Splinter Cell Double Agent

Сергей Денисов
06.04.07 [10:17]    
Prowler, а парни потом по 113 ст. пойдут?Хороший совет... Просто обидно до слез, сосед нарк-малолетка, музон очень любил громко слушать после 23 ч., нормальные разговоры не действовали, приложил его - итог 1,5 г. условно..., учасковый так же как Вы сказал "надо было бить без нарушения кожных покровов"...

SKL
06.04.07 [11:27]    
А вообще-то, всё это здорово смахивает на "ферму по разведению ёжиков".

Kurtz
07.04.07 [09:11]    
Иногда виртуальные, полумифические и нереальные персоналии оченна помогают. Занимаясь форумом(форум совершенно не модельной тематики, танцевальной 8) ), столкнулсо с проблемой того, шо жёсткие административные меры, вроде бана, временного и постоянного, отключения лички вызывают волну недовольства флудерского сообщества, в чём только меня не обвиняли, просто в предвзятости и даже в дискриминации по половому и национальному признаку, в неуважении к начинающим танцором и т.д... Личка и аська были засраны подобными высказывании и регулярно портили мне настроение. Ситуация требовала свежего и неординарного решения, оно в итоге после долгих раздумий было принято решении о создании аккаунта с полность вымышленным персонажем - девушкой, для которой было создано мыло (stukazafuss@...., Хы) аська, подшаманены кое какие блоги... Для особо въедливых даже была стянуты пара фоток некой достаточно эффектной девушки с питерского сайта знакомств. Чем эта девушка занимаиццо на форуме? Помогает затыкать стёбом всех, кто выходит за рамки, без привлечения администрации сайта. Деятелей, вроде ЗуЗу, там хватает, как мужского, так и женского пола. Полунамёками добилсо того, шо эта дама ассоциируется одновременно с четырьмя девушками с коллектива в равной степени. через аску и личку так же происходит влияние на флудеркий коллективный разум. Бедная Маша занимаиццо грязной работой, форуму это серьёзно помогло. За полтора года ни один человек не догадалсо о природе этой дамы, все совершенно уверены в её реальности, приличия ради она сама быкует с администрацией. Проект Bloody Mary оказалсо крайне успешен. :helmet:

Сергей Ф.
07.04.07 [12:31]    
Деятелей, вроде ЗуЗу, там хватает, как мужского, так и женского пола

:D :D :D

Юрий С.
08.04.07 [00:57]    
О, это не триллер, а мексиканский сериал...
Я не понял, почтовый ящик сломали здесь на форуме или на почтовом домене типа mail.ru ?
И как его умудрились сломать - пароль подобрали? И как доказали, что это именно он сделал?

И кто этот загадочный некто, что домогался до Кати, пардон, Насти - огласите, пожалуйста, на весь зал. Шо б ему стыдно было.

И еще - шо странно, но мужики у нас на форуме извращенцы какие-то. В общей беседе, вроде, ничего, а на самом деле все подряд в личных письмах Катю / Настю добивались. Аж в очередь выстраивались. Вона, как! Виртуальную любовь им подавай!

Кстати, кроме шуток, уважаемые админы скажите только "да" или "нет" - а есть ли у Кати / Насти в личке подобные письма? Вам-то сверху все видно.... А то что-то я фотографией на аватаре не вдохновился, а может и зря - пойти, чтол и в очередь стать, ко всем остальным?

С уважением.

Борис Харламов  (Site Admin)
08.04.07 [01:02]    
Swarog Wrote:а есть ли у Кати / Насти в личке подобные письма? Вам-то сверху все видно....

Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем. Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.

Kas
08.04.07 [01:05]    
Сдается мне, ключевой фразой было

"Он меня просит росписать ему на заказ фигуры"

Т.е. триллер то, не без скрытой рекламы :)

Юрий С.
08.04.07 [01:18]    
Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем.

Ладно, не будем подсовывать провокационных предложений перебить пароль и зайти под КатиНастыным ником для проверки лички :evil:

Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.

согласен.

С уважением.

SKL
08.04.07 [02:14]    
Kurtz
«…Ситуация требовала свежего и неординарного решения………..было принято решении о создании аккаунта с полность вымышленным персонажем – девушкой……….Чем эта девушка занимаиццо на форуме? Помогает затыкать стёбом всех, кто выходит за рамки, без привлечения администрации сайта….»

Учитывая что, как и кому высказывала мадам «Першутова», очень не хотелось бы думать, что это всё затея местных Админов. Уж в чём, а в порядочности их никто не сомневается.

