Внимание! Массовое нападение модельных альфонсов!
- Павел1675
18.06.10 [10:53]
Igmar, СбитыйНадБалтикой - ай, молодцы! Мне понравилось. (серьезно)
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Я простой поэт Кукушкин.
Может, темку такую создадите, например "Моделисты-стихоплеты"? Такого еще, вроде, не было.
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Я простой поэт Кукушкин.
Может, темку такую создадите, например "Моделисты-стихоплеты"? Такого еще, вроде, не было.
- Igmar
18.06.10 [11:01]
СбитыйНадБалтикой, нет, вот под Высоцкого не получилось .
Александр Иванов, давно заметил, что моя скромная персона вас раздражает. Не "фраерная", а "пафосная". нет, правильней, как написано. В вашей поправке суть несколько не та.
Дмитрий Бучельников. Дима, Что плохого здесь немножечко постебаться над "почемучками"? , ну стебаться уже само по себе плохо и самое главное, а зачем?
Да и вообще, люди - чего на меня переключились/набросились? Продолжайте дальше, вы меня не видели, я вас не слышал, вы ко мне не заходили .
Александр Иванов, давно заметил, что моя скромная персона вас раздражает. Не "фраерная", а "пафосная". нет, правильней, как написано. В вашей поправке суть несколько не та.
Дмитрий Бучельников. Дима, Что плохого здесь немножечко постебаться над "почемучками"? , ну стебаться уже само по себе плохо и самое главное, а зачем?
Да и вообще, люди - чего на меня переключились/набросились? Продолжайте дальше, вы меня не видели, я вас не слышал, вы ко мне не заходили .
- Александр Иванов
18.06.10 [11:13]
Igmar Wrote:давно заметил, что моя скромная персона вас раздражает.
Ну ОЧЕНЬ неверный результат наблюдений, уж поверьте.
- СбитыйНадБалтикой
18.06.10 [11:36]
Igmar Wrote:СбитыйНадБалтикой, нет, вот под Высоцкого не получилось .
...а я и не притендую: я не поэт, я рифмоплёт.
- Алексей Фоминых
18.06.10 [13:15]
(Я скоро, пожалуй, вставлю свои 5 коп. Абзацем по-киргизски).
- Константин Кулаковский
18.06.10 [13:30]
А Вас беспокоит только судьба этих самых "почемучек"? Т.е. если с форума сбегут знающие моделисты - это не проблема?Igmar Wrote: Ну нет желания, не отвечайте - есть желание помогите. Да и вообще - не лезьте не в своё дело, оно вам надо? Иначе будут бежать от вас люди и хуже будет только вам всем.
Вот какая математико-психологическая мысль пришла мне в голову:
Предположим, на форуме в день задаются 10 вопросов. Из них 8 умных и 2 глупых. Ну, и ответы даются соответствующие. Общее впечатление: толковый форум, тут можно узнать много полезного, есть смысл тратить время на его посещение.
И вот на этот же форум набегает толпа говорливых лоботрясов. Количество вопросов возрастает - скажем, до 50 в день. Но количество умных осталось тем же - 8, а вот количество вопросов глупых возросло аж до 42. И умные вопросы просто потерялись. Форум превратился в помойку (примеров таких - масса), и нормальному человеку стал неинтересен. Нет ни времени, ни желания разгребать навозную кучу в поисках редкой жемчужины. И этот процесс идёт уже давно, потому и такая реакция у постоянных участников.
А вот это уже неприкрытый садизм!Дмитрий Бучельников Wrote:...как замешать краску для волос типа "шатен"...
В пору моей работы в модельном магазине одно "юное дарование" меня чуть до нервного срыва не довело. Подавай ему "рыжую" краску. Я, как нормальный, показываю альбом с выкрасками:
- Какую из них?
Он (даже не глядя в альбом):
- Ну рыжую...
Начинаю тыкать в альбом, указывая по очереди все оттенки жёлто-оранжево-красно-коричневой гаммы:
- Такая?
- Нет
- Такая?
- Нет
- На что она хоть должна быть похожа?
- Я не знаю...
Тут он смутился и отошёл. Позвал маму. И всё началось сначала...
В общем, не купили они "рыжую" краску. Возможно, в их глазах я так и остался "пафосным фраером" ((С)Igmar), не пожелавшим помочь. Но кто может мне сказать: под каким номером в палитре HUMBROL'а значится цвет "рыжий"?
- Demchenko Vladimir
18.06.10 [13:31]
Тема с "поэзией" уже мелькала:-)
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B0
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B0
- Дмитрий Бучельников
18.06.10 [14:22]
Igmar Wrote:[
Смысл какой? Простой - релакс и воспитание "почемучек". Не все ж они просто "на огонёк" зарулили.
и вообще, люди - чего на меня переключились/набросились? Продолжайте дальше, вы меня не видели, я вас не слышал, вы ко мне не заходили .
