Splinter Cell Double Agent
- Сергей Денисов
06.04.07 [10:17]
Prowler, а парни потом по 113 ст. пойдут?Хороший совет... Просто обидно до слез, сосед нарк-малолетка, музон очень любил громко слушать после 23 ч., нормальные разговоры не действовали, приложил его - итог 1,5 г. условно..., учасковый так же как Вы сказал "надо было бить без нарушения кожных покровов"...
- SKL
06.04.07 [11:27]
А вообще-то, всё это здорово смахивает на "ферму по разведению ёжиков".
- Kurtz
07.04.07 [09:11]
Иногда виртуальные, полумифические и нереальные персоналии оченна помогают. Занимаясь форумом(форум совершенно не модельной тематики, танцевальной ), столкнулсо с проблемой того, шо жёсткие административные меры, вроде бана, временного и постоянного, отключения лички вызывают волну недовольства флудерского сообщества, в чём только меня не обвиняли, просто в предвзятости и даже в дискриминации по половому и национальному признаку, в неуважении к начинающим танцором и т.д... Личка и аська были засраны подобными высказывании и регулярно портили мне настроение. Ситуация требовала свежего и неординарного решения, оно в итоге после долгих раздумий было принято решении о создании аккаунта с полность вымышленным персонажем - девушкой, для которой было создано мыло (stukazafuss@...., Хы) аська, подшаманены кое какие блоги... Для особо въедливых даже была стянуты пара фоток некой достаточно эффектной девушки с питерского сайта знакомств. Чем эта девушка занимаиццо на форуме? Помогает затыкать стёбом всех, кто выходит за рамки, без привлечения администрации сайта. Деятелей, вроде ЗуЗу, там хватает, как мужского, так и женского пола. Полунамёками добилсо того, шо эта дама ассоциируется одновременно с четырьмя девушками с коллектива в равной степени. через аску и личку так же происходит влияние на флудеркий коллективный разум. Бедная Маша занимаиццо грязной работой, форуму это серьёзно помогло. За полтора года ни один человек не догадалсо о природе этой дамы, все совершенно уверены в её реальности, приличия ради она сама быкует с администрацией. Проект Bloody Mary оказалсо крайне успешен.
- Сергей Ф.
07.04.07 [12:31]
Деятелей, вроде ЗуЗу, там хватает, как мужского, так и женского пола
- Юрий С.
08.04.07 [00:57]
О, это не триллер, а мексиканский сериал...
Я не понял, почтовый ящик сломали здесь на форуме или на почтовом домене типа mail.ru ?
И как его умудрились сломать - пароль подобрали? И как доказали, что это именно он сделал?
И кто этот загадочный некто, что домогался до Кати, пардон, Насти - огласите, пожалуйста, на весь зал. Шо б ему стыдно было.
И еще - шо странно, но мужики у нас на форуме извращенцы какие-то. В общей беседе, вроде, ничего, а на самом деле все подряд в личных письмах Катю / Настю добивались. Аж в очередь выстраивались. Вона, как! Виртуальную любовь им подавай!
Кстати, кроме шуток, уважаемые админы скажите только "да" или "нет" - а есть ли у Кати / Насти в личке подобные письма? Вам-то сверху все видно.... А то что-то я фотографией на аватаре не вдохновился, а может и зря - пойти, чтол и в очередь стать, ко всем остальным?
С уважением.
Я не понял, почтовый ящик сломали здесь на форуме или на почтовом домене типа mail.ru ?
И как его умудрились сломать - пароль подобрали? И как доказали, что это именно он сделал?
И кто этот загадочный некто, что домогался до Кати, пардон, Насти - огласите, пожалуйста, на весь зал. Шо б ему стыдно было.
И еще - шо странно, но мужики у нас на форуме извращенцы какие-то. В общей беседе, вроде, ничего, а на самом деле все подряд в личных письмах Катю / Настю добивались. Аж в очередь выстраивались. Вона, как! Виртуальную любовь им подавай!