Что же касается самой рассказанной нам истории, то думаю, что большая часть форумчан для себя выводы уже сделали.

Борис Харламов  (Site Admin)
08.04.07 [02:33]    
SKL Wrote:очень не хотелось бы думать, что это всё затея местных Админов

Сергей, если бы у нас и был виртуальный двойник на форуме, то его деятельность была бы направлена в сторону поддержания порядка, пусть и нетрадиционными методами. Но никак не в строго противоположную :)

Derevyankin
08.04.07 [03:02]    
У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов. :helmet:

Kurtz
08.04.07 [07:20]    
Борис Харламов Wrote:Ошибаетесь - личка она на то и личка, чтобы быть видной только самому участнику. Мы даже при наличии админских прав на форуме доступа к личным ящикам участников не имеем. Так что в этом вопросе мы можем рассчитывать только на честность Насти/Кати.

Как сейчас принято в США злымы службистами прослушиваеццо и прочитвыиццо всё. Не знаю как на движке диорамы. а на моём вся личка представляет собой длинющий тхт-файл со ВСЕЙ личной перепиской ВСЕХ участников форума. Если убрать оттуда системную информацию, то лог становиццо вполне читаемым и съедобным. Тока надо убить на это денёк... Ни в коем случае не обвиняю местную администрацию в злоупотреблениях, но личка в системных есть и доступна админам. Просто её нужно найти. :x
to Derevyankin: Схожие мысли мне приходят долстаточно давно. Местная достопримечательность, однако. :D

Andrey
08.04.07 [10:39]    
Derevyankin, А может как в мультике "Облонги".Человек с двумя головами.И они всегда спорят...И живет он в палатах.
а вообще пора валить тему.Развели "играй гармонь"....

Grif
08.04.07 [11:02]    
К участнику Swarog:
На мой взгляд, предложение к администрации заглянуть в чужую личку ... мягко говоря,
весьма некорректно. А Вы в щелочку в дамский туалет или в чужую спальню подглядываете?
Я бы обиделся. Возможно, я - старый неисправимый идеалист, но,
читать чужие письма - занятие не для Благородных Донов-Администраторов. Да и есть у
них и более интересные и полезные дела.
А уж стебаться над фотографией участницы - фи, джентльмены. Не надо за...ть форум и
превращать его в коммунальную кухню в худшем её виде.
В существовании реального персонажа Катя/Настя не сомневаюсь, со всеми ее достоинствами
и недостатками, и не стоит обижать девушку - не по мужски как-то.
С уважением, Grif.

Юрий С.
08.04.07 [16:22]    
Grif, все вполне объяснимо - если бы это был форум "падонкафского" уровня, то подобным высказываниям Кати / Насти о личных письмах с нехорошими предложениями я бы не удивился.
Но! Здесь форум совсем другого уровня и содержания я не верю, что некто, ответив мне в форуме на какой-нибудь мало-мальско серьезный вопрос сразу же стал засыпать личный ящик другого человека всякой пошлятиной.
А, судя по заверениям, таких некто на форуме хоть пруд пруди. И самый простой вариант убедится в этом - проверить личку. Если в ней действительно окажутся письма от форумчан, чье мнение я уважаю, то глубина моего разочарования будет неисчислима. А вот если таковых писем не будет... Выводы сделаем сами.
А Вы в щелочку в дамский туалет или в чужую спальню подглядываете?

нет, но по роду службы приходиться копаться и в чужих документах и в логах прокси и во многом другом. Но исключительно истины ради.
Все. Тема исчерпана.

Антон Винокуров
08.04.07 [17:29]    
Derevyankin, "У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов. "

...деятельность которых направлена на провокацию... :?

Дмитрий Крахмалёв
08.04.07 [18:15]    
Swarog,
засыпать личный ящик другого человека всякой пошлятиной.

Не факт!С таким же успехом,это мог быть майл,или в личке это просто сразу же удалялось....Детектив однако ;)
Товарищи админы!!!Закрывайте на фиг тему!!!Всё рано ни чего путного не будет...

Антон Винокуров
08.04.07 [19:57]    
эта тема изначальна ничего путного не имела. :o

Кащей
08.04.07 [20:02]    
Derevyankin Wrote:У меня иногда возникает шальная мысль, что ZuZu - это коллектив авторов. :helmet:

Но до такого ИДИЁТИЗМА - со взломаным ящиком - Он есчё не додумался! Так что не надо его трогать.

Стар я для всего этого.

Yarik
08.04.07 [20:04]    
Кащей, да, взломанных ящиков на его счету нет, но взломанных мозгов - сотни!