до недавнего времени играла в Spore. забавная такая игрушка. Вчера купила Анк 2 Принц египта.
Вообще предпочитаю квесты.
И ещё раз про игры
11.12.08 [23:34]
по большей части - экономические стратегии, но иногда и монтировкой можно помахать!
Последние пару месяцев тихо прохожу Fable 2.
Последние пару месяцев тихо прохожу Fable 2.
11.12.08 [23:59]
Все игры на моем компьютере стираются, рано или поздно (вот и FALLOUTу 3 пришел кирдык), а одна нет: Medieval II Total War. C модом Stainless Steel нет ей конца...
- Morozz
12.12.08 [00:30]
Igon, у меня до сих пор Медиевал I жив. Прописан навечно. И соседи у него бессмертные: Operation "Flashpoint", Call of Duty II и HoMM-3,5 "Wake of Gods". Вот доберусь до безлимитного интернета, так сразу подселю к ним еще старичков: Full Throttle, Neverhood, Outlaws и, конечно же, Blood и КВ-2. А из новья - "Mount&Blade. История героя" до сих пор не отпустила. Забористая вещь, ничего не скажешь...
12.12.08 [01:00]
Morozz, да уж. Еще бы научиться не спать, а то столько времени зря теряется
- Николай Галкин
12.12.08 [12:21]
Тут такая проблема образовалась: на моем компьютере пал смертью храбрых жесткий диск, где были все моды к игре "Сталинград". Никто не может ими поделиться или подсказать, откуда можно загрузить?Тот сайт, с которого грузил, пал смертью храбрых.
- Walther
13.12.08 [14:34]
мужики,посоветуйте какую-нибудь cтрелялку по вмв(кроме medal of honor, cod и cod2).
- Konig45
16.12.08 [01:15]
Сницер Анатолий Wrote:А я сейчас играю в Left 4 dead ничего так игра.
Да Анатолий рубилово and мясо! Игра хороша.
- Emas
16.12.08 [11:23]
по поводу left4 dead соглашусь.Внимание:вышел resident evil:degeneration.Очень классный мульт,фанатам серий resident evil смотреть обязательно. а из игр посоветую:prince of percia(2008)-красивый экшн от 3 лица.
П.с:не в коем случае не играйте в нхл 09(пк версию)б.......а еще та!
П.с:не в коем случае не играйте в нхл 09(пк версию)б.......а еще та!
- Менелай
16.12.08 [18:04]
Видео "Мафия 2": http://games.cnews.ru/lenta/793187
- Gans63
18.12.08 [22:04]
а я играю здесь...... кому интересно..... ник НОЧНОЙ ВОЛК.... заходите http://www.poolonline.ru
- Вячеслав Верейкин
19.12.08 [01:09]
Сейчас гамаю в Fallout 3 и только начал играть в Анабиоз.Сон разума.На мой взгляд самые атмосферные игры из последних!Но Сталкер все равно рулит !:helmet:
- Firearmer
21.12.08 [01:04]
Из недавних прошел Анабиоз, калл оф дюти 5, нфс undercover ,это классные игры.Особенно штурм Рейхстага в call of duty!!!еще есть хорошая игра про 2 мировую -сетевая Day Of Defeat:source на движке hl2,a left 4 dead-это ваще жесть!!!
- Hekler
21.12.08 [01:41]
Играю в В Тылу Врага 2: Лис Пустыни.
Сюжет интересный, графика превосходна,много интересных и новых унитов, миссии длинные, но есть проблема: От большого кл-ва юнитов, игра лагает.
Сюжет интересный, графика превосходна,много интересных и новых унитов, миссии длинные, но есть проблема: От большого кл-ва юнитов, игра лагает.
- Firearmer
23.12.08 [20:11]
по-моему гта на РС вышла неудачной:графика фуфел, и игра совершенно не оптимизированна. на моем компе(core 2 quad, radeon 4850, 3 gb ram) игра жутко лагает и что самое поганое, настройки выше определённых не ставятся:текстуры у меня максимум средние,разрешение еле-еле выставляется, дальность видимости выше 14 не ставится.Моделям не хватает детализации.Мордашки гл.героев мал-мал угловатые, размытые.Правда, появилась физика нормальная,разнообразный город.вообще я считаю, что гта 4 слишком круто разрекламировали, на хвох"е думаю, получше будет.
зы:ждем патчи.
зы:ждем патчи.
- Prowler
25.12.08 [18:41]
А я вот три недели Фоллаут 3 мучал - излазил пожалуй всё- и сюжетные квесты и параллельные. А до того Фаркрай-2 дважды прошел, причем первый раз не знал о правилах пользования детектором алмазиков и о том что можно на рейсовых автобусах по карте перемещаться... ГТА-4 осваиваю, но матерюсь от неперенастраиваемого управления ( что с платформера возьмешь), с нетерпением жду МАФИЮ-2
- Micky
25.12.08 [22:29]
Prowler, платформер? Платформер это Crash Bandicoot, Jack and Daxter, Prince of Persia (ну тут смесь платформера с advintures)
А если это намёк на консольные корни, так что поделать, изначально игра делалась под другие системы и соответственно управление. Кстати на джостике играть в разы удобнее.
А если это намёк на консольные корни, так что поделать, изначально игра делалась под другие системы и соответственно управление. Кстати на джостике играть в разы удобнее.
- -=HageN=-
26.12.08 [14:12]
Кстати в про GTA4. Взял себе ДВД бокс. Был поражен комплектацией. Помимо дисков с игрой в коробочке обнаружилось: Руководство пользователя (инструкция по выживанию в "Либерти сити"), путевродитель по городу, постер и карта самого города. Ко всему прочему упаковоно в нормальную коробку (безо всяких там желто-красных логотипов 1С)... Ах да, цена вопроса всего 790 рублей!!!
- Сницер Анатолий
26.12.08 [17:28]
наконец то дошли у меня руки до КоД5. шикарная игра.Мне вообще вся серия КоД очень нравится,но эта больше всех понравилась.Прошел ее на одном дыхании.Намного лучше,чем 4 часть