Кто где учился или учится???
- Yarik
24.07.07 [20:54]
BSV, Sniper, спасибо. Да очень рад что поступил, видимо этот год проведённый в завалах книг по физики был не напрасен)))
- Ю
24.07.07 [21:31]
В 1986-1994 гг. имел счастье отучиться по полной программе на факультете намбер раз второго потока МАИ. Вертолетостроение. Если кто в теме МАИ, то легендарная фамилия Вестяк для меня на первом курсе оказалась реальным дядькой (достойным, кстати, уважения), коему сдавался три раза. Сказка . Yarik'у - удачи, первый год - он трудный самый. Бойся не физики, бойся линейки, матана, термеха, святого сопромата и аэродинамики. Удачи, хотя в год первый будет реально не до моделей. Тут придется сделать выбор: или-или. Хотя... в жизни завсегда есть место подвигу .
С уважением, Ю.
С уважением, Ю.
- Wombat
24.07.07 [21:54]
Kas, сдают. Достаточно получить зачет.
Ю Я бы не сказал, что учеба в МАИ такая уж тяжелая. У нас на 7-ке стабильно было 4 экзамена, 4 зачета, 2 курсовые в семестр. Мои однокласники, учившиеся на технарей на малой родине, имели по 6-7 экзаменов, 6-7 зачетов в семестр и еще лабы и еще курсачи.
Yarik, поздравляю и не пугайся. Как сказал нам на войне наш куратор-подполковник "МАИ это такой трамвай, с которого не сходят" Хотя некоторые умудрились, конечно. У нас за 5 лет было 3 безвозвратных потери из 27 человек
Ю Я бы не сказал, что учеба в МАИ такая уж тяжелая. У нас на 7-ке стабильно было 4 экзамена, 4 зачета, 2 курсовые в семестр. Мои однокласники, учившиеся на технарей на малой родине, имели по 6-7 экзаменов, 6-7 зачетов в семестр и еще лабы и еще курсачи.
Yarik, поздравляю и не пугайся. Как сказал нам на войне наш куратор-подполковник "МАИ это такой трамвай, с которого не сходят" Хотя некоторые умудрились, конечно. У нас за 5 лет было 3 безвозвратных потери из 27 человек
- Ю
24.07.07 [22:23]
К Wombat'у.
А я и не говорил, что уж такая тяжелая .
"Скубенчество" по определению "тягот не ведая, живет себе в радость".
Кстати, количество сдаваемых предметов ничего не говорит за трудности этого процесса (капля флуда темы не испортит, надеюсь).
С уважением, Ю.
А я и не говорил, что уж такая тяжелая .
"Скубенчество" по определению "тягот не ведая, живет себе в радость".
Кстати, количество сдаваемых предметов ничего не говорит за трудности этого процесса (капля флуда темы не испортит, надеюсь).
С уважением, Ю.
- Lavroff
24.07.07 [22:29]
Старая студенческая истина- первые три года ты работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя. 100% проверено. Удачи, Ярик
- Курганов Михаил
24.07.07 [23:56]
Lavroff, Полностью согласен. Проверено дважды - на себе и на учебе моего брата. На старших курсах с экзаменами проблем было значительно меньше.
- Артём Романенко
25.07.07 [16:22]
1997-2002 Уральская Государственная Юридическая Академия. Институт Прокуратуры. А до этого СШ№3 г. Радужный ХМАО.
- Alex Volgin
25.07.07 [16:53]
Костромской Государственный Технологический Университет. Специальность системы автоматизированного проектирования. Перешел на 4-й курс.
- SID
27.07.07 [20:32]
Закончил Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии (МГУДТ) по специальности Инжинер-механик ЛП (Легкой Промышленности)
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
- bakhus
27.07.07 [20:50]
Я закончил СПТУ №7 города Киева по специальности (эх, как звучит!): слесарь по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов.
- Maxim
27.07.07 [23:58]
Учусь в МГТУ "СТАНКИН". Специальность "Инструментальные системы машиностроительных производств". Перешел на четвертый курс.
10.08.07 [19:38]
Поступил в Московский Колледж Железнодорожного Транспорта,специальность-автоматика и телемеханика на Ж/д транспорте
- Kas
11.08.07 [00:01]
SaNc4ez1917, понятно, в Кучином пер.
Я живу на соседней улице, хе хе
Хороший колледж по отзывам
Я живу на соседней улице, хе хе
Хороший колледж по отзывам
- Рыбкин Илья
11.08.07 [02:06]
Yarik, Sniper, ракето самолето и вертолето строители Вы наши =)
Yarik, Поздравляю, будешь теперь к нам почти есдить -)
Я вот в Микхис поступил Городское и дорожное строительство и хоз-во
Yarik, Поздравляю, будешь теперь к нам почти есдить -)
Я вот в Микхис поступил Городское и дорожное строительство и хоз-во
- ZuZu
12.08.07 [10:20]
Lavroff Wrote:Илья, ума нет- иди в пед, совести нет- иди в мед. А если ни того ни другого- в военное училище (с)
Нет совести - в пед
Нет стыда - в мед
А ни этих ни тех - в политех.