Страйкбол!

Paravoz
30.03.11 [12:22]    
Почитал, интересно. Хотелось бы попробовать ! Куда податься в Питере ?

ряд.Райан
30.03.11 [12:53]    
Paravoz Wrote:Почитал, интересно. Хотелось бы попробовать ! Куда податься в Питере ?

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=119

Paravoz
31.03.11 [11:15]    
Спасибо.

Евгений Анников
13.04.11 [14:56]    
Купил себе АКМС СМ.048S и ГП-30 от АРЕС. Такой вопрос в какую примерно сумму встанет тюниг привода вместе с запчастями?

DacotaCat
15.04.11 [22:42]    
Товарищи, подскажите: ACU то вид камуфляжа или марка производителя? А то я что-то совсем запутался.

Kill-all
16.04.11 [11:10]    
DacotaCat, На сколько я знаю вид камуфляжа, вроде пиксельного.

-=BaNaNaFT=-
16.04.11 [14:28]    
Это камуфляж Army "Combat Unoform Pattern"

Hinguy
16.04.11 [18:12]    
ACU, это тип полевой формы взамен BDU.

DacotaCat
16.04.11 [20:04]    
А BDU это что?

maverick
16.04.11 [21:21]    
DacotaCat, Battle Dress Uniform
аку и бду разный тип покроя.
http://sturm-moskva.com/uploads/bdu.jpg бду
http://airsoft.martinjeu.com/image/2008 ... igital.jpg аку

в пошиве аку и бду есть много расцветок.

DacotaCat
17.04.11 [18:24]    
Товарищи, может кто чего не понял. Я, вообще-то, хотел себе костюмчик прикупить на рыбалку. Ну чтобы настоящий. Флектарн тоже сойдет. Меня интересуют вопросы качества.

Юрий С.
05.09.11 [09:55]    
Блин, если бы клавиатура могла правильно передать восторженное рычание - зарычал бы :)
В общим, лето было скудным в модельном плане, зато стал обладателем Cyma CM.040C, более известным в миру как АКС-74

Категорически и однозначно не хотел отыграывать НАТО, также не особо стремлюсь к ВС РФ, поэтому примкнулд к сталкерам :)
В общем, словами этот восторг не передать.
Пару страниц обратно я не мог понять разницы между аирсофтом и пейнтболом, сейчас такой проблемы не стоит. В общем, коллеги-страйкболисты - принимайте в свои ряды :helmet: !!!
Последний раз редактировалось Юрий С. 26.04.12 [13:06], всего редактировалось 3 раз(а).

faust601
06.09.11 [10:49]    
Юрий я тоже хочу начать играть, взял то же что и у Вас (немного люфтит приклад), жалко что сезон кончается.

Pacu
06.09.11 [11:14]    
Юрий С. аааа-Понял?)))) ТО-то же)))))
Сам вспоминаю эти 2 года в рядах страйкболистов как большой мужской праздник... жаль всё закончилось(

Ну это вы зря- СЕЗОН закончен(((
"Зима пришла"- масхалат "кляксу" напялил- и ну в снегах валятся (главное- не пачкаешься))
Хорошему страйкболисту- целый год- СЕЗОН)))

Юрий С.
06.09.11 [11:24]    
faust601, в каком положении люфтит? В раскрытом или сложенном? В обоих вариантах это лечится. В Тырнете про сороковую Цыму много написано, поищи.
Перед выбором привода я много читал про Цыму - типа, там скрипит, тут люфтит, здесь прицел скошен. Так вот - в моем экземпляре абсолютно ничего не скрипит \ не люфтит.
Я брал привод б\у с немного убитым механизмом переключения режимов огня (нехороший силумин...). Привод заикался при переключении на одиночный огонь. "Починил" блокировкой одиночного огня механическим способом (шайбочкой). Потом отдам на правильную починку.
Пристрелял на 35-50м, почистил \ смазал. Купил ремень от боевого АК. Магазины - только механы: внезапно кончившиеся патроны при отражении атаки, заевшая застежка подсумка (у меня ГДР-овские под АК), размышление о том, куда деть пустой магазин при перезарядке - блин, это же такой всплеск эмоций!
В общем, доволен - безумно :)

Pacu, надеюсь, страйкбол у тебя продолжится. Дети подрастут, появится немного времени... :helmet: Очень надеюсь.

P.S. Да, а пейнтбол, по крайней мере, его латвийская интерпретация, и рядом не лежали!

faust601
07.09.11 [08:59]    
Юрий С. , люфтит в сложенном состоянии.
Вопрос магазин вправо-лево люфтит?

Юрий С.
07.09.11 [09:25]    
Вопрос магазин вправо-лево люфтит?

Чуток. Не болтается сосиской, но и не сидит намертво. Если есть желание стрелять по новомодному, держась левой рукой за магазин или за его место крепления к автомату, то люфт межать не будет.
В принципе, сам я не служивший, но на аирсофтных форумах люди утверждают, что у настоящего АК магазин тоже не сидит намертво.
По люфту приклада - в том же Тырнете есть описание лечения.

Юрий С.
07.09.11 [09:35]    
оварищи, может кто чего не понял. Я, вообще-то, хотел себе костюмчик прикупить на рыбалку. Ну чтобы настоящий. Флектарн тоже сойдет. Меня интересуют вопросы качества.

ACU и BDU - это варианты покроя униформы. Тип ткани и расцветка могут варьироваться от новдела немекого "осколка" до вариантов современного цифрового.
Например, у меня есть "стеклянные" (65% полиестера) брюки осколка (см. фото) формата BDU и 100% хлопковые НАТО-вского пустынного камуфляжа, тоже BDU. Т.е. вариантов море.
Для охоты / рыбалки / туризма советую не заморачиваться ACU / BDU, а просто поискать по цене / расцветке / составу ткани наиболее приемливый для Вас камуфляж.
В плане "настоящности" - например, у нас полно б/у и новой аммуниции с бундес-складов. Вы, чуток, подальше, но, надеюсь, что и у Вас такого добра куча.
Сорри, что между вопросом и ответом прошло лето :helmet:

DacotaCat
07.09.11 [10:35]    
Юрий С.
Да у нас, при желании, можно найти все, что угодно. Сам я отыгрываю НАТО-вского пехотинца периода 80-90-х годов. Причем линейной пехоты, а то куда ни посмотри, так команды все слошь одни спецназы. Половина вещей у меня оригиналы. В свое время люди везли ее аж из самой американщины. А сейчас сбрасывают на "барахолке" совсем не дорого. Сейчас на афган одеться сложнее, чем на западные армии. Настоящая афганка может стоить дороже, чем натовский оригинал.
А что касается Цимы, то, как мне говорили, продукция этой фирмы как лотерея: можешь за небольшие деньги купить отличную вещь, а можешь попасть на полное барахло. Хотя мне советовали брать Classic Army, потому как их приводы, как правило, можно тюнинговать до бесконечности. А у Цимы некоторые образцы либо вообще не тюнингуются, либо по деньгам овчинка выделки не стоит.