И ещё раз про игры

Danya_spb
17.11.08 [16:12]    
Нашел экзешник.
Куда слать?

asigaru
17.11.08 [17:09]    
Morozz, Миш, ну тебя нафиг! В пятницу соблазнился твоим постом и прикупил "Mount&Blade" немного поиграться. В результате - пятничный вечер у меня отсутствовал наглухо. Чуть не поругался с женой в два часа ночи - она говорила, что пора спать, а меня одолевали морские разбойники. Планировал изначально немного посидеть с фигурками - куда там... В общем, понял, что азартному мне ни в коем случае нельзя садиться играть.
Но игруха правда красивая. Счаз бы в отпуск на недельку и чтоб никто не трогал... Правда, наука рубить врагов с седла мне так и не далась. Замочили меня морские разбойники)))))

Фёдор STaFF
17.11.08 [18:21]    
Danya_spb, мыло sta_ff@mail.ru
Заранее спасибо!

Morozz
18.11.08 [18:11]    
asigaru, Лёша, я десятые СУТКИ там зависаю... благо нынче я безработный. Управление лошадкой наиболее простое и удобное в вестерне Gun, но и тут приловчиться можно. Три совета: необязательно рубиться на полном скаку, иногда можно и сбавить ход; Когда рубишь, активнее манипулируй мышью; Рубить с седла на скаку удобнее, если сначала сбить юнита лошадью, а потом рубануть вниз - почти всегда и любого бойца на скаку можно завалить намертво одним ударом.

Я к северянам на службу подался... У меня уже два замка и три деревни в ленном владении...

asigaru
19.11.08 [12:01]    
Morozz, От этой заразы так просто не избавиться... Скакать зато научился, но наиболее прогрессивным методом оказалось протыкание противника копьем. Больше всего нравится на всем ходу прокнуть копьем конного противника. Если хорошо разогнаться, то с одного удара выношу почти любого.
В общем, спасибо тебе за бесцельно проведенные, но зато с удовольствием, часы. Так как я тоже почти безработный ("Зарплатама нет, работама нет"), иногда приятно и по степи поскакать и врагов с седла порубать.

Станислав Кривошеев
22.11.08 [19:58]    
Ну вот и я теперь рублюсь в крайний CoD . :x :) Мочилово и есть мочилово . :)
Ляпсусов конечно много (некоторые довольно прикольные) , но куда без них.
В компании за наших ПТРС 41 со снайперским прицелом просто песня. :)

Фёдор STaFF
22.11.08 [20:13]    
Станислав Кривошеев, а как игра, не глючит? Т.е. этот пресловутый "патч 300 мегов" не нужен?

Igmar
22.11.08 [21:49]    
Станислав Кривошеев, а как стрельбы и атмосфера боя по отношению к CoD2? Или хотя бы к CoD4.

Станислав Кривошеев
22.11.08 [22:59]    
Фёдор STaFF, да вроде без проблем. Глюков как таковых нет.
Igmar, если честно , то CoD2 уже не помню. Но в четветой части драйва все-таки больше. В пятой же имхо все как-то поспокойней. :)

Lavroff
22.11.08 [23:01]    
RA3 баян? :x Убилси вчерась :) Ржал все 7 миссий как идиот :)

gsa
23.11.08 [23:48]    
Интересная ситуевина с FarCry2,лицензия, а игры не сохраняются!На форуме сайта Буки рекомендовали nocd скачать!?Не поверил,но скачал, поставил-глюки исчезли.Т.е. рекомендовано ставить просто пиратку?

Менелай
24.11.08 [00:14]    
gsa, А у меня все в порядке было, правда при запуске игра порекомендовала обновить "дрова" видеокарты.

Станислав Кривошеев
24.11.08 [00:30]    
правда при запуске игра порекомендовала обновить "дрова" видеокарты.

У меня кстати тоже. А вообще что-то пока FarCry 2 не очень нравится.
Теперь снова о CoD5 . Миссии за амеров намного интересней . За наших как-то все серо и уныло , да еще раздражают наборы штампов и стереотипов. И вообще сразу видно , что эту игру делала другая команда.