Фик тебе! Ты здесь.
- Igmar
18.06.10 [14:29]
Константин Кулаковский, допустим вы правы, тогда нужно обратится к администрации и пусть администрация удаляет темы, которые образуют навозную кучу, с уведомление в личку вопрошающему, мол ищите, тема поднималась и не раз. Да и не в судьбе тех или иных дело, дело в стёбе - не по людски это, да ещё по отношению к детям, а спрашивают в основном дети, вот. Просто не туда претензия. Претензия должна быть к администрации, вот и всех делов.
СбитыйНадБалтикой, ну оно и понятно, что не претендуете, однако и в рифмоплётстве плагиат использовать не стоит ( из "Не состоялось" 1972г.):
Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье.
"Что мы видим, - говорит,-
Кроме телевиденья?
.
Дмитрий Бучельников не фик, а фиг . Нет меня, иду готовится футбол смотреть.
СбитыйНадБалтикой, ну оно и понятно, что не претендуете, однако и в рифмоплётстве плагиат использовать не стоит ( из "Не состоялось" 1972г.):
Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье.
Кроме телевиденья?
.
Дмитрий Бучельников не фик, а фиг . Нет меня, иду готовится футбол смотреть.
- Павел1675
18.06.10 [15:44]
Так держать, парни! Еще немного и эта тема переплюнет тему футбола в Курилке.
- СбитыйНадБалтикой
18.06.10 [16:16]
Igmar Wrote:СбитыйНадБалтикой, ну оно и понятно, что не претендуете, однако и в рифмоплётстве плагиат использовать не стоит ( из "Не состоялось" 1972г.):
Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье.
Кроме телевиденья?
Вероятно, вы не знаете что такое плагиат... "Шекспир то же переделывал старинные сюжеты!"(с)
- Рыженький
18.06.10 [16:17]
А что, собственно, хотим то от этой темы? Боюсь, как бы, она не переросла в филиал "Задолбали...". Ведь, по большому счету, никто не застразован от "идиотских вопросов", Я вот тоже, порой, могу надоедать достопочтенной публике наивными вопросами. Вон с ДШК как меня лихо мордой по поиску провели . Кстати, соглашусь, что манера бесед и общения на этом ресурсе слегка своеобразная, наверное именно это имеют ввиду говоря - "пафосная". Но я, например, и оставновил свой выбор на этом сайте именно из-за этого. Потому как, по-взрослому люди общаются. Без всякого там ВАУ!!!!, КлЕвА и крута!! А школьников действительно неплохо бы поучить. Только проблема не столько в том, что засоряют, а в том, что принципиально не хотят работать, искать и учиться. Такое ощущение, что у народившегося поколения функции анализа и мыслительного процесса, каким-то хитрым эволюционным образом, оказались в мозгах отключенными. И вот как их включить, Х его 3 как говорится.
- СбитыйНадБалтикой
18.06.10 [16:35]
Рыженький Wrote:. Только проблема не столько в том, что засоряют, а в том, что принципиально не хотят работать, искать и учиться. Такое ощущение, что у народившегося поколения функции анализа и мыслительного процесса, каким-то хитрым эволюционным образом, оказались в мозгах отключенными. И вот как их включить, Х его 3 как говорится.
"Истину глаголешь, сын мой!"(с)
- Эрик
18.06.10 [16:50]
Нынешнее поколение-это поколение пользователей-разжевать и положить в рот .
- Николай Галкин
18.06.10 [16:54]
Demchenko Vladimir, вот еще тема, как раз к предмету разговора:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%BE%D0%BC
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%BE%D0%BC
- Рыженький
18.06.10 [19:22]
Владимир Симонов, Так ведь не пойметс. Подумает, что пафосные снобы, морщат свои аристократичные ж.. носы. Но ведь согласитесь, многим людям просто раздражительно и неприятно то, что к их любимому делу относятся с пренебрежением, к их опыту с неуважением, и то что какой-то неумный малец (а то и не малец) неудосуживаясь хотя бы, выслушать внимательно, начинает капризничать,вопить о несправедливости и требовать невозможного от людей, которые "как дураки" по крупицам многие годы оттачивают свои навыки и накапливают знания. Вы будете смеяться, но к нам в магазин уже приходят и спрашивают "Демченковские краски и кисти" и испанские пигменты фирмы "Хименез", всерьез полагая, что уровень работ этих авторов зависит, только от фирменных исходников.И искрене удивляются узнавая, что на фигурку надо в среднем 6-7 цветов, и на технику примерно столько же, да плюс кистей штуки три как минимум. Ан нет, хотят два цвета подешевше и кисть одну рублей за десять. А потом милости просим на Диораму, Румодель, Диш и т.д. - "А как раскрасить фигурку?"- читай "сбацать опупенно". Вот что можно сказать и ответить таким людям? Вспомни уроки рисования и садись за книгу? А они этого ждут?!