Домашние животные, что б им...

Андрей1-3
12.08.06 [20:28]    
Lavroff Wrote:Хорь- это сильно. :D :D :D От присутствия кошки спасает кратковременное включение компрессора или строгий взгляд. К диорамам индефферентна. Вот в комп. игры играть- не дает. Патроны кончаются, жизни почти нет, из-за угла колбасники прут как ошалевшие, и тут в поле зрения появляется черная кошачья рожа.
-Мр-р-р!- говорит животное, и поставив лапы мне на плечи, начинает усиленно тереться башкой о моё лицо. Короткая передышка. Пачка патронов и малая аптечка. Почти спасён. Зверь сошвыривается на пол.
-Мр-р-р!- и черное чудовище сигает обратно на папины ручки. Не дай Бог отбиваться!!!- вцепляется всем, чем может, думая, что я деревянный. Поэтому перед священнодействием с фигурками- холостой запуск компрессора. :)
Ну и немодельный ужас- приходя зимой с работы (работаю сутками), скидывал сапоги и резво скакал в комнату сказать любимой жене "Доброе утро!". Кошка, естественно, не могла стерпеть такой несправедливости. Первый прыжок мне на пузо, защищённое бушлатом произошёл спонтанно. Дальше пошло и поехало: вошел-разулся-в комнату- кошка на пузо прыг, коготками цоп, шмыг на плечо, и вот уже не муж-админ стоит перед смеющейся женой, но почти Джон Сильвер с попугаем. Все довольны. Но пришла ВЕСНА. Зашёл в майке... Несмотря на ненависть к матерщине, жена каталась от смеха. Теперь пришлось вспомнить волейбольное прошлое. При заходе в спальню с утра, приходится ставить блок. ;)

:D :D :D Зашибись,представляю картинку. А у меня рыбки есть. К ним когда палец суёш,то они вокруг него собираються и начинают "поклёвывать". Такое ощущение приятное.

WP.REX
13.08.06 [01:35]    
Я СОВЕРШЛ ОШИБКУ У МЕНЯ ПОД ПОТОЛКОМ БЫЛА "ПАУТИНА" ДЛЯ ПОДВЕСКИ САМОЛЁТОВ (ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ КСТАТИ Я ЗАБРОСИЛ 1/72 И ПЕРЕШЁЛ НА 1/35 ) И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МАМА ПОДОБРАЛА НА УЛИЦЕ КАТЁНКА ТАКОЙ БЕЛЕНЬКИЙ ПУШИСТЫЙ !!! ТАК ВОТ ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТА СВОЛОЧ КОГДА НИКОГО НЕБЫЛО ДОМА РЕШИЛА ПОИГРАТЬ С МОЕЙ ЭСКАДРИЛИЕЙ! ИТОГ СЕГО 18 СЫМОВ В ТРУХУ А У ОСТАВШИХСЯ 7 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ШАССИ И ЛОПОСТЕЙ!!! :-( Я ПОНЯЛ ЧТО КАТЁНКА ОЧЕНЬ ТЯНЕТ К САМОЛЁТАМ, НЕБУ И ВЫСОТЕ И ОТПРАВИЛ ЕГО ПОЛЕТАТЬ В ОКНО !!!!! ЧУДОВИЩЕ ПОДУМАЕТЕ ВЫ ,НЕТ МЫ ТОГДА ЖИЛИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И Я СХОДИЛ ЗА НИМ НА УЛИЦУ ОН ВОТ УЖЕ 7 ЛЕТ ЖИВЁТ У НАС МОИ МОДЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЕТ НО ПРОДОЛЖАЕТ ВЫВОДИТЬ МЕНЯ СВОЕЙ ШЕРСТЬЮ.

МОЖЕТ ПОБРИТЬ ЕГО НАЛЫСО :idea:

Борис Харламов  (Site Admin)
13.08.06 [01:40]    
WP.REX: отключите КЭПСЛОК, пожалуйста. Невозможно же читать.

