Станислав Кривошеев Wrote:Во первых что значит фраза - "японский автохлам" . Это вообще машины из Японии ? Или в дрызг убитые тачки из Японии ?
В данном случае, я подразумевал только убитые японские машины.
Станислав Кривошеев Wrote:Илясов Александр, писал про насквозь гнилую иномарку. То есть вы хотите сказать , на Варшавке рядами стоят японские ржавые друшлаки ? Я правильно понял ? Или речь идет о старых японских авто ?
Давайте определимся:) Александр писал: "насквозь гнилую иномарку, даже престарелую", т.е. со сквозной коррозией, а не "друшлаг". "Друшлаг" и из ВАЗов большая редкость, можно сказать чудо:)
На Варшавке не стоят в ряд ржавые японские машины, они перемежевывают ряды нормальных машин. Но и не редкость среди них.
Станислав Кривошеев Wrote:По МКАДу езжу , но не часто. И гораздо чаще вижу старые европейки . Старые , но отнюдь не гнилые . Да подумайте сами , кому сейчас нужна какая-то старая гнилая жбонь ? Кто ее покупать-то будет ?
Этих машин тоже полно, но вот почему то я за них "не цепляюсь", может от того, что они ездят нормально, в отличие от криворуких японцев?
Если ездят, значит покупают:) Насколько замечал, в основном детеныши - видно до сих пор живет в чьих то душах, боголепие перед "иномаркой"...
Станислав Кривошеев Wrote:Что касается праворулек , то тачки ( сделано в Японии) выпуска 90-х годов выглядят идеально. Просто поспрашивайте продавцов про особенности японской сбоки. Многое подчерпнете интересного.
Да знаю я:) Только отношение у меня к ним негативное. Но это очень долгий, вечный и "бессмысленный и беспощадный" спор. Не хочу.
Станислав Кривошеев Wrote:Что касается грузовичка. А фиг его знает. Хозяин , как я понял , на нем работает.
Некоторые тоже работают, вот только на полном вылете стрелы не могли удержать ферму весом всего 400кг, хотя по техпаспорту должны держать 2000кг... Некоторые не могут поднять бытовку на себя, некоторые ломаются в дороге...
Поэтому лучше заказывать нормальную спецтехнику, а не это японсое барахло:(
Станислав Кривошеев Wrote:Да , если сегодня засеку , то постораюсь сфоткать одну старую тойоту ( годов 80-Х ) одной молодой фройлян. Тогда и посмотрим где ее тачила прогнила до дыр.
Я с МАКСом разберусь, и как он закончится, тоже постараюсь сфотографировать те "автомашины", про которые я здесь писал:)