Воскрес !

Юрий С.
20.01.10 [23:00]    
Павел Лихачев, пора думать головой, прежде чем открывать рот. При чем тут хакинг? Разве ломали форум? Или обязательно надо ляпнуть глупость вселенского масштаба?
Последний раз редактировалось Юрий С. 20.01.10 [23:01], всего редактировалось 1 раз.

Александр Иванов
20.01.10 [23:00]    
Борис Харламов, Боря, ну может, людям было не до форумов, и потом, не вымогали же они материальную помощь, не просили перечислять деньги...

MEN
20.01.10 [23:05]    
Борис Харламов, Боря, ну может, людям было не до форумов

Людям было до форумов, но до других http://www.panzer35.ru/forum/6-705-1
Смотрим число и профиль.

MEN
20.01.10 [23:09]    
А теперь смотрим здесь: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=15557

Юрий С.
20.01.10 [23:09]    
Подождем ответа Юрия :question:
Если это развод, то не совсем понятна его цель - денег, как справедливо заметил Саша Иванов, никто не просил.
Может это попытка уйти с форума (помните, Катя Першутова тоже потом перекрасилась в Настю и заявила, что это была не она, а гадкие хакеры, которые её взломали) - такое решение тоже не самое правильное или попытка начать жизнь на форуме сначала, с нового профайла.
Насчет одного IP тоже не ясно, это может быть адрес общего прокси - мне со своего места всех деталей не видно.
Согласен лишь насчет схожего уровня граммотности Юрия и Морячка, но, само по себе, это ничего не дает.
А может - Юру и вправду завалило? Надо ждать его ответа.

С уважением.

Борис Харламов  (Site Admin)
20.01.10 [23:28]    
Юрий С. Wrote:но, само по себе, это ничего не дает

Само по себе может и нет, а вкупе с совпадением IP, личных данных и интересов, а самое главное - даты регистрации с датой сообщения о гибели...

В одном Вы правы - элементов мошенничества с целью коммерческой выгоды действительно не прослеживается. Прослеживаются лишь элементы спекуляции на доверии и лучших человеческих чувствах форумчан с неизвестной целью.

Впрочем, в любом случае подождем ответа Юрия.

Lobster777
20.01.10 [23:58]    
Юра продавал вот такого тигра, http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight= , на что он мне ответил: "Просто нет времени,навычек и пластика.Тем более что набор лежит зря.Я делаю Тига раннего у меня Cybber hobby, и то с моей работтой не сильно посидиш дома,много заказов на машины,так что я до нового года постоянно буду в дороге.А сделать этот танк очень сильно хочу.Несколько раз пробывал ничего не выходит.Не знаю может руки деревянные?Последний раз моделизмом занимался лет так 15 назад.А сдесь решил опять занятся.Только с максимальной точностью.Много чего уже сделал а планки ну не выходят хоть убей.Вот и решил махнуть не глядя." Я предложил: "Юр, такое предложение! У самого времени почти нет на хобби, сейчас занимаюсь жилвопросом, давай сделаем так, если есть чертежи, скидывай на мыло желательно с размерами, тигра пусть у тебя полежит, его продать всегда успеешь, а я в свою очередь попробую тебе выточить их безвозмездно, ок? У самого такой тигра лежит!Сейчас присматриваю для него такой вот наборчик 1/35 WWII German Tiger I Early/Middle/Late Production PRO35004 Вояджера, посмотри на их сайте, тебе должен понравиться!" Но в силу сообщения о его смерти, естественно все затухло... Так вот я к чему, "заказы на машины", до НГ в дороге, как-то не вяжется... Плюс, на Скале, после сообщения о смерти, появилась тема аналогичная по продаже Тигра или обмене. Подождем его комментариев.

