Ю, искренне благодарю вас за предложение. В случае необходимости обязательно вас побеспокою. По поводу дипломатии - это не я придумал, это говорил кто-то из ваших высокопостланцев. Ответ одного из участников и есть частичное тому подтверждение (тут не мало таких ответов, кто-то проглатывает, а я не собираюсь). А на счёт "нашего брата", извините - не понял. Может вышеперечисленные магазины работают хорошо, я говорю только о тех с которыми пришлось иметь дело. Они не относятся к моделизму и литературе. Больше не хочется вообще. Это есть критика. То на складе нет товара, то переезжали, то сотрудник в отпуске. Вот вроде договорился, бац а вы должны ещё и Яндекс-кошелёк завести. Завёл блин (ну оно как покупателю мне надо?). Ну, спрашиваю, а у нас опять сотрудник в отпуске. Да ёлки-моталки. Нужно заметить, что я и звонил им не раз, а переговоры стоят у нас дорого. Этот материал теперь золотым будет (если вообще будет) Другой магАзин - там вообще, тихо как на кладбище. Шесть писем отправлял. Один из участников форума помог новым мылом этой конторы. Туда то-же писем пять отправил и звонил им - ну и что? Вот и получается, что можешь и хочешь вашего брата поддержать, а он упирается всем чем может. Так дела не делаются. Так не торгуют и не обслуживают. Если пишут, "спрашивайте пишите на емейл" (ну типа добро пожаловать), то должны отвечать ну максимум в течении двух дней или пусть тогда не выпендриваются. Я уже писал, многие живут там, где всё есть и не могут понять, что например у нас заходишь на рынке в заведение под вывеской "Насосы" и спрашиваешь у вас вакуумные насосы есть? Ответ, а шо это такое

. И у меня от такого ответа

. Я говорю - компрессор но наоборот, он не дует, а всё себе загребает (это как с линзами, есть линза двояковыпуклая, а есть двояковпуклая

) Нет у нас в городе небольших вакуумных насосов (новых). Ну нету. И книг многих нету. Ну вот не нужна мне книга к примеру, а нужна одна единственная фотография из этой книги. У знакомых нет такой книги. Приходится идти и скачивать. Ух, уморился я. Всё, итак не по теме много накалякал.