опыт

Derevyankin
12.05.08 [13:51]    
Wombat, я был о вас лучшего мнения.

Morozz
12.05.08 [13:58]    
Wombat, блин, ну не мог промолчать, что ли?Я тебе на первой странице уже привет за наблюдательность и прозорливость передавал - все проглотили и всё было спокойно.Щщщас же опять начнется...

А теперь опять необходимый реверанс:
Господа петербуржцы! Просьба к каждому из вас - не принимать это за наезды в свой адрес!Если же кому-то интересно мое о них мнение - лучше спрашивайте личкой...

Борис Харламов  (Site Admin)
12.05.08 [14:12]    
Wombat, последнее предупреждение. Еще один позыв к очередным межгородским разборкам - и начну зверствовать.

Олег Наумов
12.05.08 [16:41]    
Участник Wombat писал:

Обратите внимание откуда родом автом вопроса хе хе.

Действующий президент и его предшественник, родом оттуда же. Если Вы написали Сиань и КНР, то думаете никто Вас не вычислит? Ошибаетесь. Поэтому советую фильтровать базар. Берегите себя.
Участник Morozz писал:
А теперь опять необходимый реверанс:
Господа петербуржцы! Просьба к каждому из вас - не принимать это за наезды в свой адрес!Если же кому-то интересно мое о них мнение - лучше спрашивайте личкой...

Это Вы в администрацию президента пошлите. :D
Там оценят.

asigaru
12.05.08 [17:50]    
Олег Наумов, зря Вы это! И тем более не стоит про администрацию президента!
Большая просьба к землякам - давайте все-таки не будем поддаваться на провокации, а?

Олег Наумов
12.05.08 [18:08]    
asigaru !

Олег Наумов, зря Вы это!

Мне это напоминает постоянную фразу старого партизана в "Проверках на дорогах": "А зря вы все это". А не нужно умничать в интернете, полагая, что за базар не ответишь!
Первому надо было посмотреть все внимательно и понять, что вопрос задал парень которому 10 лет, а не делать неумные обобщения на уровне детского сада по принципу диалога двух солдат из глубинки в СА: " А москвичи все...или а америкацы все..."!
У второго вообще корона с головы падает, ему в лом высказаться открыто. Он видите ли предлагает написать ему в личку, тогда он нам все выскажет. Вот пусть президенту и премьер министру выскажет свое мнение о петербуржцах и ленинградцах. Глядишь может марш несогласных в интернете организует.
А то получается, что в результате поста 10 летнего мужчины, создали огромную переписку. Поэтому, дальше я пас по этой теме.
С Уважением,
Олег

Talib
12.05.08 [18:08]    
а что такая реакция на одно сообщение?Модератор мнение высказал, ИМХО тема закрыта. Каждому охота свое мнение вставить? Мол, так и надо?

Morozz
12.05.08 [18:17]    
Олег Наумов, действующий президент - мой, в общем-то,земляк.По мужской линии все его предки происходят из какой-то деревни недалеко от Курска.Перед выборами наши местные политические газетенки пропутинской ориентации по этому поводу зело гордились и много места вопросу уделяли - даже генеалогическое древо господина президента рисовали.
Посему вопрос - может ли считаться горожанином любой человек, родившийся в городе - учитывая то, что его предки горожанами именно этого города не были?Т.е., если в семье приезжих родителей в этом городе родился ребенок, то он автоматически становится горожанином этого города?А если этот ребенок не стал президентом? :)
Да и вообще - не надо передергивать.Высказывания "памятника российско-китайской дружбы" относятся исключительно к питерскому контингенту форумчан.А началось все пару недель назад с оргаистических опусов одного вашего,гм...земляка.Так что спокойнее и поболе юмору и самокритики, поболе - тем более, что черная сатира Вомбата подтверждается происходящими событиями:). Вот, и мой вынужденный реверанс был неправильно истолкован и, честно говоря, извращен...хотя я и не понимаю, какой потаенный смысл можно было найти в тех фразах?

asigaru
12.05.08 [18:27]    
Олег Наумов, давайте не будем создавать поводов для обвинений в наш адрес, а? Вас провоцируют, а Вы поддаетесь, начинаете крики какие-то, а в результате какой-нибудь злопыхатель опять скажет "О! Видите, какие они там в Питере? Правда глаза колет!"
Насчет "А то получается, что в результате поста 10 летнего мужчины, создали огромную переписку.", так, собственно, до поста товарища из Китая и Вашего гневного ответа это была вполне спокойная тема. Веселая даже.
А Президент здесь действительно не при чем, поддержу уважаемого Morozzа.

Morozz
12.05.08 [18:27]    
А, опередили...Вот и верь после этого в людей...
Олег Наумов, с головой в порядке?Не надуло?Если я ни с того, ни с сего напишу, что товарищ Н. - неадекватный полудурок, то:
а)товарищ Н. в ответ начнет дикий срач с визгами и подтасовками;
б)модераторы будут зверствовать - и будут правы.

Вы вообще представляете, где находитесь?Корона не болит?Или это такой способ выражения личной преданности современному президенту? Он-то тут причем:D?

12.05.08 [18:39]    
Morozz Wrote:с головой в порядке?Не надуло?Если я ни с того, ни с сего напишу, что товарищ Н. - неадекватный полудурок

И после этого ты обвиняешь других в хамстве? Ну-ну.

б)модераторы будут зверствовать - и будут правы.

Ты знал, ты знал! Только срача я дожидаться не буду, я его упрежу. Отдохни-ка недельку, а мы отдохнем от тебя. А то слишком много внимания приходится уделять, следя за тем, чтобы ты опять ни с кем не поцапался. А тут надо работы публиковать и все такое.

asigaru
12.05.08 [18:58]    
Борис Харламов, я понимаю, что сейчас последую за товарищем Morozzом, так как вступаю в спор с администрацией, но, на мой взгляд, именно и конкретно в данной теме он все-таки не совсем неправ. Точнее, наименее неправ по сравнению с другими.
Я ни в коем случае не критикую Ваше отношение к разборкам, более того, поддерживаю его. Но мне кажется, что не Morozz выступил зачинщиком идиотского спора, более того, пытался (поначалу) утихомирить спорщиков.

12.05.08 [19:28]    
asigaru, если бы наши претензии к поведению Мороза на форуме ограничивались лишь этой дурацкой веткой - то и разговор был бы другим. Более того, бан выписан отнюдь не за содержание, а за ФОРМУ его постинга. О чем ему уже сотню раз было говорено.

Lavroff
12.05.08 [20:06]    
Господа, простите пожалуйста, может это и не моё дело, но давайте чуть-чуть расслабимся. Наверное, к концу весны мы все подустали, не стоит реагировать столь бурно. Но и бурно высказываться тоже не стоит. Просто со стороны выглядит так, что в этой теме ВСЕМ ругателям резко 10 лет исполнилось. А вроде взрослые дяденьки... "Расслабься- давай будем более гибкими!"(с) американская народная поговорка ;) Это же всё болтовня :) Давайте жить дружно! (с)

Алекс-Минск
12.05.08 [23:09]    
В свете многого вышенаписанного .... самый ценный совет...... "Лучше жевать, чем говорить"... да господа... мне стыдно... ведь модельный же форум, а не удафф-ком....

СбитыйНадБалтикой
24.02.09 [19:16]    
Спартанец Wrote:GISH, asigaru, А мой, что и не только по "хулиганскому району" можно "огрести".

А потому-что нехрен гулять по нашему району!!! 8)