Серёжка, некоторые игры по графике вылитая Playstation 2, практически полная совместимость с играми от оригинальной Playstation (та что самая первая была), если консоль перепрошить то будет полная совместимость с играми от Sega, Super Nintendo, Dendy и Game Boy. Есть эмулятор который позволяет запускать и старые PC квесты - Monkey Island, Broken Sword и т.д. Недавно на треккере видел даже адаптировную первую Half-Life.
Вообщем если вам нужно чем-то увлечь себя в дороге (на работу, учёбу...), а иногда вы ещё и не прочь вспомнить 16-ти битные времна, то это самое оно.
Титульный.
Grand Theft Auto Liberty City
P.S. Игры от 600р. до 1700р., НО... перепрошить проще чем переустановить Windows, благо сайтов с подробными инструкциями море.
И ещё раз про игры
- pavka
07.01.09 [00:49]
Установил Warfare, занятная стратегия, похожа на смесь блпцкрига-противостояния-в тылу врага. Несколько дней почти безвылазно.
- Старостин Саша
12.01.09 [21:58]
Я играю в STALKERов, Call of Dudy 5, Fallout, медивал тотал вар, и линейч!
- Старостин Саша
16.01.09 [19:40]
Форумчане, плиз помогите:рантше играл в пиратку Company of Heroes Opposing Fronts на XP все путем переустановил висту и теперь где проверка диска "Файлы не найдены"! помогите!
- Николай Галкин
16.01.09 [19:41]
Старостин Саша, во-первых, многие игры под ХР не идут на Vista. Во-вторых, потому что пиратка.
- Micky
16.01.09 [20:37]
Николай Галкин, во-первых практически всё идёт на Vista, а после SP1 у меня запустился даже The Neverhood 1995-го года выпуска. Не запускаются редкие исключения 2-3 игры.
Во-вторых, конкретно Company of Heroes выходила под маркой "Game for Windows", соответственно это полнейшая совместимость с Vista.
Старостин Саша, у меня тоже такие вещи бывали. Когда пользовался XP, как например, запускался "Восточный фронт", а потом перестал запускаться. Т.е. решил я его перепройти спустя полгода, а он ошибку выдаёт ещё при установке. И Windows переустанавливал и чего только не делал, бес-по-лез-но. Поставил Vista, всё работает.
А вообще адд-он Opposing Fronts стоит несчастные 260р., с пиратскими образами больше проблем чем пользы.
Во-вторых, конкретно Company of Heroes выходила под маркой "Game for Windows", соответственно это полнейшая совместимость с Vista.
Старостин Саша, у меня тоже такие вещи бывали. Когда пользовался XP, как например, запускался "Восточный фронт", а потом перестал запускаться. Т.е. решил я его перепройти спустя полгода, а он ошибку выдаёт ещё при установке. И Windows переустанавливал и чего только не делал, бес-по-лез-но. Поставил Vista, всё работает.
А вообще адд-он Opposing Fronts стоит несчастные 260р., с пиратскими образами больше проблем чем пользы.
- Emas
16.01.09 [20:43]
http://www.ag.ru/games/lord_of_the_rings_conquest поиграл в это.в принципе не плохо,но я уже давно разочеровался в играх фирмы ea.что у них было нормальное последние время,это симс 2,надеюсь третия часть будет тоже красивой и игра бальной.а еще играю в pro evolution soccer 2009-футбол класс!
- Николай Галкин
16.01.09 [20:45]
Micky, Анар, может быть ты и прав, что SP надо накатывать. У амиго на Vista не шел ни Блицкриг, ни Сталинград.
- Старостин Саша
17.01.09 [14:32]
Ладно, скоро в Новгород поеду куплю лицензию, хоть и денег жалко)))
- Micky
17.01.09 [15:21]
Николай Галкин, у меня до SP1 тоже много чего не работало, либо работало криво с вылетами и прочими багами (это естественно касается старых игр). Поставил обновление и после этого больше никогда не испытывал затруднений.
Тем более как я понимаю лицензию сейчас используют единицы, а те версии что сейчас лежат на треккерах, даже различные "for gamers" сборки, все со вшитым SP1.
Тем более как я понимаю лицензию сейчас используют единицы, а те версии что сейчас лежат на треккерах, даже различные "for gamers" сборки, все со вшитым SP1.
- Александр Краснов
18.01.09 [00:00]
Слышал ,что есть новый" Властелин колец "может кто играл?Стоящая хоть вещь?
- Morozz
18.01.09 [04:09]
Не-е-е-е-е, вы так ничего и не поняли...
