"Как наше имя в сердце отзовётся..."

Gans63
05.01.07 [23:48]    
GANS даже не знаю откуда взялось, а вот 63 это регион на автомобильном номере. (Самара)

-=HageN=-
06.01.07 [01:40]    
Помнится в далекой юности я от Перумова фанател, ну и ник под имя одного из героев выбрал. Собственно с тех пор и приклеилось.

Yarik
06.01.07 [10:08]    
Gans63, Ну район у нас такой, что поделаеш. :helmet:

Юрий С.
09.01.07 [13:53]    
Swarog - по А. Бушкову. Миры фэнтези мне очень близки :helmet:
Вообще-то, я чаще всего Бравый Солдат Швейк (одна из любимых книг), но этот ник тут был занят и, что бы не создавать путаницы стал Swarog' ом.
Yarik, за несколько секунд можно перестрелять четверых, но что бы качественно их успокоить - хм, "меня терзают смутные сомнения" (с).

von-zibel
10.01.07 [19:42]    
von Zibel - фамилия прадеда (австрийца)
он в 1916 году во время войны в плен к русским попал, да так в россии и остался

шТурМ
18.06.07 [03:58]    
А ко мне никакие клички не липли - не нравилось мне, чем меня наделяли одноклассники, и я старался пресекать это на корню, давая по шее. А нынешний ник - просто взял первую букву имени (М), полностью фамилию, объединил их и переставил буквы.

Wombat
18.06.07 [05:59]    
Говорят, похож характером.

Арииц
18.06.07 [09:08]    
Фанаты группы "АРИЯ" именуют себя АРИЙЦАМИ, к коим и себя причисляю, с чем либо германским мой ник не связан. Задоронов в своем просвятительном выступлении говорил, что АРИЯМИ себя называли наши далекие предки славяне, проживавшие на территории Руси, тоже не плохо

Мила
18.06.07 [12:10]    
Долго возилась, какой ник использовать. Школьные прозвища не подходили (Смерть с косой и т.д.). Хотела зарегистрироваться как Gothic Girl, но решила, что так со мной разговаривать никто не будет (испугаются :helmet: ). И после долгих и тяжких раздумий взяла сокращение от имени. Тем более, так все называют. 8)

Edward
18.06.07 [12:50]    
Даже не знаю, наверное еще со времен мирков и чатов повелось, учился в авиационном, читал много о море... навеяло - стал Backwind'ом (переводили по-разному... :D , самое смешное "ветер в ... не в спину :)). Девочка одна назвала просто Баск, на румоде так и зарегистрировался.
Далее вернулся к своим корням и стал Edward.
Кстати заметил - везде практически свободный ник, правда на аксисе пришлось добавить первую букву фамилии получилось - ЕЕdward.

Николай Галкин
18.06.07 [14:55]    
Галкинсон-даже не знаю почему...Наверно, фамилия у отца (и у меня)-Галкин. Ну поэтому и ник...

Владимир Дубинин
18.06.07 [15:52]    
Собственно это родные мои имя и фамилия. Здесь мне свезло с пионером героем, а прочее на себя навешивать «брезгую». Уж очень горд за свою фамилию и имя (в честь деда дали) 8) . Бывает, правда, приходится в инете DWG (типа ФИО) использовать иногда, но лучше Владимира Дубинина не придумаешь.

К стати в детстве на одной лестничной площадке со мной жил Марат Казей. Так и дружили два пионера героя. ;)

Курганов Михаил
18.06.07 [17:37]    
Никогда не было прозвищ и кличек, а ник придумывать - очень не хотелось. Мне нравится мое имя и моя фамилия, поэтому и стараюсь регистрироваться под ними.

Дикий кельт
18.06.07 [17:56]    
увлекаюсь кельтами от туда и ник. дикий и волосатый горец

sherman82
19.06.07 [13:28]    
танк+год рождения. Помню очень рад был, когда в финском музее, в первые, это чудо увидел

Александр Барков
19.06.07 [17:01]    
На форуме я пытался зарегистрироваться где-то месяца два. Ничего не получалось. И, когда меня всё достало и я ввёл уже что попало и куда попало, я неожиданно зарегистрировался. Вследсвие чего, помимо совершенно дурацкого пароля, в графе имя-фамилия у меня значилось Kristopher... Не судьба, наверное...

Т-34
19.06.07 [22:07]    
А мне пришел этот ник по таким соображениям:1-танк победы,2-первая модель и первая мысль в голове по поводу ника.Ну и так далее..... :helmet:

Tribunus
20.06.07 [23:53]    
Просто когда регистрировался на форуме, рядом лежала книга П.Коннолли "Греция и Рим". Взгляд случайно упал на слово "tribunus" (в переводе с латыни - трибун). Вот и взял его в качестве ника. 8)