Питер, пиво, рок-н-ролл...
- DW
14.09.09 [19:04]
ApTu, Более менее выбор Дрэгона (как фигур, так и БТТ) в "Гулливере" и "Военном Коллекционере". Что касается цен на GEN 2 - в "ВК" что-то около 800 за набор (точно не помню, могу чуть ошибиться), а БТТ около 2000-2300. Как в "Гулливере" точно не скажу - давно не был, но я думаю, что где-то в этом же районе, может чуть дороже. Ассортимент моделей (бтт и фигуры) примерно одинаковый. Некоторое время назад, товарищи говорили, что в "Гулливере" Дрэгон старых завозов был значительно ниже по цене, чем новые партии наборов. Но кажется мне, что этого уже нет - разобрали скорее всего, все что было по "старым ценам".
- asigaru
14.09.09 [19:31]
Александр Паскаль, О! Киоска, кстати, я не увидел - а ведь когда-то он был, точно. Видимо, то, где я был, есть результат неудачного слияния киоска и старого магазина.
- Димовер
15.09.09 [15:58]
Я в гулливер (М. Старая деревня, Минимоделс) захожу еженедельно. Модели 2008 (солдаты ген2) года продают за 420-520р НЕ МОГУ НАЙТИ АКАДЕМ 1387!!! А-А-А-А-А-А-А ПААНИИКА!!
Думал поехать на Латышских стрелков 31, там импортер академа, но боюсь что там не найду что ищу, и думаю глупо будет, а может инфа старая... И ищу дешовый вархаммер 40000, говорят, что из англии везут сюда, а потом в Москву. И тут еще их книжки\инструкции печатаются (в питере), и опять же, инфа не проверена. Кстати, у меня в минимоделс скидка 10%! НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯЯА!! НЯ-НЯ!!
(вы уж извените... радость..) Кстати, если увидете там 1387, напишите сюда, буду рад.
Думал поехать на Латышских стрелков 31, там импортер академа, но боюсь что там не найду что ищу, и думаю глупо будет, а может инфа старая... И ищу дешовый вархаммер 40000, говорят, что из англии везут сюда, а потом в Москву. И тут еще их книжки\инструкции печатаются (в питере), и опять же, инфа не проверена. Кстати, у меня в минимоделс скидка 10%! НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯЯА!! НЯ-НЯ!!
(вы уж извените... радость..) Кстати, если увидете там 1387, напишите сюда, буду рад.
- asigaru
15.09.09 [16:49]
Димовер Wrote: Кстати, у меня в минимоделс скидка 10%! НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯЯА!! НЯ-НЯ!! (вы уж извените... радость..)
У меня тоже. Но я же не ору Ня-ня-ня.
- Димовер
18.09.09 [00:02]
О!!! Предлагаю в воскресенье в новом вархаммеровском магазине встретиться!! О нем asigaru, писал!! Ребят!! Давайте, а? (только если он открыт будет)
- asigaru
21.09.09 [19:31]
Мужчины, а не повторить ли нам наше мероприятие в более широком составе? Пива хочется очень)))).
Может, например, на следующую пятницу запланируем повторную встречу? Ну, или иной другой день, тогда предлагайте предложения...
Может, например, на следующую пятницу запланируем повторную встречу? Ну, или иной другой день, тогда предлагайте предложения...
- Менелай
22.09.09 [00:42]
Я то же ЗА! С удовольствием присоединюсь к Питерскому филиалу "Диорамы.ру"
- asigaru
22.09.09 [01:37]
Во! Кружок "Зеленая лампа" обзаводится почетными членами!
- dpl
22.09.09 [01:46]
Только реально с собой прожектор тащить надо! В любом баре темновато...
- asigaru
22.09.09 [11:12]
dpl, Дим, в принципе, если пиво для нас не главное, можно подумать о проведении мероприятия в другом месте, с лучшей освещенностью. Только пока не придумывается, в каком. Нам бы комнатку с хорошим освещением в каком-нибудь офисе... Вообще надо бы подумать о площадке для проведения таких мероприятий, типа организовать Петербургский клуб любителей ВИМ (в смысле, военно-исторической миниатюры, а не Валентины Ивановны Матвиенко - у нее любителей хватает)). Потому как действительно иногда хочется пообщаться-поделиться, спросить мнения или подсказки у коллег.
- ITR
22.09.09 [12:14]
Хм, клуб это хорошо... вот только я фигурами не занимаюсь, как-то все танки больше
- Никифоров Андрей
22.09.09 [12:48]
asigaru, Лёш,как вариант пиццерия какая-нибудь.Там со светом всё нормально.И даже пиво есть.Правда не такое вкусное как в Ирландском пабе.Но не пивом же единым жив моделист.
- asigaru
22.09.09 [19:40]
Никифоров Андрей, В пиццерии, боюсь, долго не просидишь. Да и есть риск заляпать работы жиром от пиццы...
ITR, Так танки - это же наше все ИМХО, общих тем все-равно немало.
ITR, Так танки - это же наше все ИМХО, общих тем все-равно немало.
- Фёдор STaFF
22.09.09 [20:25]
Может мой совет уже и устарел...
Коллеги, не знаю, как сейчас и тем более в Ленинграде, обстоят дела с районными ЦДЮДами (центрами детского-юношеского досуга - может их и не осталось), но если они есть, то как вариант устроиться туда работать методистом(вести модельный кружок). И начальству центра хорошо: лишняя галочка в отчетности + ваша З/П, и вы получаете в свое распоряжение минимум комнату. А если задружетесь(ну в этом сомнений нет) с самим руководстом и охраной, то эта комната будет в вашем рапоряжении круглосуточно и все 365 дней в году
Сам так работал "методистом" в Туле, в 1992-1994 года
Коллеги, не знаю, как сейчас и тем более в Ленинграде, обстоят дела с районными ЦДЮДами (центрами детского-юношеского досуга - может их и не осталось), но если они есть, то как вариант устроиться туда работать методистом(вести модельный кружок). И начальству центра хорошо: лишняя галочка в отчетности + ваша З/П, и вы получаете в свое распоряжение минимум комнату. А если задружетесь(ну в этом сомнений нет) с самим руководстом и охраной, то эта комната будет в вашем рапоряжении круглосуточно и все 365 дней в году
Сам так работал "методистом" в Туле, в 1992-1994 года
- DW
23.09.09 [22:08]
Я тоже не прочь присоединиться в пятницу, если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций.
- dpl
24.09.09 [00:40]
ТОВАРИСчИ! Давайте таки решать уже! Пятница - добро! Остальные вопросы еще открыты!