S.T.A.L.K.E.R.

Фёдор STaFF
12.11.08 [18:46]    
От Психа Вы получили флешку с инфой:)
Вся инфа смотрится в ПДА.

Вход в ЦУ "Выжигателя" находится на территории "Радара" (за забором) и замаскирован под вагон:)
Т.е. пробирайтесь к вагону торчащему из тунеля и с правого бока(если стоять спиной к антенам) залезайте в вагон.

Та дверь ничего Вам не даст - пустышка.
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 20.11.08 [14:49], всего редактировалось 1 раз.

Фёдор STaFF
20.11.08 [14:48]    

Чубай
20.11.08 [21:54]    
Вспомнился "Snatch"-
"У нас на пистолетах написано"Р-е-п-л-и-к-а"!!!
Изображение
:D :D :D

[AMATORY]
19.01.09 [21:41]    
Игра супер!!! :) :) :)
правда у меня виснит немного :-( :-( :-( :-( :-(

DacotaCat
12.02.09 [12:24]    
Товарищи, подскажите: в игре "Сталкер. Чистое небо" как пройти в Лиманске через одну аномалию? Дело в следующем: когда всех бандюков уже завалили, в том числе и пулеметчика, которые за мостом сидят, дальше нужно пройти по улице. Но там какая-то хитрая аномалия - попал в нее, и отбрасывает на начало улицы. Я пробовал идти зигзагами, но в конце-концов все равно не удается проскочить.
В чем тут секрет?
Всем спасибо.

NeoNik
12.02.09 [14:06]    
Идем к автобусу и пролезаем через разбитое боковое стекло. Успехов ;)

DacotaCat
02.03.09 [12:09]    
Товарищи, в игре "Сталкер. Чистое небо" не могу пройти по ЧАЭС. Добрался уже до самого саркофага и бегаю перед стенами. Но там дальше надо подниматься куда-то вверх, а вот как? Пытался идти по лестнице, а там аномалия отбрасывает в начало этажа Уже отстрелял всех монолиитовцев. И идти некда. Подскажите.
Спасибо.

Prowler
03.03.09 [21:47]    
DacotaCat, Твоя задача на ЧАЭС не путешествие - твоя задача вальнуть Стрелка из Гаусс-винтовки. Когда сей организьм выйдет из сектора обстрела (мне только 1 раз удалось его вальнуть на 1-мосту), меняй Гаусс на что-нить скорострельное и прыгай в нуль-окно, которое тебе показалось аномалией, потом ищещь, отстреливаясь от Монолитовцев следующее окно (практически как в 1-м Сталкере) и так скачешь злобной вошью, пока не найдешь место, с которого Стрелок станет досягаем. Валишь его в всё....GAME OVER / Для успешного преодоления бэд гаев из Монолита помимо доброй волыны ( самая луччая - АКМ, прокачанный до стоимости не ниже 35.000 рублей), нужен реальный броник - не ниже Берилла со всеми апгрейтами, лучше Булат или Броня Долга. Если повезет раздобудешь Тетракор его и прокачивать не надо. Источник бабла - артефакты - их в игре не менее 82.

Андрей Климанов
03.03.09 [22:42]    
Prowler, писал
нужен реальный броник - не ниже Берилла со всеми апгрейтами, лучше Булат или Броня Долга.

Я когда первый раз проходил,ещё не патченую версию,то с деньгами была напряженка и к чернобылю подошел в полуистрёпанной "Заре"(её перед Янтарем сталкеры за помощь дарят),раза с двадцатого прошел. :helmet:

DacotaCat
04.03.09 [11:44]    
Плохо. Все у меня есть: и броня, и АКМ, и ВАЛ. Теперь придется гонять по всем окнам, пока не найду этого Стрелка.

Андрей Климанов
04.03.09 [12:33]    
DacotaCat, проще всего завалить его когда он перестреливается со сталкерами за решетчатым ограждением,3-4 выстрела из гауспушки и гамовер.

