ЭГФ-электро голосовой феномен

Маматов Сергей
22.02.07 [21:25]    
Серёжка, душа есть. а вот "вышибается"как раз 9-ю граммами... То есть что вошло, то и ушло. а как биолог, согласен с Всеслав, ом, разговор бесполезный.

Всеслав
22.02.07 [21:25]    
Серёжка, то, о чем вы говорите - это профанация. Есть научная проблема. Понимаете слово - "научная"? Объясните слушателям популярным языком, что такое микроэлектропотенциал клеток мозга и как они изменяются в случае смерти. Давайте. А то, блин "Ведь мозг человека ДОСИХПОР неисследован до конца, и ИМХО хрен его когда исследуют" - вот воистину научный текст и разговор!

magyar
22.02.07 [21:27]    

Однако!!!!

Вот так зайдёшь случайно в "Курилку" - а там ТАКОЕ :)))))

Артём Романенко
22.02.07 [21:36]    
О, блин, вспомнил. Я 3 раза НЛО видел;) Ну точно не самолет (круглое и размером с луну 2 раза и сигару 1 раз) и не спутник (забавные траектории и видно не космическая высота). Больше всего крайний раз запомнилось;) Свердловск, рассвет, общага архакадемии, студентка этой академии дрыхнет уставшая, а я пялюсь в небо.

Все вышеописанное правда. И потенциал мозга неизучен. И что с того? Не по сеньке (т.е. нам с вами) шапка.

magyar
22.02.07 [21:44]    
Артём Романенко, рассвет, ага, студентка, стало быть, уставшая, а мы, значит, в небо пялимся :)) И чему тогда удивляться??? :))

Артём Романенко
22.02.07 [21:45]    
ну... НЛО видел :)

magyar
22.02.07 [21:47]    
Артём Романенко, романтик вы, батенька :)

Serezhka
22.02.07 [21:49]    
Вот это ополчение, как на врага народа!!!!! :shocked: :shocked:
Что ж я вам сделал??? :D
У меня от ваших разговоров целый день истерический смех, практически после каждого подобного сообщения. Вот-вот у самого все улетит к чертям! :D
Объясните слушателям популярным языком, что такое микроэлектропотенциал клеток мозга и как они изменяются в случае смерти

Всеслав, вы сами себе представляете, что написали???
Вы уж определитесь, как мне ЭТО обьснить популярным языком, если я обьясню, а вы опять обзавете моё обьяснение "профанацией" :D :D
Есть научная проблема

Да какая на хрен научная проблема????!!!!!!
Прочтите самый первый пост. Чем-чем, а наукой там даже не пахнет :x
Человеку непонятно, я объясняю.
В конце-концов, вопрос стоял верю-неверю! Вот я верю, и свою веру как-никак обосновываю :)
А вы не верите, ну флаг вам :)

Маматов Сергей, а что есть такое душа, с точки зрения биоглога?

SaNc4ez1917
22.02.07 [21:50]    
Александер DIW, я читал в книжке что этого зверя никто не сфоткал :?

Otton
22.02.07 [22:05]    
Буторов Иван Wrote:а у меня такая порой происходит:корче сижу я на лекци или в баре или читаю или модель клею и в друг я понимаю,что это все уже было со мной-во сне и у меня получается процентов на 60 угадать,что будет дальше,ну типа я уже это видел и пережил,я поначалу офигевал,а потом привык,происходит такая фигня где-то раз в 3-4 месяца,не подскажите,что это может быть? :x
с уважением Иван

Вот! вот! токая же фигня частенько бывает! и прям как по нотам порой!!! :shocked: :x

Всеслав
22.02.07 [22:06]    
Серёжка Wrote:Всеслав, вы сами себе представляете, что написали???
Вы уж определитесь, как мне ЭТО обьснить популярным языком, если я обьясню, а вы опять обзавете моё обьяснение "профанацией" :D :D

Я - представляю. Судя по всему, в отличие от вас ;)
Я же вам про то и говорю, что есть вещи и проблематика, которую НЕВОЗМОЖНО описать популярным языком. А только научным, сухим и неинтересным непонимающему люду.

