CALL of DUTY 4 первый взгляд...
22.11.07 [01:55]
Это было ИМХО. После КоД2 хотелось, что то новое. Даже второй уровень в режиме эксперта-жесть!!
- Stoker
23.11.07 [13:54]
Блин, но 520 рэ - дороговатоооо! Жаба так и давила! Но игра конечно весч. Просто нет слов. Хотя косяков достаточно. Почему РПД? А более современным оружием злобные террористы не пользуются? ну и далее по тексту...
- Александр Краснов
25.11.07 [00:50]
Мне не понравилась.Не могу я стрелять в российских солдат и точка.
- Дмитрий Крахмалёв
25.11.07 [13:19]
Александр Краснов, Emas,
Интересно,а Припять это разве Россия?И российский спецназ вроде на стороне бритов воюет.Или я чего то не понял.
Интересно,а Припять это разве Россия?И российский спецназ вроде на стороне бритов воюет.Или я чего то не понял.
- ANDRE77
25.11.07 [16:25]
А в эпилог играли как то не закончено видимо это из следущей игры часть
- Дмитрий Крахмалёв
25.11.07 [17:22]
За амеров какое может быть продолжение после грибка?Хотя всё одно 5 часть будет,а за бритов-так в госпиталь утащили.Подлатают и вперёд!Хотя в игре всё равно нет жёсткой привязке к персоналиям как в Халфе,Сталкере,можно хоть 10 частей наваять.
- Фёдор STaFF
26.11.07 [13:32]
Александр Краснов Wrote:Мне не понравилась.Не могу я стрелять в российских солдат и точка.
Александр, а где Вы нашли Российских солдат в игре?
Там только арабы, и наемники у Закаева.
А вот погоняться за Закаевым приятно
26.11.07 [14:15]
Зрелищно, но без фанатизма. Бритиша порадовали, особенно амуницией и прикидом в целом.
- Micky
26.11.07 [23:40]
Фёдор STaFF Wrote:Александр Краснов Wrote:Мне не понравилась.Не могу я стрелять в российских солдат и точка.
Александр, а где Вы нашли Российских солдат в игре?
Там только арабы, и наемники у Закаева.
А вот погоняться за Закаевым приятно
Переиграл игру по второму разу, тоже не нашёл руских солдат по которым я мог бы стрелять. Русские в напарниках - есть, спасение пленного русского - есть, русские как мишени - нет. Прежде чем судить о игре, наверное всё-таки стоит пройти хотя бы 3 уровня, а потом уже делать выводы по кому вам там пришлось стрелять.
Emas Wrote:Александр Краснов и я токого мнения!
Желаю наконец-то поиграть в этот отличнейший FPS.
- Фёдор STaFF
27.11.07 [12:00]
Micky Wrote:Прежде чем судить о игре, наверное всё-таки стоит пройти хотя бы 3 уровня, а потом уже делать выводы по кому вам там пришлось стрелять.
Желаю наконец-то поиграть в этот отличнейший FPS.
Анар, золотые слова!
Я ещё обратил внимание, что в первой миссии, теплоход Эстонский
- DerStorm
27.11.07 [13:19]
Да русских то до Комарова с бригадой и не появлялось , причем все русские с огромной звездой на шапке , стрельнешь - "нельзя стрелять в своих" ... А остальных "русских" - арабов да чехов за одни лица орестовавать можно , так-что ненадо ля-ля про патриотизм.
Про оружие противников - дробовики импортные юзают , Г3 , МР5СД , Р90СД , в последней миссии - М60 ... Нормальное оружие.
Тут говорили , что MoH:A лучше , специально скачал и поставил - ни секунду не лучше ! Особенно непонятность сохранений , тысячи парашутистов , патроны для авто винтовки , которые к СТГ44 и к Бару подходят .... Ну а убер зольдат - немец с МГ42 наперевес , стреляющий от бедра длинными очередями и не меняющий магазины в супер прикиде из бронированого черного плаща и противогаза , это вообще абзац.
