Вот такое вот кино...
И просто прикольно...
Посмеемся? ;)
- Белолипецкий Дмитрий
23.05.07 [00:16]
А другие карикатуры - на "фишках" http://fishki.net/comment.php?id=21365
- Тигра
23.05.07 [11:33]
Белолипецкий Дмитрий Wrote:А другие карикатуры - на "фишках" http://fishki.net/comment.php?id=21365
забавно)
- von-zibel
29.05.07 [16:12]
Надпись на киоске
"Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон!!!"
"Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон!!!"
- Рипсо
30.05.07 [08:58]
из аськи:
Безликий (10:14:50 30/05/2007)
плин - так купи ужо фотег себе ...
CGB-Сет (10:15:11 30/05/2007)
у мня есть-сломан
Безликий (10:16:13 30/05/2007)
человек который хвастается конверсией и отказывается показать фотки ссылаясь на сломанный фотоаппарат, подозрителен що капец
МОнька (10:36:00 30/05/2007)
Сэт (10:22:54 30/05/2007)
минька с травой на подставке так баско смотряцо))
Алёшка (10:35:43 30/05/2007)
а если курнуть... то еще и говорят!!!
Безликий (10:36:30 30/05/2007)
...а если звездовской нитрой красить то еще и бегают и песни поют
// -------//
PS. речь в предыдущих выдержках идет о вархамеровских миниатюрках
Безликий (10:14:50 30/05/2007)
плин - так купи ужо фотег себе ...
CGB-Сет (10:15:11 30/05/2007)
у мня есть-сломан
Безликий (10:16:13 30/05/2007)
человек который хвастается конверсией и отказывается показать фотки ссылаясь на сломанный фотоаппарат, подозрителен що капец
МОнька (10:36:00 30/05/2007)
Сэт (10:22:54 30/05/2007)
минька с травой на подставке так баско смотряцо))
Алёшка (10:35:43 30/05/2007)
а если курнуть... то еще и говорят!!!
Безликий (10:36:30 30/05/2007)
...а если звездовской нитрой красить то еще и бегают и песни поют
// -------//
PS. речь в предыдущих выдержках идет о вархамеровских миниатюрках
Последний раз редактировалось Рипсо 30.05.07 [15:59], всего редактировалось 1 раз.
- Мила
30.05.07 [11:55]
Рипсо, а на русский язык перевести можно? Кто там после звездовской нитры песни поёт?
P.S. Лично я пью только акрил TAMIYA.
- sherman82
30.05.07 [12:09]
Года четыре назад работал я в компании Евро Адрес на проекте Бизнес Адрес (справочник такой всероссийский) менеджером по продаже рекламных мест в этот самый справочник. И вот настало время моих первых выездов к потенциальным.
Надо сказать что была у нас такая заученная на обучении фраза с которй, в принципе, и начаналось общение с клиентом :"здравствуйте... яхотел бы начать наше общение с того, что ..."
И вот приезжаю я к клиенту, точнее сказать к клиентке. Меня встречает очень приятная женщина лет сорока. Идем к ней в офис, в голове прокручиваю эту фразу, раз уже десятый. Садимся за стол я напротим неё я мило улыбаюсь, она также, дадо начинать разговор и я выдаю: "здравствуйте... я начал хотеть..."
Я так довно словами не ошибался. Сказать что мне хотелось проволиться на месте- ничего не сказать. Хрошо что женщина оказалась с хорошим чуством юмора...
Надо сказать что была у нас такая заученная на обучении фраза с которй, в принципе, и начаналось общение с клиентом :"здравствуйте... яхотел бы начать наше общение с того, что ..."
И вот приезжаю я к клиенту, точнее сказать к клиентке. Меня встречает очень приятная женщина лет сорока. Идем к ней в офис, в голове прокручиваю эту фразу, раз уже десятый. Садимся за стол я напротим неё я мило улыбаюсь, она также, дадо начинать разговор и я выдаю: "здравствуйте... я начал хотеть..."
Я так довно словами не ошибался. Сказать что мне хотелось проволиться на месте- ничего не сказать. Хрошо что женщина оказалась с хорошим чуством юмора...
- Рипсо
30.05.07 [16:00]
Мила Wrote:Рипсо, а на русский язык перевести можно? Кто там после звездовской нитры песни поёт?
орки песни поют и бегают по столу вархамеровские ...если красить нитрой в закрытом и не проветриваемом помещении
- TG
01.06.07 [13:46]
Zip,
Обалдеть! Даже распечатал и на стенку повесил на работе.
Обалдеть! Даже распечатал и на стенку повесил на работе.
- Александр Барков
03.06.07 [00:44]
СССР, диалог возле ТИРа:
- Пионер, учись стрелять!
- Хорошо! Дядя, дай закурить!
- Пионер, учись стрелять!
- Хорошо! Дядя, дай закурить!
- Zip
03.06.07 [12:35]
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
кроме меня психопаты есть?
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
кроме меня психопаты есть?
- Борис Харламов (Site Admin)
03.06.07 [15:04]
Zip, по-моему, довольно поверхностный тест. Из серии "Зимой и летом одним цветом? - Кровищщща!!!!!"
- Вячеслав Верейкин
03.06.07 [19:50]
Zip, А что ещё следовало ожидать от Американцев?
- vilog2005
04.06.07 [12:49]
зима 41.битва за Москву.из горящего фашисткого танка вываливается немец и падает в сугроб.через минуту поднимается обалдевший и лезет назад в горящий танк