Кстати, кроме шуток, уважаемые админы скажите только "да" или "нет" - а есть ли у Кати / Насти в личке подобные письма? Вам-то сверху все видно.... А то что-то я фотографией на аватаре не вдохновился, а может и зря - пойти, чтол и в очередь стать, ко всем остальным?
С уважением.
- Борис Харламов (Site Admin)
08.04.07 [01:02]
Swarog Wrote:а есть ли у Кати / Насти в личке подобные письма? Вам-то сверху все видно....
Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем. Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.
- Kas
08.04.07 [01:05]
Сдается мне, ключевой фразой было
"Он меня просит росписать ему на заказ фигуры"
Т.е. триллер то, не без скрытой рекламы
"Он меня просит росписать ему на заказ фигуры"
Т.е. триллер то, не без скрытой рекламы
- Юрий С.
08.04.07 [01:18]
Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем.
Ладно, не будем подсовывать провокационных предложений перебить пароль и зайти под КатиНастыным ником для проверки лички
Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.
согласен.
С уважением.
- SKL
08.04.07 [02:14]
Kurtz
«…Ситуация требовала свежего и неординарного решения………..было принято решении о создании аккаунта с полность вымышленным персонажем – девушкой……….Чем эта девушка занимаиццо на форуме? Помогает затыкать стёбом всех, кто выходит за рамки, без привлечения администрации сайта….»
Учитывая что, как и кому высказывала мадам «Першутова», очень не хотелось бы думать, что это всё затея местных Админов. Уж в чём, а в порядочности их никто не сомневается.
Что же касается самой рассказанной нам истории, то думаю, что большая часть форумчан для себя выводы уже сделали.
«…Ситуация требовала свежего и неординарного решения………..было принято решении о создании аккаунта с полность вымышленным персонажем – девушкой……….Чем эта девушка занимаиццо на форуме? Помогает затыкать стёбом всех, кто выходит за рамки, без привлечения администрации сайта….»
Учитывая что, как и кому высказывала мадам «Першутова», очень не хотелось бы думать, что это всё затея местных Админов. Уж в чём, а в порядочности их никто не сомневается.
Что же касается самой рассказанной нам истории, то думаю, что большая часть форумчан для себя выводы уже сделали.
- Борис Харламов (Site Admin)
08.04.07 [02:33]
SKL Wrote:очень не хотелось бы думать, что это всё затея местных Админов
Сергей, если бы у нас и был виртуальный двойник на форуме, то его деятельность была бы направлена в сторону поддержания порядка, пусть и нетрадиционными методами. Но никак не в строго противоположную
- Derevyankin
08.04.07 [03:02]
У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов.
- Kurtz
08.04.07 [07:20]
Борис Харламов Wrote:Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем. Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.
Как сейчас принято в США злымы службистами прослушиваеццо и прочитвыиццо всё. Не знаю как на движке диорамы. а на моём вся личка представляет собой длинющий тхт-файл со ВСЕЙ личной перепиской ВСЕХ участников форума. Если убрать оттуда системную информацию, то лог становиццо вполне читаемым и съедобным. Тока надо убить на это денёк... Ни в коем случае не обвиняю местную администрацию в злоупотреблениях, но личка в системных есть и доступна админам. Просто её нужно найти.
to Derevyankin: Схожие мысли мне приходят долстаточно давно. Местная достопримечательность, однако.
- Andrey
08.04.07 [10:39]
Derevyankin, А может как в мультике "Облонги".Человек с двумя головами.И они всегда спорят...И живет он в палатах.
а вообще пора валить тему.Развели "играй гармонь"....
а вообще пора валить тему.Развели "играй гармонь"....
- Grif
08.04.07 [11:02]
К участнику Swarog:
На мой взгляд, предложение к администрации заглянуть в чужую личку ... мягко говоря,
весьма некорректно. А Вы в щелочку в дамский туалет или в чужую спальню подглядываете?
Я бы обиделся. Возможно, я - старый неисправимый идеалист, но,
читать чужие письма - занятие не для Благородных Донов-Администраторов. Да и есть у
них и более интересные и полезные дела.
