Кейсуке Хонда молодцом !
Посмотрим , посмотрим за япами.
South Africa 2010
- Igmar
14.06.10 [21:56]
Станислав Кривошеев, я за них то-же болел. Первая их победа на ЧМ. Сегодня наверное вся Япония перепьётся .
- DONALD
15.06.10 [00:44]
Что я и ожидал от итальянцев,играют,как говорится,ни о чём.Много брака,ошибок,неточности в передачах.За всю игру ни одного момента серьёзного.Скучно короче было)
Вот Дания-Голландия был интересный матч,с удовольствием лицезрел
Вот Дания-Голландия был интересный матч,с удовольствием лицезрел
15.06.10 [11:41]
DONALD Wrote:Вот Дания-Голландия был интересный матч,с удовольствием лицезрел
Интересный матч? Уснуть можно было, нудный тягучий, датчане встали в обороне, так и просидели там, голандцы вообще беззубо сыграли, ничего не показали, ничего им не светит с такой игрой.
- DONALD
15.06.10 [14:02]
Berkut916, Ну первый тайм по крайней мере)второй не видел.НУ а вообще пока что самый интересный был с участием немцев.Сербия-Гана тоже неплохой был.
Сегодня думаю будут оба матча захватывающими)
Сегодня думаю будут оба матча захватывающими)
- Igmar
15.06.10 [20:07]
Вот на сегодняшний день, лично для меня, быстрее всех пролетел матч Корея - Греция. Всё остальное, жвачка. Особенно Португалия - Кот-Дивуар, тягучая жуня, чуть не уснул, такое впечатление, что Португалия боялась Кот-Дивуар. А впереди супер поединок, Северная Корея - Бразилия .
- DONALD
15.06.10 [20:57]
Да,согласен,Португальцы смотрелись как гастарбайтеры после трёх суток непрерывной работы
- ТимАрт
15.06.10 [22:40]
А я никогда ни за кого не болею. У нас сборной то своей нету.
- Дмитрий Бучельников
16.06.10 [00:21]
Бразилия - КНДР.
Корейского вратаря расстреляют по возвращении (если не сбежит).
Корейский форвард будет вознаграждён на Родине постом вожака физкультурников (что подразумевает пару лишних мешков с рисом в год, не шухры-мухры).
Корейского вратаря расстреляют по возвращении (если не сбежит).
Корейский форвард будет вознаграждён на Родине постом вожака физкультурников (что подразумевает пару лишних мешков с рисом в год, не шухры-мухры).
- DONALD
16.06.10 [00:28]
Первый гол бразильцев меня убил...минут 10 по полу катался))Давно не видел такого.
А второй гол-красавец просто,передача-изумительная.
Хороший матч вообщем,второй тайм особенно)
А второй гол-красавец просто,передача-изумительная.
Хороший матч вообщем,второй тайм особенно)
- Igmar
16.06.10 [10:27]
Бразилия - КНДР, 2:1 . Мне думалось, что будет 4:0, как минимум. Корейцы молодцы, первый гол "заслуга" вратаря, а не Бразилии. Если судить по игре, справедливый счёт 1:1 - о. Да и вообще, сборная Кореи забила мяч в ворота Бразилии . В очередной раз убеждаюсь, что нашей сборной (Украина) там делать нечего, пусть вон у корейцев поучатся, что у тех, что у других.
- Николай Галкин
16.06.10 [17:19]
DONALD, первый гол-точно на совести защиты и вратаря. Особенно вратаря (сам я тоже вратарь в любительском футболе)-ближний угол он должен был прикрыть. Второй-косяк центральных защитников.
- Петров Андрей
16.06.10 [19:53]
Ну очень- очень рад за швейцарцев! И в целом матч классный!
- Igmar
16.06.10 [20:01]
Свой юбилейный, пятидесятый матч на ЧМ, сборная Испании продула . Швейцарцы молодцы, очень организованная команда, ну и наконец увидел футбол, правда засчитывается только второй тайм.
16.06.10 [22:12]
Жаль испанцев, очень сильная красивая игра, наверное самая интересная игра. Швейцария играла вообще тупо от обороны и изредка контратакуя, результата добилась, но не красивая игра, в дальнейшем с такой игрой нифига им не светит, а вот испаны думаю разойдудся по настоящему.
- Danya_spb
16.06.10 [23:24]
Berkut916, за таким футболом (от обороны коробчить и душить) будущее.
К сожалению.
ИМХО
К сожалению.
ИМХО
16.06.10 [23:34]
Да нет, не будет, всегда будут яркие атакующие команды, просто уровень команд типа Швейцарии, только так и могут выигрывать, играя от обороны, на большее не способны они, по другому им тягаться без шансов с такими как Испания.