Станислав Кривошеев Wrote:В любом случае , насколько помню , Злобов здесь ответить не может . Так что коллеги не комильфо .
Не переживай так, Стас
здесь не может, у себя смог
...но это и не страшно, и отсюда плюю в них, и нормально попадаю - с фактами, скринами, аргументировано и с доказательствами - вот они и скулят .
Молоцца, плюй дальше. Профессионально выходит.
А теперь главное... - покажи ВСЕМ , как именно выглядело то самое злостное "обвинение" на МоделСкульпте !?
Ни ссылки, ни скрина с экрана , ни слова, ни пол буквы -а НИ-ЧЕ-ГО не было ! Прикольно но факт .
Умничка, возьми пирожок. Конечно НИ-ЧЕ-ГО не было !
Ну тут и сказать нечего.
Нет темы - значит не было. Пропала...случайно.
Ай-яяяй, ссылки нет.
.
обвинять целый сайт МоделСкульпти ВСЕХ присутствующих Мастеров , гадить и хамить в мой лично адрес - это действительно Поганые языки !
Зато есть (в третьей уже редакции) конкретное обвинение сайта МоделСкульпт
О как повернул, демагог доморощенный! Любой журналист сдохнет от зависти.
Брехунишка, ты всех-то за собой не таскай, не красиво. Только и исключительно про ТЕБЯ и ТЕБЕ высказывали. Усекаешь ? По буквам повторяю : П Р О Т Е Б Я - не прячься за сайт, он вообще ни при чём.
Скользок же ты, дружок, аки глист. Ты ж всегда в белом, да ?
А теперь, поскольку КО ответственно заявляет, что ещё никому и никогда в жизни не удастся переговорить поднаторевшую в склоках хабалку (в нашем случае хабалоида) со стажем, то я на этом откланиваюсь.
Даю прекрасную возможность оставить хабалке последнее слово за собой, ну как и положено.
Без этого победа в данном забеге СО будет для него не слишком полной.
Тем более, что наш герой стал частенько упоминать "диорамку" ( ну адекват же ж ! ).
Прошу извинения у администрации, за то что флуд зашёл так далеко и грозит затронуть уже и сайт. Виноват, исправлюсь и буду сдержанее.