первый пункт, повысить план, второй пункт, уволить пятьсот человек
это и у нас так
первый пункт, повысить план, второй пункт, уволить пятьсот человек
Константин Кулаковский Wrote:Очень часто слышим мы подобное нытьё и истерики. В том числе и здесь, на этом форуме. Меня всегда интересовали причины такого взгляда на жизнь у некоторых людей. Вот, наткнулся на довольно толковое научное исследование этого феномена - http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html (там немножко грубых слов есть, уж извините...). И внизу ещё даны ссылки на другие материалы по этой теме.
От себя добавлю: всё не так просто. Есть отдельные личности, которые ноют как-то уж слишком профессионально. В первую очередь я имею в виду одного очень активного участника всех российских модельных форумов (но почему-то активность его распространяется только на их немодельные разделы). Здесь он какое-то время отсутствует, но что-то мне подсказывает, что скоро объявится. Его мнение мне особенно интересно...
Сергей, слёзно прошу сообщить - где продаются эти чудодейственные коляски? А то жить очень хочется...SKL Wrote:В течении долгого времени выгуливая коляску сначала с одним ребёнком, а потом и с другим, постоянно приходилось переходить дорогу по безсветофорной «зебре». Так вот – притормаживают и пропускают почему-то только дорогие иномарки.
А они и не доказывали ничего. Просто хозяева жизни не хотят беспокоить свои тормозные колодки из-за какого-то плебея, идущего пешком. Машина железная, жёсткая. Пешеход - мягкий, пусть он и убирается с дороги. В паре сотен метров есть другой переход - уже полноценный перекрёсток. Там оба встали на красный свет как пай-мальчики.Витя;) Wrote:С моей скромной точки зрения - иномарки (кредитные али как не знаю) покупают самые нормальные водители. У них есть деньги - и нет комплекса неполноценности. Крутизну им доказывать не надо (и так все видно).
Мой сегодняшний опыт показал: 15-минутный "матч" окончился со счётом 4:0 не в их пользу.Витя;) Wrote: Но что водители иномарок чаще уступают - это да. Но понятное дело не все поголовно.
Ничем не обоснованная иррациональная симпатия к денежным мешкам теперь называется "романтикой"? Гм, учту. Поотстал я от жизни...Витя;) Wrote: А вообще да, я романтик
И не раскрою...Lavroff Wrote:Однако, тема мистического анархистЪа не раскрыта...
Ничем не обоснованная иррациональная симпатия к денежным мешкам теперь называется "романтикой"? Гм, учту. Поотстал я от жизни...
Мой сегодняшний опыт показал: 15-минутный "матч" окончился со счётом 4:0 не в их пользу.
(мечтательно) Был бы у меня с собой автомат - они бы не тоько затормозили, а ещё метров на 100 задним ходом сдали.Витя;) Wrote:Мой сегодняшний опыт показал: 15-минутный "матч" окончился со счётом 4:0 не в их пользу.
А наверно надо было каску снять, да и ППШ за спину спрятать
Кстати, я тоже думал об автомате - на случай, если не удастся купить ту самую магическую детскую коляску, о которой SKL писал. Боюсь толко милиция будет возражать...
Вот это правильнее. Видя внимание к себе (именно к себе, не взгляд в сторону автомобиля, а как гаер смотришь на него), водила чаще остановится и пропустит, чем будет быковать.Я вот на переходе так плавно ручкой начал снегокат поднимать и в глазки водилы по доброму заглянул
- а снегоход наверное увесистый был, типа "Чук и Гек" Летом хорошо срабатывает алюминиевый самокат. На переходе ребеночка с него снимаешь и берешь за руку, а в другую самокат - за рулевую колонку, и выносишь немного впереди себя. Притормаживать начинают загодя .Я вот на переходе так плавно ручкой начал снегокат поднимать
Lavroff Wrote:А у нас традиционно любое здравое начинание превратится в вид гаишной разводки...
В России - все плохо