О сколько нам открытий чудных готовит ... Яндекс.

Борис Харламов  (Site Admin)
02.06.07 [00:02]    
Swarog, panzer4, убедительная просьба не переходить на личности.

Юрий С.
02.06.07 [00:06]    
Борис Харламов, понял, прошу прощения.
Ни в коем разе не хотел оскорбить собеседника.

Pan_Petrovskiy
02.06.07 [00:41]    
Wombat Wrote:Каждый мало мальски серьезный портал запрашивает персональную информацию при регистрации. Какие бяки, надо же, создали такой неэтичный бизнес-стандарт и не проконсультировались с ведущими этиками :)

Добрый вечер! А потом эти мало-мальские порталы сливают эту информацию для рассылки спама. Вы же не будете отрицать того факта, что после регистрации на большинстве форумов, на почтовый ящик начинает валиться спам. Вот Вам и бизнес-стандарт.
С ссылками действительно проблема. Вся информация бралась из научных статей во время учебы. Сейчас же все благоролучно храниться у родителей. Как смогу, откопаю в своем университетском архиве и сброшу Вам. :D

Pan_Petrovskiy
02.06.07 [00:50]    
Александер DIW Wrote:Тоесть об этике интернета рассуждают люди не разу его не видившие? а про преподавателей философии я вообще молчу это отдельный пласт человечества :) Но к счастью вы не у себя в ПТУ, а на интернет-форуме и вам придётся принять те нормы этики что сложились ЗДЕСЬ, а не те что преподают в вашем ПТУ.
Кстати в сети анонимность никак не возбраняется, но подразумевает, что человеку есть что скрывать, вы же боитесь даже указать свой е-майл, с чего бы???

Добрый вечер! :? Уж не знаю с какой стати вызвал Ваш гнев в свой адрес, а тем более этот поток гадких оскорблений. :( Но скажу Вам только одно. Мой диплом с отличием об окончании Санкт-Петербургского Университета по кафедре литературоведения и библиографии не позволяет допускать такие элементарные ошибки в тексте, оскорблять уважаемых ученых профессоров-преподавателей и вести себя в общении с людьми, как выпускнику "задрипанной путяги".
Мой электронный адрес Вы сможете увидеть сегодня вечером на моей личной страничке. К сожалению, вчера не успел полностью указать все данные о себе, т.к. было интересно почитать, что творится на этом форуме. :shocked:

Kas
02.06.07 [03:39]    
Pan_Petrovskiy, ой, страшный шухер творится на форуме 8)
Сплошная грязь, ругань, оскорбления... :shocked:

Вы, вообще, солдатиками, таньчиками, интересуетесь?
А то, может лучше это.... мимо пройти? :helmet: :helmet:

Александер DIW
02.06.07 [04:58]    
Pan_Petrovskiy Wrote:Добрый вечер! :? Уж не знаю с какой стати вызвал Ваш гнев в свой адрес, а тем более этот поток гадких оскорблений. :( Но скажу Вам только одно. Мой диплом с отличием об окончании Санкт-Петербургского Университета по кафедре литературоведения и библиографии не позволяет допускать такие элементарные ошибки в тексте, оскорблять уважаемых ученых профессоров-преподавателей и вести себя в общении с людьми, как выпускнику "задрипанной путяги".
Мой электронный адрес Вы сможете увидеть сегодня вечером на моей личной страничке. К сожалению, вчера не успел полностью указать все данные о себе, т.к. было интересно почитать, что творится на этом форуме. :shocked:

Оскарбления бывают не гадкие???? хм не встречал, это во первых
во вторых очень жаль что в вашем Университете вам не преподавали историю ВОВ
в третьих почтового ящика вашего я не увидел до сих пор, может потому, что вы не успели завести себе новый? или потому что там надо предоставлять свои НАСТОЯЩИЕ данные?
И наконец в четвёртых. Мне в принципи без разницы как вас там по настоящему зовут Васильев Денис или Георгий Терехов, но для меня очевидно, что у участников dswaiss, Klaus Urgen и Pan_Petrovskiy СЛИШКОМ много общего что бы они были разными людьми

Wombat
02.06.07 [06:10]    
Pan_Petrovskiy Wrote:
Wombat Wrote:Каждый мало мальски серьезный портал запрашивает персональную информацию при регистрации. Какие бяки, надо же, создали такой неэтичный бизнес-стандарт и не проконсультировались с ведущими этиками :)

Добрый вечер! А потом эти мало-мальские порталы сливают эту информацию для рассылки спама. Вы же не будете отрицать того факта, что после регистрации на большинстве форумов, на почтовый ящик начинает валиться спам. Вот Вам и бизнес-стандарт.
С ссылками действительно проблема. Вся информация бралась из научных статей во время учебы. Сейчас же все благоролучно храниться у родителей. Как смогу, откопаю в своем университетском архиве и сброшу Вам. :D

*зевая* С сылками у вас проблема потому что их нет :) Ни ссылок ни прецедентов :)

Cаша
02.06.07 [11:53]    
Чего вы Pan_Petrovskiy налетели ? Нацистом его называете и вообще нехорошим человеком? вы на улицы выйдете посмотрите вокруг-вон быдла сколько ! А чтоб нациста увидеть достаточно в книжный магазин зайти - там у полок с литературкой про немцев стоят кучками и себе поднос шепчут:" о какая прелесть!" А Pan_Petrovskiy ничего плохого не говорит и даже без намёков! А может комуто завидно что у него есть высшее образование а у вас нет? ;) (без обид!)

Derevyankin
02.06.07 [12:28]    
Cаша Wrote: А может комуто завидно что у него есть высшее образование а у вас нет? ;) (без обид!)

Уморил! Может Вы, пока его у вас еще нет, считаете высшее образование "священной коровой", залогом непогрешимости человека (без обид!)

Pan_Petrovskiy
03.06.07 [02:09]    
Александер DIW, Добрый вечер! Историю Великой Отечественной войны ( я привык называть ее так, в отличе от Вас) преподавали мне настолько хорошо, как я могу судить по собственным знаниям и отношениям к себе со стороны своих близких и знакомых, а также воспитанных людей из числа моделистов и военных историков Санкт-Петербурга. И искренне уверяю Вас, - не Вам меня судить, уважаемый по своим косвенным мерилам! Ибо "не судите, да не судимы будете"! И вот еще. Настоятельно прошу Вас оставить меня в покое и не создавать скандальных прецедентов, бросая мне свои вызывающие посты. :-(
Wombat, Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. К людям надо относиться с большим пониманием и верой, а Вы только зеваете. :-( :-( :-(

Wombat
03.06.07 [08:36]    
Pan_Petrovskiy, сначала вы рассказывали, что, мол, ваша работа связана с этикой сбора и распространения информации, потом вы рассказывали что, мол, вам на лекциях читали что-то там, потом оказалось, что и из лекций вы ничего не помните, а лекции спрятаны где то у ваших родителей. Потом окажется, что лекции родители давно выбросили. Остается только зевнуть - эти песни я уже многократно слышал. Человек либо знает, о чем говорит либо не знает. Вы - не знаете :)

Делая в следующий раз утверждения готовьтесь его аргументировать :)

Всеслав
03.06.07 [13:47]    
Pan_Petrovskiy Wrote:Историю Великой Отечественной войны ( я привык называть ее так, в отличе от Вас) преподавали мне настолько хорошо, как я могу судить по собственным знаниям и отношениям к себе со стороны своих близких и знакомых, а также воспитанных людей из числа моделистов и военных историков Санкт-Петербурга. И искренне уверяю Вас, - не Вам меня судить, уважаемый по своим косвенным мерилам! Ибо "не судите, да не судимы будете"!

Уважаемый Пан! Пока что в двух посещаемых вами темах лично я наблюдаю только высокомерное отношение к знаниям окружающих и безудержные "кидания понтов", которые никто не проверит (да у меня такая библиотека, да я достоверно знаю, да со мной общаются воспитанные люди из числа моделистов, и - трепещите, неверные! - военные историки!). Если вы вдруг не поняли, то у окружающих это ваше поведение вызывает снисходительную и ехидную улыбку. Потому что свои знания доказываются (на этом форуме, по крайней мере) делами, а не званиями и понтами. Когда вы начнете вместо общих словес выдавать конкретные факты и помогать окружающим - тогда с вами и начнут общаться, как со знающим человеком. А пока общаются строго по уровню выдаваемых вами постингов.
Извините за резкость - если вы действительно умный, образованный и знающий человек, вы прислушаетесь к этим словам, и начнете "зарабатывать имя и очки", не вступая в бессмысленные трепы. Этого бы сильно хотелось, потому что грамотные и знающие люди нужны всегда.
Ну а если нет... ну, вы не первый и не последний. Форум переживет.

Александер DIW
03.06.07 [21:42]    
Pan_Petrovskiy Wrote:Александер DIW, Добрый вечер! Историю Великой Отечественной войны ( я привык называть ее так, в отличе от Вас) преподавали мне настолько хорошо, как я могу судить по собственным знаниям и отношениям к себе со стороны своих близких и знакомых, а также воспитанных людей из числа моделистов и военных историков Санкт-Петербурга. И искренне уверяю Вас, - не Вам меня судить, уважаемый по своим косвенным мерилам! Ибо "не судите, да не судимы будете"! И вот еще. Настоятельно прошу Вас оставить меня в покое и не создавать скандальных прецедентов, бросая мне свои вызывающие посты. :-(
Wombat, Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. К людям надо относиться с большим пониманием и верой, а Вы только зеваете. :-( :-( :-(

Я искрене уверяю вас, что имею полное право судить о вас, не смотря на ваше разрешение. и мне глубоко плевать на мнение ваших близких и родственников, про военных историков Питера, этого огульно сказать немогу, поэтому фамилии в студию, кто имеено из Питерских товарищей может поручится за вашу адекватность??? А пока лично для меня вы пустозвон и пустомеля и каждым новым своим постом вы это моё мнение подтверждаете

Юрий С.
03.06.07 [23:47]    
А вы заметили, что Пан и словом не обмолвился против, когда его идентифицировали как dswaiss-a :question:

Pan_Petrovskiy
03.06.07 [23:59]    
Александер DIW, :? Добрый вечер, уважаемый! Последнее что скажу вам в этой ветке (отправляя Вас по умолчанию в игнор) - это то, что будучи настореным миролюбиво я прощаю Ваш выпад в свою сторону. А вот оскорбление моих близких, родственников и друзей стоило бы минимум Вам DIWовоских ушей (Слышали, что-нибудь про это? У "штабных писарей" это активно практиковалось), не будь Вы на достаточном расстоянии, брызгая слюной в свой монитор и стуча потными пальцами по клавиатуре.
Не знаю (да и знать не хочу) правил модераторства на этом форуме, но явные оскорбления в свой адрес я больше терпеть не намереваюсь. Может это конечно политика такая, попинать новичка "по-дедовски". Но уж извините, армейские разборки спинками от кроватей и табуретками для меня уже в прошлом :evil:

Pan_Petrovskiy
04.06.07 [00:01]    
Swarog, Добрый вечер, уважаемый! Внимательней посты читать надо. А то дальше своих брызгающих слюней Вы ничего не видите! :D :D :D

Борис Харламов  (Site Admin)
04.06.07 [00:05]    
Так, довольно личных разборок. Тема закрыта. Думаю, выводы для себя все уже сделали.

Pan_Petrovskiy, я надеюсь, Вы внимательно прочитали то, что написал Всеслав.