Да какая на хрен научная проблема????!!!!!!
Прочтите самый первый пост. Чем-чем, а наукой там даже не пахнет :x
Человеку непонятно, я объясняю.

Вы невнимательны. Первый пост - это бред воспаленного сознания, перекормленого TV. "А вы слышали - вчерась трашею рыли, дык откопали две коньячные струи..." "Говорил, ломая руки, краснобай и баламут, про бессилие науки перед тайною Бермуд..." (с) Высоцкий.
А я вам говорил, что биоэнергетика, проблемы биоэлектрики и биомагнетизма - это реальные, существующие научные проблемы. Но их исследование не имеет отношения ко всякой псевдонаучной мути.

Маматов Сергей, а что есть такое душа, с точки зрения биоглога?

Про остальных не знаю, а с точки зрения православного, коим быть биологу не заказано - не отличается от воззрений церкви. Почитайте. Интересная книга: http://www.wco.ru/biblio/books/luka1/Main.htm

Евгений Анников
22.02.07 [22:16]    
Так, :D тема длинная, пойду еще косячок забью, а то плохо воспринимаю. :D :D :helmet:

-=HageN=-
22.02.07 [22:29]    
Чёрт, пары бутилацетата творят своё черное дело.

Serezhka
22.02.07 [22:43]    
Всеслав, а вы хоть раз "доктора Курпатова" смотрели??Нет? (И не смотрите)
Спросите у тех, кто смотрел.
Что говоорит этот "доктор"? Бред!!! Никакой науки!!
Почему? Потому, что все должно быть понятно любой домохозяйке :)
Вот и я хочу, что бы все было понятно.
Я ни в коем случае не спорю, что этот вопрос серьёзнай и сугубо научный.
Но не все же могут понять научные термины, и заседать на научных конференцмях. А тема интересная для всех (большинства):)

DG
22.02.07 [23:45]    
ИМХО - Родные, если бы темой было обсуждение «роли НЛО во в Второй мировой войне», я бы еще понял... Но обсуждение «множественности обитаемых миров» на уровне коммунальной кухни... Лучше уж теория Полой земли и области Вечного льда... А из привидений признаю только Шикельгрубера! И в реинкарнации Церетели!

Артём Романенко
22.02.07 [23:47]    
Серёжка, про большинство, это Вы, к счастью, загнули. Даже на этом форуме.

Serezhka
22.02.07 [23:55]    
Все.
Сдаюсь.
Сюда я больше ни рукой.

Буторов Иван
23.02.07 [12:31]    
участник Всеслав писал:"Вы невнимательны. Первый пост - это бред воспаленного сознания, перекормленого TV..."-а вот и нет,сознание у меня не воспаленно и телевизор у меня времени нет смотреть(если только в 22.00 НТВ-новости,ну и 20.45 Россию-вести Москвы)я учусь,работаю и имею одну очень нехорошую особенность своего организма-у меня сахарный диабет 1го типа,а отсюда все прелести этого заболевния:осложнение на сосуды,так что чем сидеть и глазеть телик и сажать зрение я модельку соберу,или почитаю что-нибудь полезное-историческое,в кино я хожу только на то,что мне действительно интересно 8)
с уважением Иван

ZuZu
23.02.07 [12:53]    
SaNc4ez1917, Не думаю что приматы могут приспособиться к траве и мху
Артём Романенко, да я тоже смотрел эту фичевую передачку там умирающего на весах держали и после того как он умер в этот момент якобы стал легче. А в морге трупов никто в камень не морозит. Чаще всего даже и совсем не морозят, спускают в подвал, где температура около 7 градусов иногда до 4 опускается.

Весьма интересно теперь биологов по образованию учат таким научным вещам как аура и биомагнетизм. Мой знакомый доцент-микробиолог долго смеялся.
Серёжка, даже и не старайся объяснять никаких потенциалов и принципов работы вообще головного мозга. Этот вопрос до сих пор остается тайной даже для профессоров всего мира. Ни кто не знает почему и как мозг работает, тебя просто засыпят "понятиями" |,,|, к теме вопроса не имеющим никакого отношения.

Юрий С.
23.02.07 [16:49]    
Опаньки, а Вас еще не отпустило...
Может, пойдем модели собирать? Или хотя бы за праздник посидим?