S.T.A.L.K.E.R.
- Вячеслав Верейкин
12.09.08 [23:43]
Вообщем прошел я эту горе-игру( при всем моем фанатизме к Сталеру )...Баг на баге ,глюк на глюке, состыковка хилинькая,ну некоторые моменты понравились.Вообщем надо ждать очень много патчей,тогда может и получится чего - нибудь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Hekler
13.09.08 [14:28]
СЛАВИК, Я О4 мод установил, и играет фантастически. С тенями, освещением, даже лица как живые, и глюков нет.
09.10.08 [15:54]
Такой вопрос. В Лиманске у меня проблемы с игрой, когда помогаеш ребятам за канавай выбить пулеметчика(2-й пулиметчик в Лиманске), все сделал здание отчистил, что дальше куда ни сунусь радиация,куда итди не понятно.
- Александр Краснов
09.10.08 [19:53]
Меня игра то-же задолбала,бросил.Чем там все это закончилось?
Глючное создание.
Глючное создание.
- Hekler
09.10.08 [20:49]
soldger, Выходите с правой стороны дома(если смотреть со стороны моста)( с первого этажа), Идете за дом, и смотрите налево. Перед вами будет: Дорога которая идет в городские кварталы(она перекрыта грузовиком), в доль речки дорога(тоже блокирована), и дома которые стоят на возвышении(между дорогой в кварталы и набережной). Дома стоят в ряд(вроде желтые). Ваша задача: Быстро добираетесь до этих домов, и идете до их конца. Далее заходите за дом, и выходите на дорогу.
- Prowler
20.10.08 [23:04]
soldger, Парни, пропатчивайте 05 патчем и играйте.... И будет вам счастье. Перед этим пройдите на харде 1-го Сталкера, перечитайте Братьев Стругатских, потом, матерясь, все 12 томов современного издания S.T.A.L.K.E.R ..... и всё, счастье рядом! Третий раз, злобно матерясь. прохожу "Чистое небо"(чисто баги вылавливаю), но вставляет, зараза.......
- Hekler
20.10.08 [23:38]
Prowler, О, у меня таже ситуация...была. Пришлось себя осилить и променять Чистое Небо на Желтый Учебник.
Вы прочитали все 12 томов Сталкера??
Вы прочитали все 12 томов Сталкера??
- Фёдор STaFF
20.10.08 [23:44]
Hekler Wrote:Вы прочитали все 12 томов Сталкера??
Я прочитал все "книги" по вселленой Сталкер. 90% в поездах, что бы время убить. Половина - гуано сляпанное графоманами, но есть и неплохие повествования.
- Hekler
20.10.08 [23:45]
Фёдор STaFF, Согласен, есть интересные "творения".
- civozer
21.10.08 [12:30]
Парни, пропатчивайте 05 патчем и играйте.... И будет вам счастье.
Эх , с юных лет счастья нет
Не пошла она у меня вообще , система может - быть и не high - end , но вполне на уровне . Последний Crysis " Warhead " прошел на 30 FPS .
А тут , никакие патчи не помогли , и антивирусник с файрволлом отключал , и чего только не делал .
Два вечера классических " плясок с бубном " - все коту под хвост .Только время зря потерял...
Даже панель управления не появилась. В суппорт к разработчикам обратился , но похоже дело тухлое.
Короче , тьфу на него на этого " Сталкера ".
- Wumpus
21.10.08 [13:33]
civozer, а почему не пошла? Лицензия? Что пишет при запуске?
21.10.08 [14:31]
civozer, да не стОит он того. Лучше Fallout подождать. А до этого можно FARCRYем развлечься
21.10.08 [15:24]
слишком они торопились! игра норм но мы б месяц подаждали чтоб самая крутая игра была
- civozer
22.10.08 [11:32]
Wumpus Wrote:civozer, а почему не пошла? Лицензия? Что пишет при запуске?
Похоже по цене , что лицензия ( 450 руб. ) , хотя кто их сейчас разберет .
А пишет : '' attent touse non-existent infoportion [ ui talk show ] ''
Тут ситуация парадоксальная , мне уже интересна не сама игра , а почему она не запускается .
22.10.08 [13:02]
civozer, попробуйте установить игру в папку, названную по-английски и без пробелов, и не запуская её, установите последний патч. Многие проблемы с ненахождением файлов (ui_talk_show) возникают из-за кирилицы.
- civozer
23.10.08 [11:34]
Igon
Большое спасибо за совет , все сделал как вы написали , но результат нулевой .
Ну его к лешему , этого " Сталкера ".
Большое спасибо за совет , все сделал как вы написали , но результат нулевой .
Ну его к лешему , этого " Сталкера ".
23.10.08 [11:49]
civozer, вот здесь http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1394 предлагают такое решение:
В. attempt to use non-existent INFOPORTION [ui_taik_show] А где его взять???
О. Если хочешь добавь в gamedata\configs\gameplay\info_marsh.xml строчку
<info_portion id="ui_taik_show"></info_portion>
Если совсем ничего не помогает, - получается у вашего компьютера прямо какая-то индивидуальная непереносимость.
В. attempt to use non-existent INFOPORTION [ui_taik_show] А где его взять???
О. Если хочешь добавь в gamedata\configs\gameplay\info_marsh.xml строчку
<info_portion id="ui_taik_show"></info_portion>
Если совсем ничего не помогает, - получается у вашего компьютера прямо какая-то индивидуальная непереносимость.
- DacotaCat
12.11.08 [14:30]
Ребята, нужна помощь. Когда дохожу до антен, то там нужно проникнуть в подземный центр управления. На карте вход показан где-то за забором. За забор-то мне попасть удалось, но никакого входа в бункер я не обнаружил. Обычная местность.
Пробовал пробираться к антенам не по дороге, а вдоль какого-то надземного туннеля, что ли, со стороны болота с вертушкой. Там еще проходы есть в заборе. В конце этого надземного туннеля есть дверь (к ней поднимаешься по лестнице), но там замок кодовый. А где код искать непонятно. Общарил трупы ученых-экологов: у них кодов нет. Причем при всем у меня в ПДА есть сообщение, что я якобы получил инфу от Психа. Но я с ним не общался. И ничего от него не узнал.
На антенах облазил вроде все, всех поубивал, а в бункер войти не могу. Помогите.
Кстати, еще вопрос: после визита в убежище Стрелка в подвалах на Агропроме появляется в рюкзаке флешка Стрелка. Как ее просмотреть и зачем она вообще нужна?
Пробовал пробираться к антенам не по дороге, а вдоль какого-то надземного туннеля, что ли, со стороны болота с вертушкой. Там еще проходы есть в заборе. В конце этого надземного туннеля есть дверь (к ней поднимаешься по лестнице), но там замок кодовый. А где код искать непонятно. Общарил трупы ученых-экологов: у них кодов нет. Причем при всем у меня в ПДА есть сообщение, что я якобы получил инфу от Психа. Но я с ним не общался. И ничего от него не узнал.
На антенах облазил вроде все, всех поубивал, а в бункер войти не могу. Помогите.
Кстати, еще вопрос: после визита в убежище Стрелка в подвалах на Агропроме появляется в рюкзаке флешка Стрелка. Как ее просмотреть и зачем она вообще нужна?