Кого люблю...

Евгений Анников
28.12.06 [23:08]    
SKL, Это не ты с ним по поводу какого то снаряда сцепился. Я просто тут листал посты, для общего образования. Прикольно было читать, он тебе брито ты ему стрижено. Ну не всегда он бывает прав.Зато на все свое мнение. У меня стало возникать желание сбросить фотку чего нибудь, спросить, что это, и со стороны наблюдать на битву. А то иногда тут скучно становится. В споре рождается истина! :D

Всеслав
28.12.06 [23:41]    
Евгений Анников, это вы, по видимому, о "битве при вольфрамовом стволе"? :D
По каким только поводам ZuZu здесь уже не ошибался... Было дело, тот же Константин Кулаковский (по моему) даже список составлял. Правда, забросил уже давно.
Да не в этом все дело...
Ну, выборы Деда Мороза состоялись. Кто-то похвалил. Кто-то обругал. Нешто вы к этому стремились? Ведь кого не выбери - есть сторонники и противники, кто-то доволен, кто-то нет... Вот так вот сидишь, либеральничаешь (дескать, пусть народ трепется), не закрываешь откровенно флудерастические темы - и вот уже снова переползли на личности... :(

Константин Кулаковский
28.12.06 [23:55]    
Всеслав Wrote:Евгений Анников, это вы, по видимому, о "битве при вольфрамовом стволе"? :D
По каким только поводам ZuZu здесь уже не ошибался... Было дело, тот же Константин Кулаковский (по моему) даже список составлял. Правда, забросил уже давно.
Дык, я до стольких считать не умею - сколько в этом списке позиций получалось!...:D
Zuzu - "человек года", "человек форума"? Ну-ну...
Вспомнилось: "... - лучший фильм осени! Да, вот такая хреновая в этом году осень...". Допустим, год этот и в самом деле оказался довольно паршивым (во всяком случае - лично у меня); но уж форум-то точно таких наездов не заслужил.

SKL
29.12.06 [03:38]    
Евгений Анников
"...SKL, Это не ты с ним по поводу какого то снаряда сцепился..."

Если ВЫ внимательно читали мои посты, то могли заметить, что с кем-то «сцепляться» вообще не в моих правилах. Бывает, пытаюсь вести диспут (причём со своей стороны всегда аргументировано). Но лишь, до тех пор, пока оппонент способен анализировать и здраво рассуждать.

«…Ну не всегда он бывает прав. Зато на все свое мнение…»

Это точно!!! :)

На этом предлагаю обсуждения достоинств и недостатков скульптора, художника, знатока блатного жаргона, эксперта по черепам и единственного в Иркутске специалиста по АДИС, да, и как выяснилось «Обладающего незакомплексованным мышлением» (оказывается элементарная вежливость и грамотность, уже стали комплексом) на этом прекратить.
Кстати, по поводу большой любви некоторых форумчан козырять своими заслугами и профессиональными навыками, вспомнился реальный случай.
В свою бытность, один молодой артист пришёл устраиваться в Московский Театр Эстрады. Первое с чего он начал, это с демонстрации директору своих дипломов с различных конкурсов. На что услышал «золотые» слова: «Спрячь и больше никому не показывай. А теперь иди на сцену и покажи, что умеешь».

Всеслав
«…и вот уже снова переползли на личности...»

Так эта тема изначально предполагала обсуждение конкретных личностей. Само название об этом говорит.

Коллеги, уж если Вам так невмоготу выбрать кого-то, то, по-моему, Демченко - это и есть, и «человек форума», и «человек года». Спокойно, без лишнего словоблудия и криков «Смотрите, я самый-самый…!» делает прекрасные вещи, а если что-то и говорит, то только о том, в чём действительно разбирается.

ZuZu
29.12.06 [06:09]    
Маматов Сергей, сам фото делаю, сам приношу, сам по морде получаю :D
Всеслав, ну куда ж мне с вами, мистер обещалкин, тягаться то.
SKL, нет слов, одни слюни и те пересохли

Morozz
29.12.06 [17:21]    

Аля-улю,гони гусей!

То Зюзя:
Не хвались,аватара,лучше делом занимайся. Кстати,ты перед Никой извинился, мистер Иголка?

Отбой,парни...Сколько можно гавкаться?По одним и тем же граблям в компании с одними и теми же штрейкбрехерами в который уже раз.Не надо,нехорошо это...

Харламов Борис,Ростов-на-Дону!
Лавров Вадим,Жуковский!
Демченко Владимир,Ростов-на-Дону!
Коллеги,я вас официально приглашаю к себе в гости в любое удобное для вас время.С Александром Ивановым мы уже почти договорились,так что милости просим в Курск.Будет интересно собрать в одном месте таких людей - думающих,умеющих,и самое главное,беспонтовых и вменяемых.Я думаю,нам будет о чем поговорить.

З.Ы. Вот вам и рейтинги,и самые-самые...

Менелай
29.12.06 [17:26]    
Да сама ветка у меня с самого начала вызвала только ироничную улыбку! И посты в ней я писал все с той же иронией, которую понял только судя по всему ZuZu! Бред все это!!! По-моему каждый вносит свою лепту в форум, кто-то словоблудием, кто-то криками "Я самый самый", кто-то считает себя умнее всех, кто-то кланяется в почтительных поклонах, кто-то просто, что-то делает, кто-то делает хорошо, а кто-то плохо и т.д и т.п. Как можно вообще выдвигать кого-то человеком года или форума или чего там еще?!

Всеслав
29.12.06 [17:30]    
Morozz, :shocked: :? :x :o Ну вы, блин, даете... (с) Такие вещи надо личкой слать. А то в прямом эфире это может и на оскорбление собеседника потянуть.
В связи с этим, а также дабы не портить предновогоднее настроение никому - взял на себя смелость и лишнее в постинге потер.
Всем прочим - тема закрыта. И изначально в ней ничего хорошего не было, а уж с очередным переходом на личности это просто стало совсем очевидно. Аллес, всем спасибо.