Mount&Blade - а все остальное за последние пару-тройку лет совсем несерьезно. Лучший симулятор конного боя, лучший симулятор пешего боя с холодным/древковым/двуручным/ метательным оружием. То, что экономика в игре слаба - да и хрен с нею. Зато каково рубилово!! Ни один CoD не сравнится... Драйв - просто ДРАЙВ!!! Как ни была бы красива и наворочена Assasin's Creed, но по сравнению с простотой и играбельностью Mount&Blade, она - детский, наивный, шепелявый, бессмысленно переусложненный отстой!
И-эх!.. Были бы еще настраиваемые случайные битвы, типа как в Медиевал-I - игрухе бы вообще цены не было бы!
Mount&Blade - а все остальное за последние пару-тройку лет совсем несерьезно. Лучший симулятор конного боя, лучший симулятор пешего боя с холодным/древковым/двуручным/ метательным оружием. То, что экономика в игре слаба - да и хрен с нею. Зато каково рубилово!! Ни один CoD не сравнится... Драйв - просто ДРАЙВ!!! Как ни была бы красива и наворочена Assasin's Creed, но по сравнению с простотой и играбельностью Mount&Blade, она - детский, наивный, шепелявый, бессмысленно переусложненный отстой!
И-эх!.. Были бы еще настраиваемые случайные битвы, типа как в Медиевал-I - игрухе бы вообще цены не было бы!
- Micky
18.01.09 [10:26]
Александр Краснов, Lord of the Rings Conquest зовётся. Графика унылая (поэтому если вы фанат мощных бэнчмарков и систему покупали с расчётом на красоты Far Cry 2, то можете вообще считать буд-то эта игра и вовсе не выходила), физика 2001 года, геймплей вторичен, одиночная компания маленькая, replayability нулевой. Сразу видно что игра оринтирована больше на мультиплеер, там чуть интересней (веселей), но на ситуацию в целом это не влияет. Единственное что может показаться заманчивым, это большие колличества врагов на одном экране (хотя если честно и по более видали).
Если есть возможность у кого-нибудь взять на пару дней, то так и сделайте.
P.S. Мнение сугубо личное, возможно кто-то будет охать и ахать и кричать - Хит, Хит, это Хит!!!))
Morozz, Миш, нельзя взять и подмеси все игры вокруг Mount&Blade в общую помойку под названием "совсем несерьезно". Хотя бы потому что тот же Assasin's Creed, это совсем другой жанр, геймплей, бюджет и весовая категория. Даже игры в одном жанре порой невозможно сравнить. CoD и Brothers in Arms например, оба относятся к жанру "shooter", но они совершенно разные. Например я не могу сказать что лучше, а что хуже. Это две разные игры, две разные аудитории, хотя конечно возможно с общим интересом к WWII.
Так же Mount&Blade не сравнивается с C&C или с Company of Heroes, хотя жанр общий. А если уж и грести всех в одну кучу, то за последний год вышло игр столько что можно взять из твоего поста последний кусок предложения и получится "Mount&Blade, она - детский, наивный, шепелявый, бессмысленно переусложненный отстой!" потому что за, только, последний год вышли Metal Gear Solid 4 (произведение исскуства, а не игра), Mass Effect, Little Big Planet, Mirror`s Edge, Fable II, Dead Space, Gears of War II, утопический Bioshock и Grand Theft Auto 4. Но это ведь такое сравнение будет не правильным, верно?
P.S. Миш, естественно этот пост без наездов)) Просто со смайликами он выглядит не как серьёзный ответ, а как хи-хи ха-ха.
Если есть возможность у кого-нибудь взять на пару дней, то так и сделайте.
P.S. Мнение сугубо личное, возможно кто-то будет охать и ахать и кричать - Хит, Хит, это Хит!!!))
Morozz, Миш, нельзя взять и подмеси все игры вокруг Mount&Blade в общую помойку под названием "совсем несерьезно". Хотя бы потому что тот же Assasin's Creed, это совсем другой жанр, геймплей, бюджет и весовая категория. Даже игры в одном жанре порой невозможно сравнить. CoD и Brothers in Arms например, оба относятся к жанру "shooter", но они совершенно разные. Например я не могу сказать что лучше, а что хуже. Это две разные игры, две разные аудитории, хотя конечно возможно с общим интересом к WWII.
Так же Mount&Blade не сравнивается с C&C или с Company of Heroes, хотя жанр общий. А если уж и грести всех в одну кучу, то за последний год вышло игр столько что можно взять из твоего поста последний кусок предложения и получится "Mount&Blade, она - детский, наивный, шепелявый, бессмысленно переусложненный отстой!" потому что за, только, последний год вышли Metal Gear Solid 4 (произведение исскуства, а не игра), Mass Effect, Little Big Planet, Mirror`s Edge, Fable II, Dead Space, Gears of War II, утопический Bioshock и Grand Theft Auto 4. Но это ведь такое сравнение будет не правильным, верно?
