S.T.A.L.K.E.R.

Фёдор STaFF
10.03.09 [12:19]    
Kaban77 Wrote:Фёдор STaFF, Спасибо, переставил. Все заработало.

Дмитрий, не за что:) Всегда рад помочь.
Кстати, сам пока не пробовал(нет времени) но очень хочу пройти "НС"("Новый сюжет")- дополнительный мод к АМК 1.4.1. Очень хвалят его.

Kaban77
15.04.09 [14:54]    
Помогите кто играл в АМК мод, где искать эти чертовы трубки к огнемету :shocked: . Облазил все свалку, сталкер к которому отправляет Сидорович валяется мертвым, и на вопросы не отвечает. :D

Фёдор STaFF
15.04.09 [22:05]    
Дмитрий, не рекламы ради, а для помощи.
Если есть вопросы по Сталкеры АМК и АМК НС, то можно спросить в этой ветке. Костя Aaz(один из опытнейших "сталкеров") ответит на большинство Ваших вопросов.
http://www.alfamod.ru/forum/showthread. ... readid=502

Firearmer
25.04.09 [19:12]    
Товарищи, хочется узнать ваше общее мнение по Чистому Небу.Моё-крайне неоднозначное,с одной стороны, желание разработчиков создать "рабочую" во всех отношениях Зону в игре вылилось в чёртову тучу багов, недоработок, глючных скриптов.Конечно, патчи немало исправляют, но первое(и решающее) впечатление от игры было у очень многих подпорчено...Но тем не менее, мне игра очень понравилась графикой,всякими нововведениями, войной группировок.Когда в ней "играешь сюжет", становится грустно и скучно...Но...если проходить игру, вступая в группировки, выполняя дополнительные задания, если искать артефакты и качать оружие и броню,то впечатление будет другим.
Откровенно смутила концовка игры, на последних 3 уровнях ни торговцев, ни механиков, броня дырявая, аптек катастрофически не хватает...Куда разрабы спешили?Также теперь монстры не страшные,поубавилось атмосферы,шарма...Как и в первой игре, главным врагом человека в зоне является другой человек...
З.Ы.У кого какое снаряжение было на последних уровнях игры?Кто в какие группировки вступал?

Prowler
26.04.09 [15:49]    
Firearmer, Оптимально - не вступать ни в одну из группировок, так как вступив в одну из них вы автоматически становитесь врагом другой или других, лишая себя скупщика хабара, продавцов оружия и механиков. Я пробовал играть, вступая поочередно во ВСЕ группировки вплоть до бандитов - ничего хорошего, нейтралом лучше всего - все полу-друзья, со всех имеешь по маленьку. А на апгрейды оружия и снаряги с лихвой хватает бабосов, вырученных за артефакты, которых при определенном навыке можно добыть немеряно, вплоть до самого старта - на болотах.

Андрей Климанов
26.04.09 [16:22]    
Prowler, зачем так категорично,можно спокойно вступить в группировку сталкеров,с остальными не ссориться,а бандюки и военные так и так враги.

Николай Галкин
26.04.09 [17:42]    
Друзья! Нужна ваша помощь. Никто не сможет одолжить мне на некоторое время "Сталкер.Чистое небо". Очень надо подруге. Встретиться сможем в любое время в удобном Вам месте. Заранее спасибо!

Firearmer
27.04.09 [07:39]    
я сначала имел деньги с чистого неба, потом вступил к сталкерам, потом пошёл подрабатывать к свободе, выполнил на них все квесты, потом вступил в долг, несколько раз вычищал свободу(баг был, наши не шли базу хватать, хотя она была захвачена свободой и в пда говорилось что онга наша), ходил на янтарь, в лес, на склады, возвращался к сталкерам, довалил полностью бандюков до 0, вернулся к долгу, пошёл уже с прокачанным экзоскелетом, с прокачанным пулемётом,калашом,свд,винторезом, с неск. тысячами патрон на лиманск и дальше...Экзоскелет-вещь!Пуль-вещь,особенно в госпитале и на ЧАЭС помогает против орд монолита...идёшь себе как терминатор, поливаешь врага очередями в 40-50 патронов...

Андрей Климанов
01.05.09 [10:47]    
Новый СТАЛКЕР.
http://www.ag.ru/news/30-04-2009#18747

ApTu
11.05.09 [20:23]    
привет всем! отписываюсь в этой теме 1 раз...Сталкер-на мой взгляд самая опупенная игра за последние несколько лет(я про тени Чернобыля)очень понравилось...а теперь по существу...

недавно скачал с торрента толи аддон толи мод к сталкеру(так и не понял) -называется Затерянный город...не качайте!!!!чушь несусветная..только трафик и место на компе захламите...я то думал что то серьезное...там на форуме все хвалили,Если кто тоже играл отпишите-можно обсудить 8)

Фёдор STaFF
11.05.09 [20:52]    
ApTu, "не тащите в рот все подряд", ставте проверенные моды АМК. Начните с АМК 1.2.1.
Только не забудьте пропачтить игру перед установкой.

Serg56
14.05.09 [16:41]    
А я почти все концовки прошел :x [/b]

DacotaCat
16.05.09 [15:50]    
А кто может популярно объяснить где взять все эти моды патчи и т.п. и как их правильно устанавливать? А то я человек от этих дел далекий. Играть это я еще могу. Но иногда простых вещей с установкой игр понять не могу.
Спасибо.

Prowler
16.05.09 [18:40]    
DacotaCat, Зайди на сайт АМК ТЕАМ там все есть

Arkadiy
25.06.09 [16:41]    
А какие монстры водятся в Подземельи НИИ Агропром(подробно)?

Фёдор STaFF
25.06.09 [17:27]    
Arkadiy Wrote:А какие монстры водятся в Подземельи НИИ Агропром(подробно)?

Если в чистом "ТЧ" то там только контролер и парочка кровососов...

Arkadiy
25.06.09 [17:53]    
Фёдор STaFF:
А что такое контроллёр(подробно) (8)) ?

Эрик
25.06.09 [22:16]    
Arkadiy, дык контролер это вроде юнит, который использует пси-атаку(эфект, как будто туда-сюда таскает игрока), больше ничем не вооружен.

Юрий С.
03.07.09 [15:03]    
Коллеги, проапргрейдил видеокарту, тоже зацепило...
Про косяки говорить не буду, да и не хочу.
Скажите, а когда в первый раз встретиться что-то оптическое? Я сейчас спер чемоданчик в НИИ Агропрома и несу его в бар "100 рентген". Ужасно хочеться пострелять издалека :D

Андрей Климанов
03.07.09 [15:33]    
Swarog, после того как отдадите контейнер бармену,он даст задание в темной долине,при входе на локацию будет долговец.Он попросит отбить друга,а в награду даст ПСО-1.Но если хочется еще побыстрее,то можно пойти на военные склады и у механика свободы выменять за бутылку водки.