Ашхацава Денис, 2012 год, а точнее намеченный на 21 декабря конец света, это больше заслуга СМИ. Там не все так просто, как с самими текстами, смысл которых совсем не однозначен, так и с календарем, по которому делались подсчеты. А вот зачем все это обильно пиарится в Мире, вопрос другой. Не помню не одного ранее намеченных "Концов Света" к которому проявляется столько внимания со стороны СМИ, выходит куча книг, фильмов. Вообщем думаю ближе к этому времени, количество ушедших жить в земляки будет не малым.
А вот то, что в Мире действительно происходят какие то движухи природные тут уже к пророкам не ходи:) Да и вот, неспроста же бабло вбухали в строительсто "Хранилища Судного Дня"
http://rutube.ru/tracks/1922777.html
Завтра конец света?? Оперативненько!
- Demchenko Vladimir
24.05.11 [13:19]
Отбой! Пастор что-то там промухал с цифрами и заявил что уж 21 октября осечки не будет!:-)
- Voldemar
24.05.11 [13:30]
Онкологи думают иначе... В том году Нева и Финский не спасали. Не упрекал я, тут скорее раздумья, может немного не так выразился. Типа ... туша пожар перед деревней странно постоянно слышать про неприятности в столице. Некоторых раздражает... Меня-не знаю... скорее тоже "да".
Последний раз редактировалось Voldemar 24.05.11 [13:34], всего редактировалось 1 раз.
- Всеслав
24.05.11 [13:39]
JST! Wrote:Demchenko Vladimir, надо с трепетом ждать этого дня
Угу, если больше заняться нечем...
И вообще, существует версия, что конец света давно произошел, просто мы его не заметили. Опять же - см. "Вести из Непала" Пелевина.
- Менелай
24.05.11 [13:54]
Voldemar, А что было в том году? Я никуда не уезжал и помню только пара дней смога, а точнее говоря, дымки, после все рассеялось. А вот в Москве все гораздо хуже было. Кстати у моего знакомого есть небольшой отель в районе Финского залива. Так вот он говорил, что все лето его клиентами были москвичи спасавшиеся от смога.
- Ашхацава Денис
24.05.11 [14:06]
В общем, понятно одно, вернее Два понятнА: либо теневое правительство Земли через СМИ отвлекает народ от проблем путём предсказаний концов света, либо Конец таки будет, но чтоб не паниковали то через СМИ говорят правду, но СМИ никто не верит, поэтому народ спорит на эти темы и тем самым отвлекается от проблем. Фу! Написал! Правда чё написал, сам с трудом понял. А насчёт смога: я курильщик со стажем, курю крепкие и дешёвые и моим лёгким пофиг-тренированые! Летом не задыхался(это о "вреде" курения)!
- Voldemar
24.05.11 [14:12]
Жена ходила в наморднике, как раз дите ждали... Работал на Чернышевской, через Неву плохо было противоположный берег видать. Вот такое мое воспоминание.
- Менелай
24.05.11 [14:23]
Voldemar, Ну так центр города, там и без горящих торфяников в жару от выхлопных газов дышать не чем. Через час прогулки по центру на лице слой пыли. Поэтому я из Петербурга переехал в Царское Село то бишь в Пушкин, о чем с женой ни грамма не жалеем.
- DacotaCat
24.05.11 [15:41]
По результатам опросов в блогосфере выяснили: женщины считают, что конец света лучше всего встречать в белом, а мужчины - что лучше всего пьяными.
Прочитал где-то.
Иногда думаешь: а может у нас каждую пятницу конец света?
Прочитал где-то.
Иногда думаешь: а может у нас каждую пятницу конец света?
- ПанСерж
24.05.11 [17:44]
СМИ не зря трубят про конец света, в новостях сплошной негатив и т.п. Это всё делается умышленно сильными мира сего. Чем больше людей это "обсасывает" - готовятся к концу света (не важно: в шутку - ради трёпа, или всерьёз - строят бункеры и ковчеги) - тем скорее он наступит, по крайней мере для тех, кто в это верит. Зачем это делается - нас слишком много на планете и некоторым людям это не нравится.
Как это делается - через информационное поле, визуализация, программирование на самоуничтожение и т.п. Всё это смешно и забавно только при поверхностном взгляде как бы параноидально это не звучало.
С уважением, ПанСерж
Как это делается - через информационное поле, визуализация, программирование на самоуничтожение и т.п. Всё это смешно и забавно только при поверхностном взгляде как бы параноидально это не звучало.
С уважением, ПанСерж
- Ашхацава Денис
24.05.11 [18:14]
Просмотрел все сообщения: начали мы с хиханек, типа не боимся. А как не случилось, так стали виноватых искать и теневое правительство и зомбирование через СМИ... Может, опять пошуткуем? А то придут за нами люди в чёрном...
- SKL
24.05.11 [18:18]
На самом деле тема не такая уж юморная.
Одно это уже наводит на грустные мысли (сегодняшняя информация) - http://news.mail.ru/incident/5968419/?_ ... Ow&lang=ru
Одно это уже наводит на грустные мысли (сегодняшняя информация) - http://news.mail.ru/incident/5968419/?_ ... Ow&lang=ru
- Игорь Гурочкин
24.05.11 [19:24]
Demchenko Vladimir, в следующий раз постараюсь не проспать
- Micky
25.05.11 [21:11]
Оказалось что есть и такие, кто воспринял эту тему очень серьёзно.
http://www.lifenews.ru/news/59321
- Станислав Кривошеев
25.05.11 [21:46]
Micky Wrote:Оказалось что есть и такие, кто воспринял эту тему очень серьёзно.
К сожалению кто-то морально устойчив , а кто-то нет.
Читаем у Акунина в романе - Перед Концом Света .
26.05.11 [12:36]
Если бы каждый дурак, за газетную утку лез в петлю - вот бы было раздолье для нормальных людей.
- Sarmat
26.05.11 [14:06]
14-летняя школьница может певесится из-за одноклассника,
который не обращает на неё внимания.
который не обращает на неё внимания.
- Prowler
26.05.11 [21:02]
Ашхацава Денис,
лишь бы не санитары в белом...
А то придут за нами люди в чёрном...
лишь бы не санитары в белом...