ночные посиделки

Николай Галкин
29.08.07 [20:13]    
Я каникулы провожу в маленьком городке Таруса, 140 км. от Москвы. Там тоже часто под окнами алкаши и молодежь собирается. Орут, песни поют, ругаются и т.д. Чаще всего помогает порция семиэтажного мата. Но один раз пришлось вызвать милицию. Они приехали сами в состоянии, близком к состоянию той компании...Ох, и икалось же местной молодежи....

Igmar
29.08.07 [20:53]    
Prowler, как по мне, так не сильно, но вонько. Едким натром я фольгу отбеливаю, вроде не пахнет сильно. В общем как говориться каждому своё.
Константин Кулаковский, вы эту лекцию, прочтите тому парню который чуть не помер - интересно, что бы он вам ответил. А если вы хотите сказать, что я тут лапшу народу вешаю, так отвечу вам примерно также.
Только-не надо...

Константин Кулаковский
29.08.07 [21:17]    
Igmar Wrote:Константин Кулаковский, вы эту лекцию, прочтите тому парню который чуть не помер - интересно, что бы он вам ответил. А если вы хотите сказать, что я тут лапшу народу вешаю, так отвечу вам примерно также.
Только-не надо...

С тем же успехом в ответ на Ваши разговоры о лизоле я мог бы обвинить Вас в применении химического оружия. Ведь между охотничьей пневматикой и бытовой сходство примерно такое же, как между лизолом и ипритом.

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?
Что за глупые газели!

(любимая цитата, как я уже не раз говорил)

Igmar
29.08.07 [21:42]    
Так изъясняйтесь понятней, какую пневматику вы имели в виду. Вы написали "если пневматика есть..." Да и всё равно, стрелять в людей - не хорошо. Вы не согласны?

Константин Кулаковский
29.08.07 [22:06]    
Igmar Wrote:Так изъясняйтесь понятней, какую пневматику вы имели в виду. Вы написали "если пневматика есть..."
Людей, имеющих в своём распоряжении охотничью пневматику, не очень много. И они обычно знают её возможности, так что мой совет не примут за руководство к действию. Впрочем, бывают исключения - вроде того, которое Вы упомянули. А Буторов Иван чётко указал марку - MP-654K. Кстати, для данного случая не очень подходит, ибо имеет короткий ствол и большое рассеяние для указанного расстояния. Минтовка МР-512 (аналог той, которую я испытал на собственной руке) была бы лучше.

Igmar Wrote:Да и всё равно, стрелять в людей - не хорошо. Вы не согласны?
Довольно неожиданная мысль для форума, некоторым образом связанного с ВОЕННОЙ историей. Нет, я не согласен! В некоторых людей стрелять иногда очень даже хорошо. В конце концов лишение сна может нанести вред человеческому здоровья, так что можете рассматривать данный случай как самооборону - если уж Вас так волнуют вопросы этики при стрельбе.
Встречный риторический вопрос: а травить людей (в т.ч. совершенно непричастных) химикатами, как крыс - хорошо? Ну-ну...

Igmar
29.08.07 [22:19]    
Ну лизолом человека отравить не возможно, а тем более крысу. От лизола только болезнетворные микробы дохнут. А вот пулька, глазик травмировать может, даже на излёте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D0%BB

Арииц
30.08.07 [03:07]    
Константин Кулаковский, прочитав УК РФ Вы найдете там понятие необходимая оборона у которой есть пределы превышение которых по тому же УК РФ икнутся Вам, а объяснять что Вам спать мешали будете в суде :( . Меня так вообще 5 лет стрелять в людей учили, а сколько практики (по мишеням), слава Богу в живых не приходилось, есть случаи когда стрелять в людей - работа :helmet: , честь и хвала сотрудникам силовых структур участвующим в "разрешении" различных конфликтов и войнах, но тут прошу не путать х.. с трамвайной ручкой война войной, а с хулиганами эти методы не приемлимы, не тот случай, с подходм "мочи падонка" в "гарлемах" жить будем... :funky: Есть правоохранительные органы, которые зачастую, к сожалению, надо заставлять делать работу, которую они должны сами выполнять...правда жизни...в противном случае кому-то выговор за несвоевременный приезд по "сигналу", а кому-то срок за превышение пределов необходимой обороны или чего еще хуже за причинение тяжкого вреда здоровью, да мало ли за что еще...статья всегда найдется.

С уважением...

Андрей Бимоканов
30.08.07 [10:59]    
Константин Кулаковскийписал:
так что можете рассматривать данный случай как самооборону

Ну как я думаю это точно не будет рассматриваться как самооборона (а точнее необходимая оборона).Самооборона - когда есть прямая угроза причинения вреда жизни и здоровью.(мужик с дубиной, с топором, ножом - к примеру)И причём грань между необходимой обороной и превышением её очень тонка.(как сказал уже Арииц).
А в случае с пневматикой- это будет напротив причинение Стрелком вреда здоровью субьекта права.
С уважением

Lavroff
31.08.07 [10:15]    
В общем так, если лавкой готовы пожертвовать- КАНИСТРА ОТРАБОТКИ на лавку и стол, против алко-посиделок в стиле вакх помогает очень хорошо. И не воняет, и не отмоешь. Так у дедушки во дворе разобрались с творчеством алко-церетелей :) Сами выкопали и унесли :D