А уж стебаться над фотографией участницы - фи, джентльмены. Не надо за...ть форум и
превращать его в коммунальную кухню в худшем её виде.
В существовании реального персонажа Катя/Настя не сомневаюсь, со всеми ее достоинствами
и недостатками, и не стоит обижать девушку - не по мужски как-то.
С уважением, Grif.
На мой взгляд, предложение к администрации заглянуть в чужую личку ... мягко говоря,
весьма некорректно. А Вы в щелочку в дамский туалет или в чужую спальню подглядываете?
Я бы обиделся. Возможно, я - старый неисправимый идеалист, но,
читать чужие письма - занятие не для Благородных Донов-Администраторов. Да и есть у
них и более интересные и полезные дела.
А уж стебаться над фотографией участницы - фи, джентльмены. Не надо за...ть форум и
превращать его в коммунальную кухню в худшем её виде.
В существовании реального персонажа Катя/Настя не сомневаюсь, со всеми ее достоинствами
и недостатками, и не стоит обижать девушку - не по мужски как-то.
С уважением, Grif.
- Юрий С.
08.04.07 [16:22]
Grif, все вполне объяснимо - если бы это был форум "падонкафского" уровня, то подобным высказываниям Кати / Насти о личных письмах с нехорошими предложениями я бы не удивился.
Но! Здесь форум совсем другого уровня и содержания я не верю, что некто, ответив мне в форуме на какой-нибудь мало-мальско серьезный вопрос сразу же стал засыпать личный ящик другого человека всякой пошлятиной.
А, судя по заверениям, таких некто на форуме хоть пруд пруди. И самый простой вариант убедится в этом - проверить личку. Если в ней действительно окажутся письма от форумчан, чье мнение я уважаю, то глубина моего разочарования будет неисчислима. А вот если таковых писем не будет... Выводы сделаем сами.
нет, но по роду службы приходиться копаться и в чужих документах и в логах прокси и во многом другом. Но исключительно истины ради.
Все. Тема исчерпана.
Но! Здесь форум совсем другого уровня и содержания я не верю, что некто, ответив мне в форуме на какой-нибудь мало-мальско серьезный вопрос сразу же стал засыпать личный ящик другого человека всякой пошлятиной.
А, судя по заверениям, таких некто на форуме хоть пруд пруди. И самый простой вариант убедится в этом - проверить личку. Если в ней действительно окажутся письма от форумчан, чье мнение я уважаю, то глубина моего разочарования будет неисчислима. А вот если таковых писем не будет... Выводы сделаем сами.
А Вы в щелочку в дамский туалет или в чужую спальню подглядываете?
нет, но по роду службы приходиться копаться и в чужих документах и в логах прокси и во многом другом. Но исключительно истины ради.
Все. Тема исчерпана.
- Антон Винокуров
08.04.07 [17:29]
Derevyankin, "У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов. "
...деятельность которых направлена на провокацию...
...деятельность которых направлена на провокацию...
- Дмитрий Крахмалёв
08.04.07 [18:15]
Swarog,
Не факт!С таким же успехом,это мог быть майл,или в личке это просто сразу же удалялось....Детектив однако
Товарищи админы!!!Закрывайте на фиг тему!!!Всё рано ни чего путного не будет...
засыпать личный ящик другого человека всякой пошлятиной.
Не факт!С таким же успехом,это мог быть майл,или в личке это просто сразу же удалялось....Детектив однако
Товарищи админы!!!Закрывайте на фиг тему!!!Всё рано ни чего путного не будет...
- Кащей
08.04.07 [20:02]
Derevyankin Wrote:У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов.
Но до такого ИДИЁТИЗМА - со взломаным ящиком - Он есчё не додумался! Так что не надо его трогать.
Стар я для всего этого.
- Yarik
08.04.07 [20:04]
Кащей, да, взломанных ящиков на его счету нет, но взломанных мозгов - сотни!