полковник Кудасов Wrote:покомфортнее и покрупнее. привык, знаете ли, с асфальта не задумываясь съезжать.
Дядь Коль, бери себе "Тигру" - он тебе очень пойдет. А пару пулеметов на турелях - неужто не найдешь...
полковник Кудасов Wrote:покомфортнее и покрупнее. привык, знаете ли, с асфальта не задумываясь съезжать.
полковник Кудасов Wrote: А цель у меня взять что-то типа шнивы по возможностям, но покомфортнее и покрупнее. привык, знаете ли, с асфальта не задумываясь съезжать.
Рипсо Wrote:в общем могу в личку подсказать что лучше ставить на машину и как оборудовать охранный комплекс в авто, с примерными ценами на оборудовании и установку
Lavroff Wrote:Николай Галкин, Николай, так иди и бери кредит на ХЫ-трейл Обычный паркетничек. Или в нем рама есть, механика, раздатка, и возможность воткнуть 33 дюймовые колёса?
Talib Wrote:Щас для жены смотрб джып. Очень нравится Nissan Pathfinder. Чумовой турбодизель, 7 местный очень комфортабельный и большой салон, очень нравится его угловатые формы.
1. гидропневматическая подвеска. Короче машинка поднимается и опускается. При самом высоком положении клиренс как у С-кроссера, Пежо 40007 или Аутлендера. На бордюр - спокойно! Правда ездить большем чем 10 ккм/ч так низзя
2. массажное кресло водителя. Вообще оргазм едеш, а тут еще и массаж.
Из минусов - тупейший автомат на 2 л движке. Не ожидал ни разу. Я милен раз подумаю, прежде чем на таком обгонять кого либо.