Борис Харламов,
"Грамерси, тогда этот конь мой!"(с)
)))
Владимира Демченко-с выходом!
- Emas
04.11.07 [21:38]
а в обычных книжных магазинов она может продоваться?и планируется её привоз в Латвию?думаю нам с swarogam она пригодится
- Юрий С.
04.11.07 [21:49]
Emas, не позорь державу глупостями
В наших книжных магазинах фирмы Polaris брошюры из этой серии уже довольно давно есть в продаже. Кроме того, под заказ из России могут привезти хоть черта лысого - платили бы за это деньги.
Владимира от всей души поздравляю!
С уважением.
В наших книжных магазинах фирмы Polaris брошюры из этой серии уже довольно давно есть в продаже. Кроме того, под заказ из России могут привезти хоть черта лысого - платили бы за это деньги.
Владимира от всей души поздравляю!
С уважением.
- Emas
04.11.07 [23:18]
Да и вопрос:в этой книге роспись фигур проходит какими красками?
- Talib
05.11.07 [09:36]
Emas, даже не держав в руках книгу, рискну преположить, что темперой:-)
- gsa
05.11.07 [09:45]
Emas, Темпера,но как укзал автор,те-же приемы могут применяться и для других красок.Показана и рассказана пошаговая роспись в полном обьеме от каблука до глаз или наоборот,приемы конверсии и т.д.
- Вячеслав Демченко
05.11.07 [16:47]
Алексей Фоминых Wrote:А я хочу... это... Извините, с автографом автора.
... Короче, Володя, я в очереди!
А я ещё в прошлом году занимал! Так что я первый.
К тому же, воспользуюсь, в виде исключения, тем, что мы с автором родственники...
- Михаил Еникеев
05.11.07 [17:08]
А когда она будет продаваться в модельных магазинах?
Я просто скоро в Питер еду, может кто где-нибудь видел???
Я просто скоро в Питер еду, может кто где-нибудь видел???
- faust601
05.11.07 [17:16]
Есть предложение. На форуме около 2000 чел. и многие хотят книгу афтора с афтографом, предлогаю распростронять через этот сайт (с 15% наценкой) книги афторов тиражом примерно процентов 40 от кол-ва зарегестрированных, конечно всё это с сагласия афторов.
- Вячеслав Демченко
05.11.07 [17:35]
faust601, спасибо за идею! Мы быстренько организуем семейный трест "Демченко бразерс" по распространению книги с подписью автора... И 15% наценки маловато! Будем ломить больше! Или подпись Володи дёшево стоит?!
А, если серьёзно, то, я уверен, Владимир с удовольствием подписал бы книги для коллег. И совершенно бесплатно...
А, если серьёзно, то, я уверен, Владимир с удовольствием подписал бы книги для коллег. И совершенно бесплатно...
- Вячеслав Демченко
05.11.07 [18:00]
faust601 Wrote:Это было бы очень здорово но ростояние.
Вот из-за расстояния и будет 30% наценки! Вам 10% за идею..
- Emas
05.11.07 [20:46]
а мне вопрос:в книге описона подробная технология покраски лица?вполть от высветления и зтамнения?