Хобби помимо моделизма?

SaNc4ez1917
03.06.07 [21:11]    
Помимо моделизма и нумезматики-мотоциклы..могу проторчать со своим, и чужими мотоциклами туеву кучу времени..ну и деревенские мотокроссы..

Константин Капитонов
03.06.07 [21:33]    
Вот занялся потихоньку собирательством : (оформленная часть)
Изображение

8) НЕ ПРОПАГАНДА !!! 8)

Yarik
03.06.07 [21:43]    
Константин Капитонов, а ятоже с нашими наградами пытаюсь зделать)

Юрий С.
03.06.07 [23:50]    
Автотуризм.
Страна, хоть и маленькая, но удаленькая :helmet:
Только что вылез из-за баранки, пока жена в душе, сам залез на форум. :helmet:

DerStorm
04.06.07 [08:20]    
Константин Капитонов, шпанга хороша , своё борахлишко скоро оформлю (рамка после 15-ого готова будет) и тоже покажу. ЕК2 в морозном серебрении в рамке бы лучше смотрелся ;)

Тут писали про компы как хобби - тоже есть чуть чуть ... Админ игрового сервера + крепко в БФ2 по сети играю - снайпер и борт-стрелок вертолета.

Zip
04.06.07 [12:04]    
DerStorm Wrote:Админ игрового сервера + крепко в БФ2 по сети играю - снайпер и борт-стрелок вертолета.

Почему то не могу назвать это хобби, хотя сам играю за сборную qwerty- qwNET 3ip
А какой сервак держите? может зайдём поиграть ;)

Курганов Михаил
04.06.07 [12:38]    
А я помимо моделизма почти 25 лет коллекционирую карманные календари с видами городов и памятников архитектуры. Сейчас уже около 3000 единиц.

PROHOR
04.06.07 [13:18]    
А вот и мое второе хобби :helmet:
Изображение
Изображение

Андрей Бимоканов
04.06.07 [13:39]    
PROHOR, Ну Вы ГИГАНТ :shocked:

PROHOR
04.06.07 [13:41]    
Андрей Бимоканов Wrote:PROHOR, Ну Вы ГИГАНТ :shocked:

Да ладно :oops: у Бори Харламова наверно побольше моего будет ;)

Андрей Бимоканов
04.06.07 [13:46]    
сдирал наклейки с бананов
я иногда тоже :)
А вообще никакого выразительного хобби у меня кроме МОДЕЛИЗМА нет. В футбол играю весь год напролёт.Историю и английскии язык люблю.

З.Ы.ах да, Вот это хобби - на Форуме Диорама.ру общаться!!! :)

Андрей Бимоканов
04.06.07 [13:48]    
PROHOR, не видел, увы

DerStorm
04.06.07 [19:30]    
Zip Wrote:
DerStorm Wrote:Админ игрового сервера + крепко в БФ2 по сети играю - снайпер и борт-стрелок вертолета.

Почему то не могу назвать это хобби, хотя сам играю за сборную qwerty- qwNET 3ip
А какой сервак держите? может зайдём поиграть ;)

Да у меня то линейки сервак. У нас городские сервера , к сожалению без внешки. Но хозяин БФа обещает внешку в конце лета.

bakhus
05.06.07 [00:45]    
СЛАВИК Wrote:Я в оркестр хожу)))

Здорово! Хотелось бы научиться играть на трубе...

Aml
05.06.07 [13:34]    
А у меня кроме моделизма - фотография - http://www.streamphoto.ru/users/Aml/154154/
И еще - моделирование электронных устройств. Обычно бывает, что хобби перерастает в работу. А у меня наоборот получилось - после кардинальной смены рода деятельности (из техники ушел в журналистику) отдельные элементы прошлой работы остались в виде хобби. Даже получилось книжку по этой тематике выпустить (в соавторстве с женой) - http://www.techbook.ru/ameliny.html

Вячеслав Верейкин
05.06.07 [19:11]    
bakhus, учиться никогда не поздно(если знаешь теорию музык ,то как дважды два (только к мундштуку привыкать замучаешься очень он маленький))...а коллектив у нас дружный мой отец ещё туда ходил...в этом году юбилей 35 лет.

Chortos
06.06.07 [09:00]    
А у меня вот такое хобби (уж и не знаю второе оно или первое?):

Изображение

Talib
06.06.07 [12:18]    
Chortos Wrote:А у меня вот такое хобби (уж и не знаю второе оно или первое?):

Уважение!
На вертолетах не пробовал??
ПыСы
рельсы то нужны еще?? Сори, что пропал, заработался.
В общем пиши в почту

Chortos
06.06.07 [13:48]    
Talib, когда-то давно я учился в аэроклубе как раз на МИ-2, но до полетов не доучился :oops: , как говорится: концепция поменялась.

Алексей Фоминых
06.06.07 [16:05]    
В больших количествах покупаю любимую музыку, по некоторым западным коллективам уже имеется ПСС (даже если альбом и так себе...)

Собираю батальное и военно-историческое кино, но уже более избирательно.

Из книжек в последнее время увлекся монографиями издательств Concord и Historie et Collections, в основном по "второму фронту".

На работе собираю иностранные марки со всей входящей корреспонденции, а также бэджи и прочие ID с именем себя-любимого - со всех конференций и семинаров, где удалось отметиться. Там же и бэджики с пойнтовок DiSh :)