Ну, про "узнали бы вначале" - давайте не будем. Не первый год на свете живу. И среди родственников и знакомых имеются как минимум по одному экземпляру: милиционер, автоинспектор, санитарный инспектор... И их уровень благосостояния тоже мне хорошо известен. У инспекторов он САМЫЙ высокий, заметно выше официального заработка - инспектировать хоть что-то всегда было очень прибыльно.vlad-gnr Wrote:Константин Кулаковский,я так правильно понимаю из Ваших слов,что милиция не нужна ?Ну-ну...А что касается того,кто нас кормить будет,так я вам скажу что мы из зарплаты налоги платим КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!!Меня достало уже слышать как некоторые начинают пальцем тыкать-мы на ваше содержание деньги платим и поэтому вы нам обязаны!Узнали бы вначале,что к чему.
Алексей Гилевский Wrote:Константин Кулаковский, если Вас не дай Бог обворуют, не в милицию ли Вы побежите? А?
А при чём тут "если"? В гараж залезали, пару раз - на дачу, однажды дверь подожгли. И НИ-ЧЕ-ГО!!! По поводу поджога милиция через час с лишним (от нашего дома до отделения аж целых 700 метров) приехала. Вызвали соседи: это их дверь подожигали а уже от неё наша занялась. И хоть всем было известно откуда ноги растут (там была долгая романтическая история: две бабы одного мужика не поделили), милиция лениво слазила на чердак (видимо, ожидая там найти затаившуюся банду поджигателей) и уехала. С гаражами тоже интересно: эти ребятишки в нескольких гаражах на нашей стоянке за одну ночь побывали. А на соседней их поймали. Не, не милиция. Милицию потом позвали - на готовенькое. Они этих ребят забрали и отпустили: у одного оказалась богатая мамочка - выкупила. Про дачу и говорить нечего. Они просто не приезжают: у них много более важных дел. Ну, а когда на рынке у меня бумажник свистнули - даже мысли не мелькнуло в милицию обращаться. На рынках случайных карманников не бывает: хочешь "работать" - отстёгивай...Алексей Гилевский Wrote:Константин Кулаковский, если Вас не дай Бог обворуют, не в милицию ли Вы побежите? А?
Так ведь на ВТОРОЙ день! Т.е. целый день можно было бы пожить по-людски. А доблестные защитники нас в этой позиции уже давно держат. Зачастую - в сотрудничестве с теми самыми согражданами.Wombat Wrote:Ага без этих "оккупационных войск" вас на второй день более ушлыше сограждане поставят в известную позицию прям посреди поселка хе хе.
Wombat Wrote:Отче Федор, так вы уж решите "никогда" или все же побежите?
Wombat Wrote:Ага без этих "оккупационных войск" вас на второй день более ушлыше сограждане поставят в известную позицию прям посреди поселка хе хе.
Фёдор STaFF Wrote:Сочувствую вам... Хотя... если у вас есть этот опыт, и вы о нем говорите, то может это было полюбовно?
Всеслав Wrote:Знаете, несвятой отец, а вас уже занесло... и причем гораздо дальше чем следует. Вы вообще думаете, когда пишете? За базар-то отвечать положено. Вы ж неглупый человек - зачем? Ради красного словца?..