ещё одна лекция по правоведению, перерыв на покурить не прошёл даром. моё отсутствие рядом с рисунком сказалось на самом рисунке...
мои рисунки
- Андрей Казанцев
04.08.09 [00:45]
гоплит
Менелай, ваши рисунки вообще клевые... а у меня, если рисавать карандашом/ручкой со штриховкой большие проблемы
Менелай, ваши рисунки вообще клевые... а у меня, если рисавать карандашом/ручкой со штриховкой большие проблемы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
04.08.09 [14:38]
А вот и мои новые художества... Это часть моего любимого экипажа. Как они там без меня? Бродят мысли эти миньки в скульптуре вооплотить...
- ITR
04.08.09 [14:45]
dpl, прикольно:) 1-я и последняя картинки особо понравились.
- Alex Volgin
04.08.09 [21:36]
Было дело...
05.08.09 [02:01]
Biruk, Хорошие художества, посмеялся от души
Хорошо посидели не к месту, ведь баба из торта (коробки?) выпрыгивает только сейчас, а кото то уже из салата вытавскива.т - непродуманн был банкет,
Но я думаю пьяный потеряет немного, судя по тому что из себя представляет чудо женщина, олицетворяющая мечту любого мужчины - 2 (сумма прописью: две) выпуклости 6 ого калибра и прическа с завивкой, все что нужно для счастья)))
З.ы. знаю знаю что это не вы подрисовали: это наверное лектор напакостил, чтобы знали что надо делат ьна лекциях - СПАТЬ )))
Хорошо посидели не к месту, ведь баба из торта (коробки?) выпрыгивает только сейчас, а кото то уже из салата вытавскива.т - непродуманн был банкет,
Но я думаю пьяный потеряет немного, судя по тому что из себя представляет чудо женщина, олицетворяющая мечту любого мужчины - 2 (сумма прописью: две) выпуклости 6 ого калибра и прическа с завивкой, все что нужно для счастья)))
З.ы. знаю знаю что это не вы подрисовали: это наверное лектор напакостил, чтобы знали что надо делат ьна лекциях - СПАТЬ )))
- Predator
13.08.09 [10:46]
тоже балуюсь временами карандошом - раньше времени было больше, сейчас пару рисунков в год ......
- Александр Иванов
13.08.09 [17:55]
Predator, Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режут. Я обращаю внимание на детали (с) В.В. Путин
- Predator
14.08.09 [09:46]
Александр Иванов Wrote:Predator, Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится
Возможно и коротковат, но и хотел изобразить короткий и легкий мечь ..........
- ZLOY
11.11.09 [15:15]
Вот набросал, может когда нибудь в объеме сделаю
- ПАРОВОЗ
11.11.09 [21:30]
я от руки рисую не очень хорошо, а вот в фотошопе - другое дело!
Картинка не совсем в тему, это для любителей абстракционизма
Картинка не совсем в тему, это для любителей абстракционизма
- Alex Volgin
12.11.09 [00:12]
Из последнего...
- 951109
16.12.09 [11:58]
из последнего
- Димовер
24.12.09 [23:29]
Вот блин вы так клево рисуете. У меня вообще такого таланта нет. И раскрашиваю и рисую отвратно. Вот как научился лет в 9 в объеме рисовать, так из этого уровня и выйти не могу.
25.12.09 [20:42]
вот всем знакомый вождь в 10 лет нарисовал.вообщем недавно так как мне 12.
- Александр Иванов
26.12.09 [01:13]
Алексеев Евгений Wrote:вот всем знакомый вождь в 10 лет нарисовал.вообщем недавно так как мне 12.
хм... всем знакомый вождь нарисовал это в 10 лет? То есть, в 1888 году? и по-Вашему, это "вобщем недавно"? А если серьезно, то очень понравился рисунок. Правильная тема, хороший результат. Имхо, еще бы можно прототип изучить http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... lipped.jpg, но и так вышло здорово, особенно для 12 лет!!!
Вот еще уроки русского языка перестанете прогуливать - вообще будет замечательно!
- Александр Паскаль
26.12.09 [02:06]
- "как на нашего Бунша похож" (с) Так это Лазарь Каганович?вот всем знакомый вождь