Yuriy
21.01.10 [13:56]    
Здравствуйте парни!Готов ответить на все ваши вопросы.
- Игра на доверии
У меня есть брат по младше(19лет),что бы забрать его от глупых компаний и вредных превычек,в свою очередь его стараюсь привязать к стендовому моделизму.Пока меня небыло решил сперва продать наборы -потом передумал.Решил что лутче будет закончить мою работу.Но не знаит как ,где и к чему.
- Выпросить деньги или же дорогую модель
Нет ребята так не катит, слишком я себя уважаю чтоб так низко упасть.На модели я себе заработать еще в состоянии.Есть руки,ноги,голова.Если кто нибуть хоче могу подарить безвоздмезно.
-Был вопрос на счет дороги,и моей професии.
Я работаю на шахте,но там не сильно разгонишся с деньгами так как платят частями и не вовремя иногда.Пришлось паралельно искать работу,которая хоть немного подтянет семейный бюджет(и моделизм будет не вовред семейному бюджету).Мал по малу начал заниматся машинами(перегон из-за границы.Но иногда сделки срыываются или переносятся на другое время из-за тех или инных причин.
В этот раз сделка перенеслась на следующий год по некоторым причинам.
-Морячок
Это мой брат Иван.Сидеть и старатся заинтересовать человека тоже заморочка.К моему компу имеют доступ и жена и брат и мать.Жена тоже мал по малу начинаит интересоватся моделизмом(ей нравятся парусники)
-По стилистике письма
Писать уличными или же дворовыми жаргонами,не люблю,не уважаю и не приемлю.Это я всегда повторял и буду повторять.По крайней мере, пока я общаюсь на форумах с людьми то , не разрешаю никому из своих родных писать в стиле ну короче,папандосик .....Сам вышел в принцыпе из двора,и занимался до женитьбы бог знает чем.Так что уж извените - если плохо что Ванька старался общатся с вами в культурном стиле,без разных там фений ,мурок и бакланов.
На счет завала в шахте - если с реди моделистов есть шахтеры то поймут.Спускатся под землю на 560м, это не так просто морально.А лазить по земле в дырке 82см не так то просто.Иметь на теле 18 переломов не так то иприятно.А спина в ожегах- вообще красиво.Это письмо пишет Ванька так как еще не очень удобно работать с компом одни пальцем.Так что пишем под диктовку.Я диктую а он пишет.
Ахил - это тоже Ванька.Не судите очень строго его ну и соответственно меня.
Если есть еще вопросы задавайте.Отвечу на все,по мере возможности.

Lobster777
21.01.10 [14:34]    
Yuriy, Юр, с возвращением! Меня такой ответ устроил! Да и сам посуди, как не могли возникнуть эти вопросы?

21.01.10 [14:36]    
Yuriy, а то, что брат Иван пишет в теме о Вашей гибели как совершенно посторонний человек и выражает соболезнования родственникам - это нормально?

Морячок Wrote:Скорбим вместе с вами.....Вечная память :-( :-( :-( Примите наши искенние соболезнования.

А в письме Васе от Вашей жены было написано, что тигра собирается доделывать она. И не знает, что там к чему, а подсказать некому (!). Ни слова о существовании брата Ивана и о том, что у него на тигра есть какие-то планы. И уж тем более о том, что он разбирается в тиграх не хуже Вас, что можно наглядно видеть по постингам Морячка.

Простите, "не верю" (с).

Alexsander96bar
21.01.10 [14:48]    
ЧТо-то тут ни как....

Yuriy
21.01.10 [14:52]    
А это вы у него спросите.Борис за других людей я отвечать не могу.Пускай он сам ответит вам.

Здрасти!Я писал от имени Морячка,и так хотел тоже приклеится к вашим соболезнованиям.Сори.Я не думал своей балдой,что у Юрки будут за мене проблемы.Хотите башню отбейте или небазарте сомной.Я иногда веду себя как пастаронний.Мы просто часто сремся.У нас отцы разные.Он хороший - Я хреновый.Хочешь верь а хочешь нет.Дело твое.Мы может и внатуре чужие?

21.01.10 [15:01]    
А в объявлениях на скейле, размещенных после "гибели", вашему брату Ивану 29 лет, как и вам - и у него ваше мыло...
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 17956.html

В общем, более пытать не будем - пусть каждый делает выводы самостоятельно и остается при собственном мнении. Мы свои выводы сделали. Попасть в одну компанию с Катей Першутовой - более зверское виртуальное самоубийство придумать сложно :)

SKL
21.01.10 [16:07]    
На самом деле, после волшебного воскрешения, сразу возникли какие-то нехорошие мысли, озвучивать которые не стал, дабы не вносить раздор во всеобщую радость. Но и поздравлять тоже воздержался. А причина в следующем:

Прочитав первый пост о гибели Юрия, у меня почему-то не возникло ощущения, что это пишет скорбящая жена о внезапной гибели самого близкого человека (!!!) – как-то уж всё буднично, спокойно и без эмоций. Тут вроде такое страшное горе у человека, и вдруг какие-то странные просьбы о помощи склеить «тигр», да ещё и именно ранний.
Сам прошлой зимой за неделю похоронил двух близких людей, и прекрасно представляю, ЧТО в этот момент чувствуешь! Тут уж точно не до форумов и «тигров»!

Беков Александр
21.01.10 [18:43]    
SKL, Вы как будто мои мысли читаете !

Prowler
21.01.10 [18:52]    
Yuriy, c ТАКИМИ делами не шутят....чревато-судьба юмор не оценит :funky:

Серый
21.01.10 [19:04]    
Вот блин шляпа какая-то :x Но интересно,ничего не скажешь :)

Александр Иванов
21.01.10 [19:07]    
а я верю в людей.

Серый
21.01.10 [19:09]    
а я верю в людей.

Я верю в честность призидента,
И в неподкупных постовых,
В заботу банков о клиентах,
В русалок верю,в домовых...
:)

Alexsander96bar