Менелай
24.11.08 [02:13]    
Станислав Кривошеев, Станислав,Вы наверное не втянулись в нее (FarCry2) Я поначалу тоже заскучал, а как вник,не оторваться. И если позволяют моща компа, то рекомендую на максимальные настройки, КРАСОТА! А в CoD по сетке интересно играть, сингл больно прямолинейный как всегда.
Начал в Лару Крофт(последнею) играть, очень круто, графика замечательная, да и сама игруха отличная!

Hekler
24.11.08 [21:57]    
Станислав Кривошеев, с этом я вами согласен(особенно в Берлине)(но ПТРС с прицелом...). Самое класное в Cod5 это миссии за амеров, а именно с огнеметов гулять, и с пулемётом японским Тип 95.
ИМХО С кровью и они немного загнули.

Prowler
25.11.08 [22:13]    
Менелай, Третью неделю живу в мире 2-го Фаркрая....Эпохально, но не хватает Сталкеровского а то и покруче сюжета. Первый раз прошел даже не зная о автобусных станциях и замирающем светодиоде при поиске алмазиков! Графика без конкурентов, но получать пули от ботов, стреляющих в другую сторону обидно. Кстати, Лара Крофт действительно интересно или как всегда платформер с переплетением пальцев для хитромудных прыжков?

Станислав Кривошеев
25.11.08 [23:12]    
Самое класное в Cod5 это миссии за амеров, а именно с огнеметов гулять, и с пулемётом японским Тип 95.

Согласен. :) Кстати , в плане униформы , оружия и снаряги японцы прорисованы очень достоверно. У меня только два сомнения . Первое - это ношение на лбу повязки с Хиномару с лучами. ( В принципе носили ночью типа "свой-чужой", ну и летчики ВМС) Второе - наличие старых пехотных фуражек в 44 году.
Про наших писАть не буду. Ужась и мрак одним словом. Начиная от петличек в 45 году и заканчивая Королевским Тигром в Сталинграде. :x
Да еще есть сомнения , что амеры при высадке на остров Макин использовали винтовки Гаранда и камуфляжную форму. :)
Конечно же , на все эти ляпсусы большинство игроманов не обращает внимания . :)
Менелай, Сергей , да я тут на Черном Коте обстреливаю японский конвой :) и FC2 пока дальше не играл. Может еще и втянусь.

Менелай
25.11.08 [23:29]    
Prowler, Да, там не так все просто и остановки и алмазы в дипломатах и "корешей" не подводить, а то в самый ответственный момент не помогут. Меня в FC2 нравиться как оружие клинит :)
Лара...красавица, праям засматриваешся ;) :) Графика впечатлила. Ну и не без кульбитов конечно, но и движений добавлено. Я вообщем-то старый поклонник Лары, еще с на SP рубился ночи на пролет!
Станислав Кривошеев, Завтра поеду куплю COD, в сетке порублюсь.

Micky
25.11.08 [23:31]    
Первое и главное что раздражает в Far Cry 2 это однотипность заданий в самом начале и неубиваемые блок посты. Т.е. о тотальной зачистке карты можно сразу забыть. Да и фиг бы с ней, другое дело что на первых порах приходится пользоваться двумя-тремя дорогами и перестрелка с одним и тем же блок постом, с одним и тем же колличеством врагов, по пути на задание и на обратном пути....утомляет. После 40% прохождения игра становится достаточно динамичной и сложной, задания находятся порой на другом конце карты, а геймплей заставляет думать и искать возможные варианты прохождения, т.к. базы начинают охранять не 7-12 человек а по более + ещё на шум съезжаются патрульные. Хотя в любом случае стоит играть хотя бы ради картинки. После того как пересекёшь пустыню на багги, окажешься на второй карте, вот тут-то и начинаются самые красоты жаркой саванны, бегающих зебр и водопадов.

Николай Галкин
30.11.08 [20:08]    
Потянуло меня на классику. В какой раз перепрохожу Сталинград от 1С. Поставил дополнительный мод на игру, долго смеялся. В первой миссии за СССР (оборона совхоза Купоросное) на карте в засаде обнаружил... СУ-85!Держитесь, фрицы!
В миссии Малахов Курган (СССР) появляются СУ-122 и СУ-76. От последней толку маловато, СУ-122 реально помогла.
В одной из миссий за немцев (там надо оборонять позиции, не помню названия) без мода были только танки. С модом добавились Nashorn и то ли Elefant, то ли Ferdinand. Было угарно выносить ими Матильды да Т-34. :D