Lavroff Wrote:Хорь- это сильно. От присутствия кошки спасает кратковременное включение компрессора или строгий взгляд. К диорамам индефферентна. Вот в комп. игры играть- не дает. Патроны кончаются, жизни почти нет, из-за угла колбасники прут как ошалевшие, и тут в поле зрения появляется черная кошачья рожа.
-Мр-р-р!- говорит животное, и поставив лапы мне на плечи, начинает усиленно тереться башкой о моё лицо. Короткая передышка. Пачка патронов и малая аптечка. Почти спасён. Зверь сошвыривается на пол.
-Мр-р-р!- и черное чудовище сигает обратно на папины ручки. Не дай Бог отбиваться!!!- вцепляется всем, чем может, думая, что я деревянный. Поэтому перед священнодействием с фигурками- холостой запуск компрессора.
Ну и немодельный ужас- приходя зимой с работы (работаю сутками), скидывал сапоги и резво скакал в комнату сказать любимой жене "Доброе утро!". Кошка, естественно, не могла стерпеть такой несправедливости. Первый прыжок мне на пузо, защищённое бушлатом произошёл спонтанно. Дальше пошло и поехало: вошел-разулся-в комнату- кошка на пузо прыг, коготками цоп, шмыг на плечо, и вот уже не муж-админ стоит перед смеющейся женой, но почти Джон Сильвер с попугаем. Все довольны. Но пришла ВЕСНА. Зашёл в майке... Несмотря на ненависть к матерщине, жена каталась от смеха. Теперь пришлось вспомнить волейбольное прошлое. При заходе в спальню с утра, приходится ставить блок.
Зашибись,представляю картинку. А у меня рыбки есть. К ним когда палец суёш,то они вокруг него собираються и начинают "поклёвывать". Такое ощущение приятное.