Серый
13.08.06 [09:24]    
Дааа?А что это такое? :x

Борис Харламов  (Site Admin)
13.08.06 [12:12]    
клавиша такая, на клавиатуре. Над левым Shift'ом.

Если ее нажать, будете писать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Что по сетевым традициям воспринимается как крик, а потому сильно раздражает. Правила читайте, короче :)

Серый
13.08.06 [13:17]    
Да я знаю :)

Emas
11.09.06 [22:28]    
у меня славо богу собака-немецккая овчарка!интерес к моделем не проевляет тока к яблоком и к еде :helmet:

bakhus
11.09.06 [23:12]    
Emas Wrote:интерес к моделем не проевляет тока к яблоком и к еде :helmet:

А яблоки, я так понимаю, не еда, а наркотик? :)

sania_solovei
11.09.06 [23:32]    
вот у меня, кошка- зверюга еще та :evil:
прыгает где может и как может :x ужастно ненавидет модельки и баночки
на улице дождь, +10 градусов я я сижу в шортах и майке на балконе (полунезастекленном) и пытаюсь чтото сделать своими полуотмороженными пальцами :x- все изза кошки :-( а она время от времени еще и тудой наведывается и сваливает все что там находится. седня заметил что у т-34 не хватает люка мехвода :o

Lavroff
12.09.06 [07:27]    
Эх, не хотел говорить- вроде всем уже сказано, но недели 3-4 назад подобрал безродного кота у подъезда. Сейчас ему месяца 4 :) Назвали Семёном. Сурьёзный. Разрыл в доме все цветы, обглодал циперус, облазил шторы, затерроризировал меня, жену и кошку... Однако свеженький "Абрамс" со стола скинуть не догадался- скинул "американских засранцев в Ираке" от ИСМ. Слава коту, несобранных.
А перед этим картина маслом: побежал аэр мыть (акрилом поливаю), на столе приснопамятный Абрашка. Слышу грохот. Несусь. Кот сигает со стола, где поопрокидывал краски, и несётся по кухне оставляя белые акриловые следы :D

Emas
14.09.06 [11:24]    
bakhus, не тока к еде!наркотиам нет :)

groiler
19.11.07 [18:58]    
А у меня Пузырь (кота так зовут) на стол не лазит, пару сеансов с использованием моего тапка и его загривка сделали своё дело. А вообще есть метод действенный, на каком то сайте подсмотрел - на край стола кладется кусок колбасы нашпигованный кусочками шипучих таблеток (типа аспирина упсовского). Жестоко но действенно.

Alex Bronn
19.11.07 [19:32]    
groiler, Надо попробовать, а то у меня кот-альпинист.По полкам лазает нещадно :evil:

Сницер Анатолий
19.11.07 [19:36]    
а у меня собака пекинес,к меня все фигуры на полочке стоят,так эта скотина :) залазиет на стол и потом начинает залазить на эту полку! :) он недавно мне пулемет у солдата моего последнего отломал! :)

Prowler
19.11.07 [20:10]    
GISH, Поступи с ней по-корейски....

Сницер Анатолий
19.11.07 [20:16]    
Prowler,а это как?если не секрет. :) харакири ему сделать что ли?причем пулемет был ТАНКовский!смоляной! :D

gsa
19.11.07 [20:47]    
GISH, Сеппуку это в Японии-по корейски это просто слопать с приправой.

Alex Bronn
19.11.07 [21:02]    
А вот фото моего "альпиниста"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
20.11.07 [11:24]    
gsa,я не настолько гуманен :) посажу его рядом и пусть клей нюхает! :) поймет какими усилиями я этот пулемет делал!

Alex Bronn
20.11.07 [13:53]    
GISH,
посажу его рядом и пусть клей нюхает!
Смотри не переусердствуй, а то вдруг коту понравится :funky: