ВАШ любмый фильм НЕ о войне

JST!
01.03.11 [15:36]    
Из отечественных - наверное, фильмы Георгия Данелия, особенно "Мимино"

Алексей, да Мимино это классный фильм! :D Большн всего понравились танцы в ресторане :D

Герман
04.03.11 [21:02]    
Очень уважаю "Достучаться до небес" - шедевр, на мой взгляд.
"Танцующий с волками" - это просто шедевр из шедевров. Но для просмотра нужно соответствующее настроение и желательно в одиночестве.
"Запах женщины" - это то, что смотреть крайне необходимо. Фильм гениальный.
"Схватка", "На гребне волны" - необыкновенно сильные фильмы, которые в своем жанре, на мой взгляд, близки к совершенству.
На днях посмотрел "Город воров".... В анонсах читал, что мол, вот, фильм наисильнейший, а-ля схватка, супер-пупер. Какая к черту "Схватка"? Фильм провальный! Даже близко не пахнет. Детская режиссура, детский сценарий. Разочарован.

Predator
23.03.11 [10:36]    
Достучаться до небес
Как украсть миллион
Убрать перископ

Александр Иванов
14.04.11 [19:27]    
раз в теме про шедевры военного кино народ отписывается, кто что глянул, то и тут можно про невоенное.
Посмотрел фильм "Тупой жирный заяц". Понравилось кино. Душевное.

Andrey Tolkalin
14.04.11 [20:04]    
И люди на нем работали душевные!

Александр Иванов
14.04.11 [21:17]    
ну видно, что и режиссер и актеры постарались. А Вы знакомы с теми, кто делал фильм?

Andrey Tolkalin
15.04.11 [16:46]    
Я делал рисованные титры. Общался с режиссером Славой Россом. Кстати, "Козла" в этом фильме он сыграл сам. :)

Александр Краснов
15.04.11 [17:49]    
Не давно посмотрел "Охоту на пиранью" полную версию .Однако!!!
В официальной версии, убрали обалденный поединок с мужиком, который у него калаш купил .Да и много еще чего.

Александр Иванов
17.04.11 [16:02]    
Andrey Tolkalin, Я так понял, вы - художник-аниматор? а есть где еще ваши работы посмотреть?

Andrey Tolkalin
17.04.11 [17:00]    
Александр Иванов, Как аниматор я в основном работал на рекламе и в телевизионном дизайне. Сейчас я работаю больше как второй режиссер. Из последних проектов - детский православный сериал "Истории Ветхого Завета."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

JST!
17.04.11 [18:24]    
Andrey Tolkalin, красиво нарисовано!

Andrey Tolkalin
17.04.11 [18:56]    
Автор стилистики и большинства персонажей Лена Ужинова.На обложке ее рисунок. Всего было сделано 54 серии. Примерно одна треть - мои.Это был мой первый опыт как режиссера. Многое сейчас сделал бы по другому. Любимые серии (из моих)- "Самсон","Соломон","Неопалимая Купина","Пир Валтасара","Руфь","Пророк Иона","Иезекииль","Гедеон","Иосиф и братья.часть II".

Andrey Tolkalin
17.04.11 [19:40]    
Вот кадры из некоторых серий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

JST!
17.04.11 [19:43]    
Andrey Tolkalin, этот сериал, как я понял по СПАСу покажут? (Православный канал)

Andrey Tolkalin
17.04.11 [19:55]    
Не уверен. Изначально он делался для другого канала. Это был съемочный сериал. Каждая серия - 20мин. фильм. 3,5 мин. из которого анимационные. Только недавно анимационная часть вышла как ОТДЕЛЬНЫЙ проект на DVD. И не все серии. В 50 посте обложка коробки в которой 3 DVD диска(37 серий).

JST!
19.04.11 [19:11]    
Посмотрел сериал "Меч" всем любителям боевиков советую!!! Оочень захватывающий сериал! 8)

Igmar
20.04.11 [20:53]    
Александр Иванов, спасибо за наводку, в смысле фильм "Тупой жирный заяц". Вспомнился и автобус, и водитель, и гастроли, и сёла, и не совсем готовые к выходу актёры - в общем, навеяло :-). Пожалуй, это один из очень неплохих фильмов российского кинематографа.

Конечно не может претендовать на любимый фильм, но стоит посмотреть "Поднявший меч" 1991-го года. Интересная картина. Далеко не новый, но всё таки фильм.

jaki
05.05.11 [23:25]    
Мой самый любимый фильм Титаник!
Последний раз редактировалось jaki 07.05.11 [17:19], всего редактировалось 1 раз.

Борис Кротков
06.05.11 [17:18]    
Кин-дза-дза

Igmar
04.06.11 [02:47]    
А вот вспомнилось чего то - "Один и без оружия" СССР, 1984 год, детектив что надо, грустный фильм. Очень грустный фильм. А вот "Трактир на Пятницкой" имеет революционную романтику, то-же можно глянуть.