Автомобили все кругом заполонили. Кто н какой ездит?
- полковник Кудасов
26.11.09 [16:09]
Paravoz, а что нынче более-менее приличное не в зоне риска? Шнива (которая у меня сейчас), как это не смешно, но тоже в этой зоне...
- Paravoz
26.11.09 [16:34]
Да много чего есть. Дело исключительно личное, но мне не комфортно остаться без авто или быть выкинутым из него, даже не смотря на страховки. Поэтому, я предпочитаю использовать в своей семье авто в "зеленой зоне" по угонам. Чесслово, дело сугубо индивидуальное, и я просто высказал свое мнение, основанное на личном опыте
- полковник Кудасов
26.11.09 [16:50]
Paravoz, да я без претензий... Естественно, что вопрос сугубо индивидуальный. Хотелось бы только узнать Ваше мнение: а что из подобных авто в "зеленой зоне"?
- Paravoz
26.11.09 [17:21]
Полковник, опять таки, исходя исключительно из личных предпочтений: Hummer и Volvo - автомобили практически не угоняемые, страховка КАСКО в районе 4%.
--
P.S> Кстати, Subaru и LandRover тоже довольно "спокойные" бренды.
--
P.S> Кстати, Subaru и LandRover тоже довольно "спокойные" бренды.
- Danya_spb
26.11.09 [17:59]
Paravoz, не стоит преувеличивать опасность.
Нашей паджи-спорту уже 5 лет.
Кому она нужна то, чтоб еще из неё выкидывать.
Не такой уж и дорогостоящий шарабан.
Нашей паджи-спорту уже 5 лет.
Кому она нужна то, чтоб еще из неё выкидывать.
Не такой уж и дорогостоящий шарабан.
- Paravoz
26.11.09 [18:02]
Вполне возможно это и так, но новые паджики берут очень охотно. В полшлом году у соседей в моем доме угнали один паджик и один паджик-спорт из под окон.
- 951109
26.11.09 [18:40]
Вполне возможно это и так, но новые паджики берут очень охотно. В полшлом году у соседей в моем доме угнали один паджик и один паджик-спорт из под окон.
сдается мне, что это уже привычка....
- Николай Галкин
26.11.09 [21:21]
полковник Кудасов, вы про какой? Ежели про новый, то если Вы выше 180 см и весом более 80 кг, то там будет за рулем не очень удобно. Катался на таком, дизельном правда, мне единственное, что не понравилось-посадка для меня (186 см, 83 кг) не сильно удобная. Да бензиновый движок топливо пьет, как Черчилль виски- такое же дорогое и так же много.
А для каких целей, пардон за вопрос, машину берете? Сам сейчас клиенту в автосалоне что-то подобное подбираю.
А для каких целей, пардон за вопрос, машину берете? Сам сейчас клиенту в автосалоне что-то подобное подбираю.
- полковник Кудасов
26.11.09 [22:30]
Николай Галкин, не-е-е я про старый, который в 2008 г. сняли с производства. Сейчас распродают остатки. Дизелей уже не осталось. Да и, судя по отзывам, не шибко он быстрый. так что буду брать "зажигалку". А цель у меня взять что-то типа шнивы по возможностям, но покомфортнее и покрупнее. привык, знаете ли, с асфальта не задумываясь съезжать.
З.Ы. Рост у меня ощутимо ниже 180-ти...
З.Ы. Рост у меня ощутимо ниже 180-ти...
- Николай Галкин
26.11.09 [22:36]
полковник Кудасов, УАЗ Идиот и Санта Фе Классик (дизель). Можно выбрать что-то из этого. Кстати, а зажигалка сколько стоит?
26.11.09 [22:59]
Николай Галкин, человек хочет взять хорошую японскую машину,а вы ему что предлагаете?
- полковник Кудасов
26.11.09 [23:47]
Николай Галкин, УАЗ Идиот - он идиот и есть, а хундаи не люблю за их внешний вид.
- Николай Галкин
27.11.09 [09:08]
Makap, да я смотрю, вы прямо ясновидящий...
Я предлагаю варианты, а что выбрать-дело коллеги полковника Кудасова.
полковник Кудасов, так, что еще есть? Nissan X-Trail не хотите посмотреть? Аппарат очень даже ничего.
Suzuki Grand Vitara- не особо понравился, ибо маловат и довольно прожорлив.
Я предлагаю варианты, а что выбрать-дело коллеги полковника Кудасова.
полковник Кудасов, так, что еще есть? Nissan X-Trail не хотите посмотреть? Аппарат очень даже ничего.
Suzuki Grand Vitara- не особо понравился, ибо маловат и довольно прожорлив.
- Talib
27.11.09 [10:07]
Щас для жены смотрб джып. Очень нравится Nissan Pathfinder. Чумовой турбодизель, 7 местный очень комфортабельный и большой салон, очень нравится его угловатые формы.
Кстати, никому Пыжо 407 3 летний с маленьким пробегом не нужен?
Кстати, никому Пыжо 407 3 летний с маленьким пробегом не нужен?
- Рипсо
27.11.09 [17:17]
ох, коллеги, не сочтите за рекламму, но все ж ...посмотрел топик - про угон раздул народ ...
я являюсь специалистом по охранному оборудованию для автомобилей (да-да, банчила, работаю в компании произвлдителе и разработчике охранных систем), в общем могу в личку подсказать что лучше ставить на машину и как оборудовать охранный комплекс в авто, с примерными ценами на оборудовании и установку (хотя понятно что по регионам она отличается, но не намного) ...
скажу сразу - это не попытка заработать бабло, и не способ продвижения своей продукции, а добровольное и бесплатное предложение помощи форумчанам ... как то так
я являюсь специалистом по охранному оборудованию для автомобилей (да-да, банчила, работаю в компании произвлдителе и разработчике охранных систем), в общем могу в личку подсказать что лучше ставить на машину и как оборудовать охранный комплекс в авто, с примерными ценами на оборудовании и установку (хотя понятно что по регионам она отличается, но не намного) ...
скажу сразу - это не попытка заработать бабло, и не способ продвижения своей продукции, а добровольное и бесплатное предложение помощи форумчанам ... как то так
- Talib
27.11.09 [17:52]
Danya_spb, а что про каптиву можешь сказать? Все: и хорошее и плохое.
- Lavroff
27.11.09 [17:54]
Николай Галкин, Будет уже всякую фиготу рекламировать. Х-трейл джып? Не мсмешите мои тапочки. полковник Кудасов, Тащ полковник, бери уже хоть зажигалку. Я те говорю, у меня сосед на стоянке лифтованый, вечно с оторваными бамперами и весь в наклейках приезжает )) Причём летом ездит в тапках
- vlad-gnr
27.11.09 [18:55]
У меня лично машины нет и никогда не будет-я в милиции работаю и ее содержание мне не по карману,но вот могу посоветовать(у дружка такая была) ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА пятидверная.Ему досталась конечно же б.у. но в нормальном состоянии.Так я хочу сказать что она очень хорошей проходимости, он на ней и на охоту ездил да и со мной вместе по полям лазили,а потом он на нее газ поставил,так вообще здорово стало-и движок чистый и мощность возросла,так что найдете в хорошем состоянии-берите-не пожалеете!