Жара-а-а!

Алекс-Минск
04.08.10 [15:28]    
А уменя в офисе (подвальное помещение) все годы был особый температурный режим... зимой +16, летом +19, холодно всегда. А теперь тут +27 ... это говорит о многом :x Работать не хочется, дома моделить тоже лень... апатия и депресуха...

Всеслав
04.08.10 [16:21]    
Судорожно заканчивая ремонт перед рождением ребенка, мы с супругой ругались - ставить кондиционер или нет? Я говорил - надо, она - "Да это 40 тыщ денег, где взять, и так по уши в долгах!". Уломал. В мае поставили кондер. Теперь дома меня каждый вечер встречает не только обалденная прохлада, но и поклоны жены "Какооооой ты у меня умный..."
А долги - да хрен с ним, денег-то заработаем, отдадим...

Krest63
04.08.10 [17:53]    
Да ,согласен на +100%, кондёр - ВЕЩЬ !!!)))

Евгений А.
04.08.10 [20:31]    
Отвезти в Москву машину кондиционеров,что ли? :D

Дмитрий Шишков
04.08.10 [22:48]    
А давайте все к нам на север, у нас всего +20, ,короче жара-это не про наш край!

Igmar
04.08.10 [23:16]    
Дмитрий Шишков, нут, уж лучше вы к нам :).

PSM
04.08.10 [23:18]    
Дмитрий Шишков, А я съездил если б возможность была

АлАР
05.08.10 [00:25]    
Дмитрий Шишков У меня девушка 15го в Гаджиево уезжает до конца лета, жутко ей завидую))) У нас тут мало того что жара 36 так еще и дым этот чертов задолбал (((

[AMATORY]
05.08.10 [09:07]    
alone, Спасибо! :)

alone
05.08.10 [10:03]    
Дмитрий Шишков, На севере хорошо, сам 25 лет в Архангельской области прожил. Ностальгия иногда пробивает.

Irtymox
05.08.10 [15:33]    
А у нас температура колеблится между 35-40
надаела жара!!!! :x

АлАР
05.08.10 [16:52]    
Кстати, а в задымлении есть один плюс - фотографировать на улице модели стало удобно. Солнечный свет рассеивается в дыму.

JST!
10.08.10 [10:36]    
Недавно приехал, из Пензы, там только жара, но дыма нет. Но вернувшись в Калугу был опечален на улице воняло так!! И не видно ниче вообще!
Последний раз редактировалось JST! 10.08.10 [18:45], всего редактировалось 1 раз.

Pacu
10.08.10 [16:44]    
Ну и я не утерплю...
Орехово-Зуево всё-таки (Читай Шатура). Жара не то слово. Жена с ребёнком спят на полу- как цыгане. Я- как цыганский барон и Крымский хан- на диване. Когда особенно допекала жарища применял (по Швейку) оборачивание мокрую простыню.. помогало слабо...
В первые на стенание сестры- из Севастополя- "Ах, у нас так жарко!"- смог сравнить температуру и сказать- У НАС ЖАРЧЕ(((! У них- 33-34, у нас 36-38!
За много лет- мчусь на работу что бы посидеть в холодке и подышать... Серьёзно подумываю о кондёре...
Насмешили дикторы по телевизору- То говорили - Жара впервые за 130-140 лет метеонаблюдений.. Счас- Это впервые за 1000 лет! Они что, к Князю Владимиру на машине времени летали?

Omskiy Tankist
10.08.10 [18:04]    
Ох, и я поделюсь. Летел из Омска в Питер транзитом через Домодедово. В Омске при посадке в самолёт, когда поднялся на борт, чуть не упал: в салоне сойкий запах гари, стюардессы извинялись, говоря, мол пожары. Прилетев в Москву, еле ходил от жары. А через несколько дней после прилёта в Питер понял, как мне реально повезло: наш рейс из Москвы был одним из последних в тот день. В ночь с 6-го на 7-е августа в Домодедово никто не взлетал и не приземлялся.

Igmar
10.08.10 [18:22]    
В один прекрасный день, Киев погрузился в смог. Ну люди заволновались, что, да как. Власти сказали, что это из России надуло. Синоптики говорят, да ну, каким образом, дует от нас к ним, а не наоборот. Власти сказали, да ну, это от них натянуло. Синоптики, ну каким образом, ветер от нас. Власти, ааа, это к нас торфяники и лес под Киевом горит, а мы думали это из Москвы навеяло. В общем у нас, как всегда, если шо тут случилось, дык опять москали виноваты :).

Sergey_it
10.08.10 [20:44]    
А у нас после месяца жары(+33+37 в тени)прокатились дожди с грозами...температура падала до +16 ночью..
Сейчас опять жара..+30 в тени примерно..

alone
11.08.10 [09:33]    
Igmar, Да-а, мы, москали, такие! Хотя Киев, конечно, жалко- белый город в гари - это страшно.

alone
11.08.10 [09:36]    
Pacu, У меня дочь в Королеве живет - на работу в Москву ездит в строительной маске (белая такая, с клапаном). Когда в первый раз ехала в электричке - народ хихикал, а когда въехали в полосу дыма и все стали лица закрывать носовыми платками, то уже смотрели с уважением и спрашивали где купить и сколько стоит.

Valery
11.08.10 [14:24]    
Цыгане на "Войковской" быстро подсуетились, продают у метро марлевые повязки по 10 руб. при цене в аптеке 5 руб. - прибыль 200%.