Герман
31.08.07 [16:57]    
Гранаты, пиротехника, пневматика... Издержки форума, некоторым образом, свзанного с военной историей?
Нет, думается, это с другим диагнозом связано... Читаю и удивляюсь. Вот был тут скандал по поводу жестокости охотников - вай-вай - стыд и срам. А тут предлагается стрелять по людям. Толково придумано. Судя по любимой цитате, Константин Кулаковский считает себя умнее УК, всех присутствующих и тех, кто еще сюда не попал. Цитата хорошая, но дело в том, что любые цитаты всегда накладывают отпечаток на цитирующего.
А если понравится? Войдете во вкус, так сказать? Иной раз проскакивает в прессе про таких сумашедших - обстреливают прохожих из собственной квартиры. Вычислить стреляющего из пневматитики "самооборонца" - вообще не вопрос. Напомню, при покупке пневматического оружия обязательно предъявление паспорта.

Насчет пиротехники. У меня матушка работает в школе и в этом году выпускала класс. И вот один из выпускников решил фейверком это дело отметить. Результат - потеря практически всех пальцев на обеих руках. Праздник испортил всем, себе - жизнь. Вот так.

Мазать чем-либо... Не знаю, не знаю. Предполагаю, в сумашедшем доме делают и не такое.

И последнее. Моя рекомендация - стеклопакеты + кондиционер. Если не помогает - 02.
Последний раз редактировалось Герман 31.08.07 [18:24], всего редактировалось 2 раз(а).

Gildenstern
31.08.07 [17:02]    
А может подложить на месо посиделок что нибудь вонючее-вонючее? 8) 8) 8) или скамейки смолой измазать?

Prowler
31.08.07 [19:58]    
Замечание в тему - много лет тому назад один мой знакомый жил в 50 метрах от пивнушки, в 2 этажной хибаре, окна во двор. И так как ближе негде было - ходили завсегдатаи пивнушки в его двор когда пиво подходило к концу, ну, тоесть мочиться. И делали это под кустом, а куст стоял под окном. Что он только не делал - использовал почти все рецепты описанные, гм, прозвучало двусмысленно, выше. Не помогло. Тогда знакомый умелец собрал ему аппарат то ли трансформатор, то ли еще что (я в электричестве не компетентен)дающий напряжение сильное, но не смертельное. И проволочку к стене на изоляторах... Хватило 2 дней, больше не ходил никто. Как утверждает сам применивший - зрелище было великолепное - эдакие пляски Святого Витта.....

Derevyankin
31.08.07 [20:16]    
Prowler, как нас учили на охране труда, убивает не напряжение, а сила тока. При особо удачных стечениях сердце может остановиться из-за слабого удара током. :helmet:

gsa
31.08.07 [20:16]    
Prowler,С пивной бочкой то-же было,ставили бочки с пивом возле забора хибары -роботяги с
мехзавода на штакетник вешали свои сумки,прислонялись к забору дабы не упасть и соответственно хозяину приходилось постоянно ремонтировать заборчик.Надоело в конце концов-намазал солидолом весь забор.Надо было представить вид мужиков ,переодевшихся после смены в чистое,измазанных в смазке.Короче дело закончилось полным разбором забора,окон и дверей-хозяин ночевал несколько дней у родственников-бочки от завода убрали.г.Дубно Западная Украина.Пострадавший сам от солидола и поучаствовавший в оном деянии:D .
Последний раз редактировалось gsa 31.08.07 [20:17], всего редактировалось 1 раз.

Igmar
31.08.07 [20:17]    
Prowler Если среди "мочившихся" были заики, то после процедуры они наверняка произносили свою фамилию нормально, как в небезизвестном фильме - не ККККККротов, а Кротов. А среди незаикавшихся, могли появиться заики. Нужно вспомнить в каком заведении лечили этот недуг. Надеюсь, что тот чудак не из той организации. (А насчёт напряжения - вольт этак 80-ят, в самый раз будет).
Герман Вспомнился анегдот на тему сумасшедшего дома:
Пациент жалуется врачу;
-Доктор! В меня Сидоров стулом кидается
-Бросьте и вы в него; говорит доктор.
-Я не могу - он у меня жидкий.

Дикий кельт

Алекс-Минск
01.09.07 [00:03]    
Да уж повезло людям с двором.... Ну если не веря в милицию, то я бы склонился к вымазыванию лавок... ну а что ж делать, если достали.... :evil: Пугают меня эти малолетние эмбицилы .... "пиво, телки и мобилы" ... потеряли целое поколение.... Сорри за эмоции.

Дикий кельт
01.09.07 [00:19]    
Алекс-Минск, не одно не одно. поколение бригады, бандитского Питербурга. и блатняка.

GnOm
01.09.07 [06:17]    
Пулемет в окне, растяжки, вокруг можно минное поле разложить с предупреждением "Ахтунг!!! Минен!!!". Если дело дошло до свето-шумовых гранат зачем мелочится?! Огонь по злосчасной площадки из всех стволов!!! :helmet:

Рыбкин Илья
01.09.07 [11:52]    
Алекс-Минск, Ну спасибо дорого наш Алекс ! :helmet: