S.T.A.L.K.E.R.
- Zip
29.03.07 [14:57]
Единственный найденый мной экземпляр лежит в одном из бараков Свободы. Патроны покупать можно у учёных в Янтаре, либо собирать
- KPSS_man
29.03.07 [22:46]
ни одно задание без жесткой мочиловы не пройти, а насчет графики, всетаки халф лайф лучше помоеу
Viking, в STALKERе помимо жестокой мочиловы можно пройти задание как душе угодно. Просто включите фантазию. ИМХО у вас сложилось впечатление, что раз в руках ствол, а в рюкзаке куча патронов, то их надо сразу использовать по назначению:) .
А насчет графики, что красиво, то не всегда реалистично, и наоборот.
- Viking
30.03.07 [20:31]
Кстати ,кто может посказать почему я имея два клюца и набирая 1234 не погу попасть в лабораторию "
- Дмитрий Крахмалёв
30.03.07 [20:34]
Читал что надо набирать 1243. и нужен второй код.
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=28552
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=28552
- Артём Романенко
31.03.07 [10:54]
Гагрид, а где эти патчи можно дернуть?
Хаген, спасибо за подсказку!!!
Хаген, спасибо за подсказку!!!
- Maxim
31.03.07 [11:43]
Артём Романенко, здесь: http://stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mods
- Менелай
31.03.07 [12:22]
Гагрид, В чем-то я с вами соглашусь, но вот про узконаправленные коридоры и маленькие локации...даже и не знаю! Например я неоднократно обходил стороной всевозможные тусовки врага дабы не встревать с ними в перестрелки, такого явного направленного действия в игре нет, выбор игроку дан и как сказалKPSS_man,
По глушителям, у меня их три, которые можно свинтить, а можно навинтить!
что раз в руках ствол, а в рюкзаке куча патронов, то их надо сразу использовать по назначению
По глушителям, у меня их три, которые можно свинтить, а можно навинтить!
- KPSS_man
31.03.07 [23:54]
Опять возражение по поводу критики:
Гагрид, вам не кажется, что добавь эту фичу в игру, можно наоборот все испортить. И вообще, как ее не переделывай, недовольных критиков всегда найдется. Я лично для себя решил, что STALKER это мое, а остальные пусть лучше составят свое мнение.
А насколько игра хороша покажет только время.
но для атмосферной игры, претендующей на "жизненность" происходящего - через чур. Один патрон - один труп
Гагрид, вам не кажется, что добавь эту фичу в игру, можно наоборот все испортить. И вообще, как ее не переделывай, недовольных критиков всегда найдется. Я лично для себя решил, что STALKER это мое, а остальные пусть лучше составят свое мнение.
А насколько игра хороша покажет только время.
- Андрей Григорьев
01.04.07 [00:03]
Впрочем, гранат они почему то и вовсе не кидают, из подствольников не стреляют.
Некоторые кидают и вполне успешно
- Prowler
01.04.07 [17:19]
Скачал мод со ссылки, указанной Максимом - жаба, жаба под руку пихнула - как не увеличить рюкзачек вдвое. Увеличил - хабару влазит немеряно, а бегает он с ним как лось перед случкой. Кайф да и только. Но.... с локации на локацию не перейти - вылетает игруха, видать мод на хитрого читера из мутиплеера заточен был.
- Евгений А.
02.04.07 [13:20]
А вот в игре затвор у Калашниковых слева Когда я последний раз держал в руках оригинал,все это хозяйство было справа Может за эти годы что-то изменилось???
- Борис Харламов (Site Admin)
02.04.07 [13:24]
Евгений А., разработчикам уже задавали такой вопрос, и не раз
Ответ был такой - поступились реализмом ради зрелищности. Чтобы гильзы красиво вылетали в кадр и рука, передергивающая затвор, лучше просматривалась.
Как я понимаю, оружие в Сталкере нельзя "прикладывать к плечу", как в Call of Duty или BIA?
З.Ы. Надо бы поиграть, но... боюсь. И так времени ни на что не хватает ))
Ответ был такой - поступились реализмом ради зрелищности. Чтобы гильзы красиво вылетали в кадр и рука, передергивающая затвор, лучше просматривалась.
Как я понимаю, оружие в Сталкере нельзя "прикладывать к плечу", как в Call of Duty или BIA?
З.Ы. Надо бы поиграть, но... боюсь. И так времени ни на что не хватает ))
- Евгений А.
02.04.07 [13:39]
Прикладывать можно.Правая кнопка мыши.Но точность врядли улучшается.У меня,во всяком случае
- Prowler
03.04.07 [19:20]
Предупреждение насчет патчей и модов - они рушат сохраненки, это касается и официального патча !!!!!
- Вячеслав Верейкин
03.04.07 [23:22]
А я вот не как не пойму как части монстров добывать . поясните пожалуйста
с уважением Славик.
с уважением Славик.
- Фёдор STaFF
04.04.07 [12:53]
СЛАВИК Wrote:А я вот не как не пойму как части монстров добывать . поясните пожалуйста
с уважением Славик.
Отстреливаешь монстров (собак, снорков) и смотришь, что отвалилась(вывалилась) или нет. Но ИМХО: завязывай с этими квестами. У моих 20 снорков ещё ничего не отваливалось. Это можно искать-стрелять до бесконечности. Или сразу повезет - лотерея
- Zip
04.04.07 [13:54]
Фёдор STaFF Wrote:СЛАВИК Wrote:А я вот не как не пойму как части монстров добывать . поясните пожалуйста
с уважением Славик.
Отстреливаешь монстров (собак, снорков) и смотришь, что отвалилась(вывалилась) или нет. Но ИМХО: завязывай с этими квестами. У моих 20 снорков ещё ничего не отваливалось. Это можно искать-стрелять до бесконечности. Или сразу повезет - лотерея
куда отвалилось? залазишь в инвентарь к убиенному монстру и смотришь есть ли а наличии "запчасть" или нет. Чаще всего попадаются ноги у кабанов, реже всего хвосты псевдособак (это которая злая и прыгает), а от контролёров и псевдогигантов ничё отвинтить нельзя.
- Дмитрий Крахмалёв
04.04.07 [15:07]
У монстров удалось забрать-F(обыскать труп):копыта у кабанов (квест),хвосты у собак(4 штуки нашёл ) ,глаз у свиньи(квест)челюсть у кровососа(квест).Вроде бы пока всё,только прошёл Х-18,что дальше попадётся не знаю.