Посмеемся? ;)

Zip
12.07.07 [11:56]    
Изображение

Мила
12.07.07 [12:09]    
Рыбкин Илья, бывало и хуже. Вполне неплохое "О России для дебилов" :helmet: . Да и то хорошо, если "там" будет о нас хоть такое положительное представление (IMHO).
Про готов и проч.: есть такая гениальная радиопередача "Рок-прицел", которая меня поражает своей пафосностью, "чистотой" и явно коммерческим характером одновременно. Был там такой персонаж Дарья Турунина (надо полагать, искажённое Тарья Турунен - бывшая вокалистка группы "Nightwish"), которая однажды рассказала примерно такую историю. Она как-то шла ночью через кладбище и вдруг услышала "страшные звуки". Это были "попсовики" (кажется так их обозвали), которые шли и слушали попсу (ночью и на кладбище!). У них там завязалась какая-то потасовка по идейным причинам, у Дарьи отобрали сумочку и т.д. Потом прибежали добрые и благородные готы (которые, извиняюсь за выражение, тусовались на одном кладбище с некими любителями поп-музыки), набили тем морды лица и вернули сумочку, за что получили благодарность. Я хоть и сама гот в душе, но пропёрло меня сильно. :x

Alpine
12.07.07 [22:12]    
такой вопрос острогот или визигот.... в душе, я имею ввиду....

Kas
12.07.07 [22:47]    
А что такое "острогот"?
Гот заостренный? :D
Имхо остготы были ;)

Alpine
13.07.07 [02:12]    
разных много мнений по этому поводу.....
одно из которых, что приставки ост и вест произошли не от сторон света, а от слов "austra" -сияющий и "uesu" - хороший, соответственно, хотя допустим Иордан (историк остготов) считает, что деление произошло по географическому признаку...

Inkognitov
16.07.07 [17:45]    
Майор на занятии
-Нужен человек, умеющий набивать текст на компьютере. Причем быстро...
А так двумя пальцами может любой дурак. ДАЖЕ Я...

Мила
17.07.07 [12:21]    
Alpine, откровенно говоря, не задумывалась над этим вопросом :).
Не знаю, было или нет:
- Товарищи бойцы, на бронетранспортёре сломалась рация. Кто починит, пойдёт в увольнительную на 3 дня.
- Товарищ прапорщик, а рация на полупроводниках или на лампах?
- Повторяю для дебильных: на БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ сломалась рация...
Ну, моё любимое: в составе комплекса имеется электронно-вычислительнаямашина на базе ЗиЛ-131. :helmet:

SID
17.07.07 [12:40]    
Эмо.
Эмо censored жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.
:helmet:

Дикий кельт
17.07.07 [20:26]    

Vitn
19.07.07 [18:36]    
Изображение
газ-66 скрестили с ми-8 на ходовой мерседеса.

EvilElf
20.07.07 [03:35]    
СЛАВИК,
von-zibel,
Prowler,
SID,
спасибо

товарищи, давайте без эмосрача, больше всего бесит, когда люди ничего не знающие об эмо начинают говорить что это отстой :evil: :evil:

Prowler
20.07.07 [20:38]    
EvilElf, Дык любое "течение", претендующее на само-самость, и нуждающееся при этом в защите от "нападок" всяких Славиков, Фон Зибелей и прочих Проулеров по определению либо ОТСТОЙ либо ПРИБЕЖИЩЕ ШИЗИКОВ...
Поверь - за полвека жизни я всяких шизюшек навидался...
Если я не прав - разъясни публике что есть "эмо" - и наш кругозор расширишь и товарищам по увлечению промоушэн сделаешь. :helmet:
Заодно просвети отсталого - у нас по городу бродят типа эмо, судя по черной чёлке, но без розовых рюшечек - всё черное, много железок на одежде и морде лица, стиль одежды странноватый - парни весьма элегантны, девицы либо гипертрофированно толстые либо тошченькие, одеты жутковато и макияж как из ужастика про кровососов...

Lavroff
20.07.07 [21:11]    
Prowler, Вилы. Смотрю и плачу, смотрю и плачу... Я раз из-за готичной девки чуть в столб не удербанился- не мог понять, что это такое- мозх сам пытается определить, что за объект, классифицировать и т.п. А тут не смог! Затыка вышла в определении половой принадлежности :) Соответственно, внимание немного рассеялось :) :) :)

EvilElf
20.07.07 [22:11]    
"Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике."

"Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.
Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe (хотя sXe не являются конкретеной частью данного движения и некоторые эмо-киды склонны к вредным привычкам, что делает их мир ещё меланхоличней и депрессивней), то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей."

насчет "розово-черных удолбанов" могу привести следующую цитату:

"В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель)"

ЗЫ: "учите матчасть!"
ЗЫ2:почему-то никто не крошит батон на R'n'B-шников, которых я абсолютно не уважаю, ибо они ставят материальные ценности выше моральных, а вот быть анти-эмо это да, модно...

Мила
21.07.07 [10:08]    
Vitn, охренеть! :x Будет время, покупаю трамповский Ми-8 и буду делать!
EvilElf, толпа выбрала жертву :helmet: . Людей пугает неизвестное.
Современные мужчины, как известно, не плачут. Боятся, что тушь потечёт.
Кстати, а sXe это что такое? Вредные привычки?
З.Ы. IMHO, все эти разборки ни к чему хорошему не приведут.

Derevyankin
21.07.07 [10:48]    
Господи, и здесь про эмо разговор завели!
Лично мне они параллельны: чем бы дитя не тешилось. Но от постоянного их упоминания уже подташнивает. Сильно повеселило противостояние "тру"-"нетру" на форуме моей школы: подростки выясняют у кого жизнь гаже и размышляют "что есть тру".

"В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции."
Чуства и эмоции разве не синонимы в русском языке? :helmet:

"Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике".
Я думал все песни - о переживаниях автора. Леннон явно был эмо-кидом. :)

EvilElf
21.07.07 [11:06]    
Мила Wrote:Кстати, а sXe это что такое? Вредные привычки?

sXe, или Straight Edge - да, это отказ от вредных привычек
Последний раз редактировалось EvilElf 21.07.07 [11:15], всего редактировалось 2 раз(а).

Derevyankin
21.07.07 [11:08]    
EvilElf Wrote:ну смотря какие переживания- если "дай мне денег милый, я поверчу своей ж***й", то это уже чет не то...

Вот такие поверхностные чувства у человека: переживает из-за денег. :D

EvilElf
21.07.07 [11:10]    
а насчет тру или не тру-здесь все просто- тру никогда, не при каких обстоятельствах не станит слушать TokioHotel
и под конец могу сказать следующее вещи: эмоции бывают не только отрицательные.
а вообще закончим, тут тема про веселое, а мы о грустном.
если кто хочет подискутировать-добро пожаловать в личку.

Derevyankin
21.07.07 [11:26]    
EvilElf Wrote:а насчет тру или не тру-здесь все просто- тру никогда, не при каких обстоятельствах не станит слушать TokioHotel

Я рыдаю под столом...
Точно пора заканчивать. Спорить с тру-кем-либо - занятие бесперспективное.