И ещё раз про игры

DONALD
28.12.08 [02:00]    
Щас играю во втылу врага 2:Братья по оружию.Помоему намного лучше чем просто в тылу врага2 :)

Александр Краснов
28.12.08 [02:04]    
DONALD, Уважаю,сам мучаю Лис пустыни.

civozer
28.12.08 [12:21]    
Prowler Wrote:А я вот три недели Фоллаут 3 мучал - излазил пожалуй всё- и сюжетные квесты и параллельные....

Еще один бродяга из Столичой пустоши :x
Сам сейчас в отпуске , эта игра серьезно зацепила...

dgedai
28.12.08 [18:33]    
люди помагите установил ГТА-4 после того как запускаешь игру выдаёт командную строку где написано что все системы подходят и пишет что нужно нажать Ctrl+C и игра запуститься
но после нажатия этой камбинаций кнопок просто закрываеться командная строка и не чего не происходит
может быть кто знает почему так????

CS
28.12.08 [18:35]    
dgedai, Установил пиратку ?

dgedai
28.12.08 [18:50]    
да

Т-34
28.12.08 [19:54]    
dgedai, Надо поставить язык по умолчанию на английский,затем провести апгрейд винды до SP3, а Ctrl+C нужно нажимать после того как закончили игру.

Т-34
28.12.08 [23:50]    
И еще интернет выключите и смело запускайте все пойдет)

DONALD
29.12.08 [22:36]    
Александр Краснов, Да вот щас застрял на миссии Последний рубеж,где Севастополь оборонять.Меня там немцы из "Карлов" выкуривают,а мне надо держать оборону возле берега,пока 12 кораблей не покинут порт.Вот такое задание... :x

Hekler
29.12.08 [22:49]    
Александр Краснов, И как? Лично я доволен. Миссии длинные, динамичные, техники новой много и она хорошо взрываеться.

Александр Краснов
29.12.08 [23:39]    
Hekler, СУПЕР АААААААА!
Смакую каждый момент,смотрю если можно более выгодную композицию проиграть то обязательно переигрываю,главное побольше мин поставить.Потом сидишь смотришь как они сами колбасятся. :shocked: :helmet: :)

DSK
29.12.08 [23:51]    
DONALD Wrote:Александр Краснов, Да вот щас застрял на миссии Последний рубеж,где Севастополь оборонять.Меня там немцы из "Карлов" выкуривают,а мне надо держать оборону возле берега,пока 12 кораблей не покинут порт.Вот такое задание... :x

Я проходил эту миссию с максимальным замедлением, тогда успеваешь и атаки отбить и свои силы реанимировать.
Сейчас тоже "Лис пустыни" прохажу, пока за немцев ...

DSK
29.12.08 [23:58]    
DONALD Wrote:Александр Краснов, Да вот щас застрял на миссии Последний рубеж,где Севастополь оборонять.Меня там немцы из "Карлов" выкуривают,а мне надо держать оборону возле берега,пока 12 кораблей не покинут порт.Вот такое задание... :x

Я проходил эту миссию с максимальным замедлением, тогда успеваешь и атаки отбить и свои силы реанимировать.
Сейчас тоже "Лис пустыни" прохажу, пока за немцев ...

Serezhka
30.12.08 [20:59]    
Простите, что влезаю, но вопрос почти что горит, а отдельно тему создавать нехочу.
Значит вопрос вот какой: совершенно неожиданно, мне в голову стукнула идея о приобретении Sony Playstation Portable (PSP) Но я не то что в него не играл никогщда, я его и в руках не держал.
Так вот вопрос, к знатокам - игра на PSP - это ближе к игре на хорошем телефоне, или это конкретный плейстейшн со свеми вытекающими последствиями.
Как по ощущениям?
Стоящая вещь? Или при наличии хорошего компутера, ноутбука и телефона_(для "внедома") приобретать PSP не стоит?
В общем мне интересны ваши мнения. Наверное, лучше всего мнения писать Личным Сообщением, чтобы на всякий случай, избежать флуддд.
Спасибо.

Hekler
02.01.09 [15:10]    
Серёжка, Ну, на игры на хорошем телефоне не похоже. Да, это Плейсейшн, а вот про "вытекающие последствия", я не понимаю. Можно использоваь как видеоплеер(Благо, экран позволяет) и музыкальный плеер(наушники присоединил, и готово). В начале играть достаточно не привычно, из зи розположения кнопок. PSP не похож не на одно из перечисленых вами уствойств, он портативный, его достаточно легко спрятать, и легко с собой носить(э, ноут легко носить?).
Стоящая ли вещь? Кому, как. Для игр, видео в самый раз(тут главное мэмори кард минимум на 4 гб брать).

Hekler
02.01.09 [15:12]    
Александр Краснов, Одна из самых класных миссий это, за янки на джипе прорываться.

Александр Краснов
02.01.09 [16:29]    
Hekler, Мне тоже эта компания очень понравилась.Необычно для" В тылу врага"

Serezhka
03.01.09 [01:22]    
Hekler, вот наверное все, что я хотел узнать.
Спасибо.

Emas
03.01.09 [01:30]    
буду в "партизан" играть :) а потом в игру:"сессия" :x

Firearmer
06.01.09 [23:33]    
серёжка, вроде игры недешевые, а чтоб пиратки гонять надо за доп. оплату прошивать.так в общем ничего, у нас в классе у многих есть.