Кому что подарили
- gsa
03.01.07 [20:58]
Набор Korsun GEN2,нож швейцарский ручной работы-для трубки,сам себе очередную трубку,халат классный,для семьи ЖК ТВ 32 дюйма.От драгона очумел-одно дело смотреть фото и другое держать,даже стремно будет начинать.
- Danil
03.01.07 [22:47]
Всех с наступившим!
Старший брат подарил Kleinekettenkraftrad Sd.Kfz.2/2, а родители MarderII Sd.Kfz.131 от Драгона.
Старший брат подарил Kleinekettenkraftrad Sd.Kfz.2/2, а родители MarderII Sd.Kfz.131 от Драгона.
- Lavroff
05.01.07 [10:15]
gsa, не стоит так трепетать- именно с корсунью мороки будет до чёрта Так что напильником их, напильником...
Добрый дедушка принёс обещанный комп на core 2 duo, Grey knight terminator'a, Cadian casrkin special weapons squad, и, как ни странно, 3-ю "меркаву" от академа.
Добрый дедушка принёс обещанный комп на core 2 duo, Grey knight terminator'a, Cadian casrkin special weapons squad, и, как ни странно, 3-ю "меркаву" от академа.
- Евгений Анников
05.01.07 [11:58]
Сам себе PzKpfW 4 Aufs E,G,F1,J; брательник новый аэрограф, я ему бас гитару, второму брату комплект тюнинговых запчастей к субару инпреза, подруге кольцо от Graff, детям комп и ДВД с телевизором, разорился подчистую.
- 951109
05.01.07 [12:49]
Marder II от Tamya от брата и Илья Муромец от предков.)))))))
+4 DVD ВтораяМироваяВЦвете.
+4 DVD ВтораяМироваяВЦвете.
- Sin92
05.01.07 [13:33]
Родители подарили флэшку на гигабайт, мяч адидасовский(1)мини,а сам Я съездил в ТМ икупил себе наб. фирмы 5,45 Атакующие немцы 1 и 2, Тигр от Академии, танкистов от Алангера в бою (практически драгоновская переработка, головы переразмерены-заменил и заменил кобуры) вчера склеил 4-ых и одного сегодня покрасил и головы от Танка немецкие(1) . Вот мой небольшой списочек
- Александр Приятный
08.01.07 [17:19]
Сам себе mp3-плеер и AS-90 Трумпера, от Д. Мороза Т-70 Миниартовский и по мелочи, PAK-40 Звездный от приятеля и куча растрат...
А на Рождество обещали Тигра Тамийного раннего.. но чета пока нема
А на Рождество обещали Тигра Тамийного раннего.. но чета пока нема
- Белолипецкий Дмитрий
08.01.07 [18:10]
Штурмпионэры сс и охотники за танками от Драгона.
- Юрий С.
09.01.07 [14:00]
Полторы (!) недели отдыха и спокойствия - все остальное запланированное будет и без дедушки Мороза.
- Коноплёв Владимир
09.01.07 [18:14]
А я себе приготовил заказ на тамиевские инструменты и аксессуары модели
Родичи обещали в 2 захода оплатить
Родичи обещали в 2 захода оплатить
- Otton
09.01.07 [22:01]
Danil, Kleinekettenkraftrad Sd.Kfz.2/2,начал делать? как сделаеш покажи. А то у меня тоже лежитт такой же. все вдохновления жду
- Артур
10.01.07 [16:04]
Добрый Дедушка Мороз подарил S.W.S. with demolition team "Goliath" от Italeri и часы наручные. Сам же планирую в ближайшее время новую хоккейную форму.
- Александр Иванов
10.01.07 [16:30]
долго читал, веселая тема... и возник вопрос к Артему Романенко:
Артем, Вы на хомусе (хомузе) играете? Если так, то - круто, моща (без иронии)...
Артем, Вы на хомусе (хомузе) играете? Если так, то - круто, моща (без иронии)...
- Артём Романенко
10.01.07 [19:50]
Александр Иванов, игра это конечно громко сказано. Так, балуюсь. Релакс хороший. Там чтобы играть правильно дыхание нужно диафрагмное, а я еще не освоил, к сожалению. И губная гармошка от этого у меня страдает. Я когда был еще студентом у нас в общаге было 2 алтайских хомуса, один прям как у меня. Так вот я тогда еще общие принципы освоил. Плюс к хомусу мне еще подарили "мультимедийный курс игры на алтайском комусе". Интересно, двое гуру учат. Если что в личку и пообщаемся на тему.
- Dead
10.01.07 [22:41]
А мне вот любиыме родители подарили сумку для удочек, впрочем зная, что я в ней буду носить ружьё =-) Удобная сумка. И на ружьё, и на обоймы и шомпол, и ещё кармашек отличный для оптики и глушителя (правда всё никак не закажу и то и другое =-)))
А вот брат и любимая женина заказали из Англии какой-то внеочередной инквизиции - но пока ждём-с =-(
2Маверик: Красьте вархаммер, камерад, страть как интересно посмотреть на результаты =-)
А вот брат и любимая женина заказали из Англии какой-то внеочередной инквизиции - но пока ждём-с =-(
2Маверик: Красьте вархаммер, камерад, страть как интересно посмотреть на результаты =-)
- -=HageN=-
11.01.07 [00:01]
Добрый дедушка Мороз ( правда почему то в моём обличии ) подарил Colt1911A1 от Tokyo-marui в масштабе 1/1.
- Артём Романенко
11.01.07 [20:14]
Dead, офф конечно, но глушитель ставить запрещает КоАП!!!!!!!!
- bakhus
11.01.07 [21:00]
Артём Романенко Wrote:Dead, офф конечно, но глушитель ставить запрещает КоАП!!!!!!!!
Артем, думаю, речь идет о страйкбольном оружии
- Anton
12.01.07 [00:56]
Красную Honda Accord.
Опять никто не подарил.
Последняя надежда на Старый Новый Год!!!
Опять никто не подарил.
Последняя надежда на Старый Новый Год!!!