Да нормальный вроде танкист... Только фон яркий очень - глаза аж режет, трудно воспринимать саму фигуру.
Здорово, что идея встреч форума развивается - вот и фотки работ появились... И, думается, фотки самих участников проекта с предыдущих встреч надо выложить. Глядишь, вдохновленные позитивным примером, и другие форумчане подтянуться...
Встреча форума в Москве.
- Маматов Сергей
08.11.06 [22:11]
Начали за встречу, а кончили за... "танкиста". А давайте очень заранее договариваться о встрече, желательно летом.
- Yarik
08.11.06 [22:51]
SaNc4ez1917, Лаврененко просто очень плохо получился на фото - ну не умею снимать!
Поэтому надо было смотреть вживую
Поэтому надо было смотреть вживую
- Yarik
08.11.06 [22:54]
Маматов Сергей, была уже такая идея. Планировали в Августе собрать по больше народу и махнуть на пару дней в пансионат. Шалычки на природе, песни у костра и конечно разговоры о моделизме, но так всё и осталось на мёртвой точке.
- Партизан
08.11.06 [22:55]
Под конец августа хорошо у многих каникулы и они в Москве.
- матроскин
10.11.06 [01:18]
Всем здравия!
Раскажите как встреча прошла? Просто не всем удалось туда попасть по тем или иным причинам,
а интересно просто жуть!
Раскажите как встреча прошла? Просто не всем удалось туда попасть по тем или иным причинам,
а интересно просто жуть!
10.11.06 [02:18]
Ярослав самурай у тебя просто супер и жудко понравились работы Анара и не верится что он всего полтара года занимается !! Да и Олег Дрозд неплохие фигуры красит , фрица с чайником помниш ,класс !
да и вообще надо почаще встречатся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да и вообще надо почаще встречатся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- ZuZu
10.11.06 [06:28]
"Пара дней в пансионате", "песни у костра", а не будет это смешно выглядеть? Папы с мамами и детьми. Я так понял тут разниуа в возрасте до 20 лет доходит и выше. Можно конечно не согласится со мной, но тема моделизма будет махом исчерпана и станет скучно, в виду несовпадения житейских интересов и просто взглядов на жизнь.
- Дроздович Олег
10.11.06 [10:55]
Очень рад был всех видеть. И новым знакомствам очень рад. Потихоньку круг знакомств в живую расширяеться
- Всеслав
10.11.06 [12:26]
ZuZu, ну вас же никто спецом не приглашает, так что вам смешно не будет. А мой опыт устройства и участия в подобных мероприятиях показывает, что кроме моделизма народ тут же находит АГРОМНОЕ количество общих тем, на которые с удовольствием и общается. Если, конечно, не строить всех по возрастному ранжиру со словами "вы на 20 лет старше, у нас с вами несовпадение жизненных интересов".
- ZuZu
10.11.06 [13:55]
Всеслав, я и не напрашиваюсь, тем более в вашу компанию. Так, мнение и не думаю что оно неправильное. Тем более тем кто в танке советую читать ВНИМАТЕЛЬНО!
11.11.06 [14:41]
Есть предложение-встреча после нового года,там неделя вроде выходная будет а может и больше
- Yarik
11.11.06 [15:27]
SaNc4ez1917, с удовольствием, как раз новые фигуры закончу.
- Партизан
11.11.06 [15:33]
SaNc4ez1917, Yarik, хорошая идея + у большенства модели новые будут после нового года.