Prowler
04.03.09 [15:49]    
DacotaCat, Вал не идеал, пардон за рифму. Самая крутая винтовка в игре это СВД, причем не укороченная, а стандартное "весло". Когда её Свободовский механик поапгрейтит до максимума - вещь зело убойная и надежная. Тоже и АКМ, когда апгрейтишь его не по скорострельности, а по точности боя. Пробовал Абакан - характеристики получаются лучше, но 2-2,5 магазина начинает клинить, так же себя ведут и импортные дуры... Калаш форэва!
Я несколько раз проходил игру, примыкая к различным группировкам и кланам, даже с бандюками корефанился и вступал к ним. Вывод - важнее всего держать нейтралитет - сдаёшь хабар, ремонтируешься и апгрейтишься на всех локациях, на всех работаешь, ото всех бабло имеешь, а вступишь к примеру в Долг - всё, Свободовцы тебя валят или наоборот.... Политика, мля.... :-(

DacotaCat
04.03.09 [16:08]    
Prowler,
Похоже я перепутал, не ВАЛ, а СВС. Мне понравилось. Улучшений АКМ тоже хорош. Я его именно на точность боя и улучшал. Но СВС мне понравилось больше. Только емкость магазина маловата. А на СВД патроны найти трудновато. ПК-шные почему-то не подходят.
А если вступить в клан или группировку все равно надо идти на ЧАЭС за Стрелком? Или как?
Кстати, а кто может подсказать в какие аддоны интересно поиграть? А то мне сказали, что их 29 есть. Но ничего более пояснить не смогли.

Hekler
04.03.09 [16:49]    
DacotaCat, С пастронами к ПК, когда первый раз играл была проблема. А потом когда второй раз проходил, начал квесты всякие проходить, и к Лиманску у меня около 1000-1500 патронов было к нему.
Кстати, я попробывал играть за бандитов...своеобразное впечатление, вроде и дешево все, но и каждый встречный стрелять в тебя хочет.

Prowler
05.03.09 [16:10]    
DacotaCat, Сюжет от принадлежности к тому или иному клану не различается. Выгода нейтралитета заключается в том, что можешь выполнить больше квестов, получить большую выгоду. Насчет аддонов не в курсе, устанавливал только патчи по 7-й включительно они убирают косяки и баги. Что касаемо аддонов, то рекомендую пройти первую часть СТАЛКЕРа с АМК-модом - очень интересно! С паторнами к СВД реально странность - в жизни обычные "от трёхлинейки" можно толькать и в пулемет и в СВД, особые, снайперские, отличаются только латунной гильзой и более точной навеской пороха, вероятно и пули калиброванные, но не уверен.

Kaban77
05.03.09 [16:54]    
Prowler, Решил воспользоваться Вашим советом но при установке АМК - мода и 2 патчей игра вылетает. Не сталкивались Вы с такой проблемой?

Фёдор STaFF
05.03.09 [22:24]    
Kaban77, а Вы на какую игру устанавливаете АМК? И какой номер АМК мода?

Kaban77
06.03.09 [09:52]    
Фёдор STaFF Wrote:Kaban77, а Вы на какую игру устанавливаете АМК? И какой номер АМК мода?

Сталкер Тени Чернобыля, пропатчена до 6 весии. АМК 1.4.1 и еще 2 патча

Фёдор STaFF
06.03.09 [19:55]    
Kaban77 Wrote:
Фёдор STaFF Wrote:Kaban77, а Вы на какую игру устанавливаете АМК? И какой номер АМК мода?

Сталкер Тени Чернобыля, пропатчена до 6 весии. АМК 1.4.1 и еще 2 патча

Дмитрий, скорее всего проблема в том, что Вы "перепатчили" игру.
Мод 1.4.1 предназначен для версии игры - v1.0004

Kaban77
10.03.09 [10:16]    
Фёдор STaFF, Спасибо, переставил. Все заработало.