P.S. Миш, естественно этот пост без наездов)) Просто со смайликами он выглядит не как серьёзный ответ, а как хи-хи ха-ха.
- Петров Андрей
18.01.09 [11:43]
Играю В тылу врага 2/В тылу врага 2:Братья по оружию по интернету… пройдя оригинальные компании и будучи уверенным в своих силах , я встретился с настоящими мастерами и понял что я вообще не умею играть .Изюминкой является заранее оговоренный бой только на танках, не передаваемые ощущения зигзагообразного прорыва на «Пуме» к ИС2 дабы ударить его поближе в борт…опрометчиво- зато море веселья
20.01.09 [10:55]
Я щас играю в Т-34 против ТИГРА ,классный симулятор.Поиграйте не пожелеете!
- Morozz
20.01.09 [12:38]
Micky, да ну, какие обиды! Просто в предыдущем посте забыл добавить пару смайликов - послание-то было полушутливым . Это ты, как геймер со стажем, не обижайся!
О вкусах не спорят - оно и понятно. Просто у каждой игрухи должны быть своя, скажем так, харизма и своя изюминка - от них и зависят восприятие и играбельность. Я, может быть, консерватор, но за последние годы в мире игр почти не нашел ничего для себя интересного. Мне, по-большому счету, наплевать на графику, для меня важен именно геймплэй, который лег бы на душу. А сейчас, к сожалению, у многих игр идет упор на графику и "мультики", а в игровом процессе куча дыр и натяжек. Ладно, натяжки, они почти везде есть - но в любой хорошей игрушке должен чувствоваться драйв ее разработчиков, то, что они полностью, но с удовольствием выложились в этой игре, подошли к ней не как к рутинной стандартной работе, а как к чему-то особенному, единственному в своем роде.
И вот сколько смотрю на новые игрухи - ну не вижу я в них смака! Очень-очень редко. Вот в CoD2 есть смак - а в CoD4 нету; в старинном Blood драйв через край хлещет - хваленый Farcry2 меня просто в зевоту вогнал; НоММ3 навсегда останутся классикой - НоММ5 поставили на линейке "героев" жирный крест своей неуклюжестью; и т.д. и т.п. Вот поэтому-то для меня сейчас M&B - это просто какое-то откровение, несмотря на все его глюки и натяжки. Это "всё то, о чем мы так долго мечтали" - чуть ли не единственное в мире средневековое рубилово, но как хорошо оно получилось!
Анар, все сказанное - ИМХО. Слишком разные у людей вкусы и предпочтения
О вкусах не спорят - оно и понятно. Просто у каждой игрухи должны быть своя, скажем так, харизма и своя изюминка - от них и зависят восприятие и играбельность. Я, может быть, консерватор, но за последние годы в мире игр почти не нашел ничего для себя интересного. Мне, по-большому счету, наплевать на графику, для меня важен именно геймплэй, который лег бы на душу. А сейчас, к сожалению, у многих игр идет упор на графику и "мультики", а в игровом процессе куча дыр и натяжек. Ладно, натяжки, они почти везде есть - но в любой хорошей игрушке должен чувствоваться драйв ее разработчиков, то, что они полностью, но с удовольствием выложились в этой игре, подошли к ней не как к рутинной стандартной работе, а как к чему-то особенному, единственному в своем роде.
И вот сколько смотрю на новые игрухи - ну не вижу я в них смака! Очень-очень редко. Вот в CoD2 есть смак - а в CoD4 нету; в старинном Blood драйв через край хлещет - хваленый Farcry2 меня просто в зевоту вогнал; НоММ3 навсегда останутся классикой - НоММ5 поставили на линейке "героев" жирный крест своей неуклюжестью; и т.д. и т.п. Вот поэтому-то для меня сейчас M&B - это просто какое-то откровение, несмотря на все его глюки и натяжки. Это "всё то, о чем мы так долго мечтали" - чуть ли не единственное в мире средневековое рубилово, но как хорошо оно получилось!
Анар, все сказанное - ИМХО. Слишком разные у людей вкусы и предпочтения
- Фёдор STaFF
20.01.09 [13:34]
Alex(1996) Wrote:Я щас играю в Т-34 против ТИГРА ,классный симулятор.Поиграйте не пожелеете!
Симулятор не ахти: новые декорации на движке "Бакланов в огне".
А вот "СЯ" - это действительно достойная вещь!