Кинги читаю [...] писать грамотно умею
"ВКонтакте" больше не существует...
- Димовер
14.12.09 [16:50]
Ну, друзья, я оскорблять вроде никого не хотел. Я сам по себе знаю что "Для одного - потеря, для лругого - смех.", я подключился в основном из-за того, что многие не понимают (или не хотят) той мысли, которую хотят донести. Многих на дуэль из-за этого вызывали. (А ведь сколько умов ушло!)
То что я сказал про чтение и грамотность, я не хотел оскорблять вас, я просто хотел сказать, что 90% детей сейчас деградируют и если понаблюдать за ними, их речь становится примитивной, разум односторонним. Им навязывают общее мнение, а их склад ума не дает думать широко. И получается то, что я недавно описывал, а индивидуалов (широкомыслящих) - все меньше. Большой вклад вносят те самые контакты.
То что я сказал про чтение и грамотность, я не хотел оскорблять вас, я просто хотел сказать, что 90% детей сейчас деградируют и если понаблюдать за ними, их речь становится примитивной, разум односторонним. Им навязывают общее мнение, а их склад ума не дает думать широко. И получается то, что я недавно описывал, а индивидуалов (широкомыслящих) - все меньше. Большой вклад вносят те самые контакты.
- Уколов Михаил
17.12.09 [21:50]
Димовер,это вы зря, количество индивидуалов оно примерно постоянно а для остальных, что "Контакт",что игровые автоматы, что бои гладиаторские.....