Ну и бонусы оружия это что-то , играл первый раунд с МП40 - сначала дают второй магазин примотыный к первому изолентой ... Хм , а была ли изолента тогда ? Если да , то что мешало не дожидаясь скольких то там убийств из ствола самому примотать. А второй магазин видать пока я стреляю кто-то снизу патронами набивает - как и в БФ2 у калаша , тут у мп40 он одну пару магазинов туда-сюда крутит , а нижний волшебным образом заряжается. Потом уж совсем хорошо - дали к мп40 с магазином на 64 патрона ... Спаяли два в длинну , надо думать . Ну а третий бонус - кинжал СС , надо думать дали еще и форму и зольдбух и приняли в ряды защитников Рейха. Короче - Медаль за отвагу : Эаборн - удалить сразу после установки или устанавливать в корзину.
Про оружие противников - дробовики импортные юзают , Г3 , МР5СД , Р90СД , в последней миссии - М60 ... Нормальное оружие.
Тут говорили , что MoH:A лучше , специально скачал и поставил - ни секунду не лучше ! Особенно непонятность сохранений , тысячи парашутистов , патроны для авто винтовки , которые к СТГ44 и к Бару подходят .... Ну а убер зольдат - немец с МГ42 наперевес , стреляющий от бедра длинными очередями и не меняющий магазины в супер прикиде из бронированого черного плаща и противогаза , это вообще абзац.
Ну и бонусы оружия это что-то , играл первый раунд с МП40 - сначала дают второй магазин примотыный к первому изолентой ... Хм , а была ли изолента тогда ? Если да , то что мешало не дожидаясь скольких то там убийств из ствола самому примотать. А второй магазин видать пока я стреляю кто-то снизу патронами набивает - как и в БФ2 у калаша , тут у мп40 он одну пару магазинов туда-сюда крутит , а нижний волшебным образом заряжается. Потом уж совсем хорошо - дали к мп40 с магазином на 64 патрона ... Спаяли два в длинну , надо думать . Ну а третий бонус - кинжал СС , надо думать дали еще и форму и зольдбух и приняли в ряды защитников Рейха. Короче - Медаль за отвагу : Эаборн - удалить сразу после установки или устанавливать в корзину.
- Фёдор STaFF
29.11.07 [13:57]
Кстати:
Если дождетесь и посмотрите все титры, после окончания игры - будет бонус.
Маленькая доп.миссия
Если дождетесь и посмотрите все титры, после окончания игры - будет бонус.
Маленькая доп.миссия
- Emas
01.12.07 [01:02]
поиграл.беру свой слова обратно!игра-хит.но непотно:игрок играя за американца погибает после ядерного взрыва?
- Фёдор STaFF
01.12.07 [16:13]
Emas, не известно... ИМХО: труп.
Но судя по бонусной миссии(самолет) бритты все выжили, а капитан Прайс вечен
Ждем КоД5?
Ждем КоД5?
- Zip
01.12.07 [18:10]
Фёдор STaFF Wrote:Emas, не известно... ИМХО: труп.
Известно- K.I.A. А вот куда весь сквад делся- хз.
Ну это врядли, Комаров чисто по русски сказал что нашли одного выжевшего. Самолёт- просто бонус миссия, может воспоминания, правда выпрыгнули из него все без парашутов. Ну а Прайс ещё на Тирпице в первой части погиб, это видимо его далёкий родственник. Хорошо ещё сержанта Муди не сделали, я с ним больше в разведку не пойду.
Ждем КоД5?
Ещё раз говорю, продолжения не будет
- Волчий сотник
01.12.07 [18:19]
Zip Wrote:Фёдор STaFF Wrote:Emas, не известно... ИМХО: труп.
Известно- K.I.A. А вот куда весь сквад делся- хз.Но судя по бонусной миссии(самолет) бритты все выжили, а капитан Прайс вечен
Ну это врядли, Комаров чисто по русски сказал что нашли одного выжевшего. Самолёт- просто бонус миссия, может воспоминания, правда выпрыгнули из него все без парашутов. Ну а Прайс ещё на Тирпице в первой части погиб, это видимо его далёкий родственник. Хорошо ещё сержанта Муди не сделали, я с ним больше в разведку не пойду.Ждем КоД5?
Ещё раз говорю, продолжения не будет
Слишком денежная кормушка...
- Борис Харламов (Site Admin)
01.12.07 [20:38]
tarabarov, правила перечитай.
Пока не перестанешь кричать, никто не скажет
Пока не перестанешь кричать, никто не скажет