А отпуск-то не за горами....
- Станислав Кривошеев
05.05.09 [00:39]
Друг тут рекомендовал Норвегию. Масса впечатлений. Единственное что его опечалило , так это цены на водку. Дешевле 60 евро он не нашел.
- [742617000027]
05.05.09 [10:50]
А я летом махну в Ереван по работе, а оттуда - в Эмираты на пару недель. Уж больно мне понравилось там в прошлом году.
- Derevyankin
05.05.09 [11:29]
Планирую в июле на пару недель съездить в Германию. Остатки отпуска где-нибудь в начале осени догуляю.
- Фёдор STaFF
05.05.09 [16:37]
Если получится и не буду строить "МАКС-2009", то пару-тройку недель проведу на Оке. Или может в Карелию махну, на Энгозеро...
- gsa
05.05.09 [21:34]
Эх,у меня половина отпуска тю-тю,прошла под водой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06.05.09 [11:23]
Евгений NorthMan, если планируете передвигаться общественным транспортом, то купите себе СвиссПасс. Это единый билет на все виды транспорта от трамваев в городах до поездов для переездов из города в город (за редкими исключениями вроде части фуникулеров и паромов). Действует несколько дней в зависимости от стоимости. Если Вам нет 25, можете купить молодежный, он дешевле. Продаются на вокзалах. Билеты проверяют кондуктора, если у Вас СвиссПасс, то нужно предъявлять паспорт, но кондуктора улыбчивые и часто его не спрашивают. На любом вокзале есть бесплатные книжицы с расписанием поездов. Транспорт развит серьезно, страна маленькая, так что кататься одно удовольствие. Люцерн строго рекомендуется к посещению, лично мне понравился больше всего, но мы там не останавливались, просто сорвались из Цюриха на несколько часов. Также советую прокатиться на каком-нибудь туристическом поезде с панорамными окнами по Альпам.
Будут конкретные вопросы, пишите. Мы с женой были дикарями в январе 2007 по маршруту Цюрих-Берн-Женева-Цюрих.
Будут конкретные вопросы, пишите. Мы с женой были дикарями в январе 2007 по маршруту Цюрих-Берн-Женева-Цюрих.
- asigaru
06.05.09 [12:57]
Блин, завидую вам! А я опять, третий год подряд без отпуска((((. Не до того...
- Беков Александр
07.05.09 [00:49]
А я в августе пойду. Как только откроют охоту на полевую и степную дичь, так сразу и сорвусь. Ружье, собака и перепела летящие над скошенным пшеничным полем ...., а потом вечером посиделки с друзьями у костра ! И воздух и запах степи, и млечный путь на небе ! Вот настоящее счастье ! Только ждать еще ох как долго ......
- vilog2005
09.05.09 [09:08]
всем завидую белой завистью. отпуск-конец августа-сентябрь поведу дочу в первый класс.
- Prowler
09.05.09 [14:56]
gsa, Что-то подозрительно на Красное море похоже - я сам месяц как от туда и в ноябре еще на пару недель планирую занырнуть.....
- groiler
09.05.09 [15:58]
Я в июне в Хельсинки планирую скататься, поддержу сборную нашу за которую, впрочем, так уж повелось, не болею совсем с 1996 года, но раз уж подарили билет на матч, грех упускать такую возможность
- gsa
09.05.09 [20:39]
Prowler, Совершенно верно,Хургада-залив Макади,второй раз в олин и тот-же отель ездил.Вход песок и по краям рифы.Рекомендую!
- Prowler
10.05.09 [12:05]
gsa, Не....В Хургаду я больше ни ногой! Ветер, прибой, грязь.... Я там был с 24 марта и по сравнению с Шарм-эль-Шейхом на много хуже. Собственно только из-за эскурсионки и поехал - посмотрел Карнак, Луксор, Фивы. Но море и рифы лучше в Шарме. Отель Sea Life ****, очень неплохо - это 3 отеля вместе - Си Лайф, Клаб и Гарден. Итальянский менеджмент, вышколенная прислуга и хорошее море - 100 метров от берега мелководье, а потом 65 метров рифа. Напротив остров Тиран и русский сухогруз, напоровшийся на риф лет так 15 назад. Всё дно унитазами усеяно. В Макади в этом году видел КРУГЛОГО ската, и, блин, камеры не было. Кстати, ты чем снимаешь?
- Александр Манюхин
11.05.09 [23:33]
эх, госпада вы там по заграницам ездите, я вот летом в питер хочу, получиться если-буду счаслив доусрачки. Наверно на неделю, на квартире у товарища, алко безумие, ну по клубам конечно-питерский хардкорчик послушать(культурная столица же)-вот и вся программа максимум.
- gsa
12.05.09 [19:50]
Prowler, Хургада,да-жесть,но Макади-другое).Снимал обычной мыльницей через спец.полиэтиленовый пакет.Снимал видео первый раз,можешь взглянуть ролик
http://my.mail.ru/mail/gsa_59/
насчет футляра-кого интересует-наверное проще в личку.
http://my.mail.ru/mail/gsa_59/
насчет футляра-кого интересует-наверное проще в личку.
- gsa
12.05.09 [19:57]
Александр Манюхин,"Гаспадин",камень обратно не только-9июня в Питер еду.
- Lavroff
12.05.09 [19:59]
Фёдор STaFF, давай строй МАКС- я тут через дорогу...
- полковник Кудасов
13.05.09 [00:04]
Lavroff, а МАКС-то в этом году, говорят, в крайний раз будет....
- gsa
13.05.09 [10:11]
Prowler, AL NABILA GRAND BAY 5*
Только проблемка-не всегда доступен,это все из-за удаленности от города и наличием есстественных природных условий.Так что заранее надоть.А для сьемки использовал "Dicapac Водозащитный чехол" дешево и ...
Только проблемка-не всегда доступен,это все из-за удаленности от города и наличием есстественных природных условий.Так что заранее надоть.А для сьемки использовал "Dicapac Водозащитный чехол" дешево и ...