S.T.A.L.K.E.R.

Arkadiy
15.07.09 [10:52]    
Swarog Wrote:Фёдор STaFF, да у меня сюжет шиворот-навыворот :)
В подземельях Агрогпрома я уже был, вот только позабыл, по сюжету или сам полез :) Там же и познакомился с контролером. Мерзкий тип, бр-р-р...
Один раз закольцевал квесты на армейских складах, когда был одновременно за Долг и Свободу, причем обоих персонажей из квеста убили. Там же и стырил аналог СВД - цинично прирезав часового на одной из отдаленных вышек.
Раза три защищал стоянку сталкеров возле Свалки, два раза очищал Дикую Территорю от собак, был на Х18 и Х16. Сейчас, вроде как, надо идти на Янтарь. И это еще при том, что от большинства "левых" квестов я отказываюсь. :D
Очень понравился кидок меня с гаусом в Дикой Долине, за это авторам отдельное спасибо.

Думаю, нужно поставить мод АМК и начать заново, а то, честно говоря, для меня игра уже стала немного линейной.

С уважением.

А пси-атака у контроллера и пси-излучение на янтаре- это одно и тоже?

Рипсо
15.07.09 [11:08]    
Arkadiy, нет- не тоже ... от контролера - эт как удар по мозгам, а на янтаре - это медленное воздействие.

Arkadiy
16.07.09 [13:03]    
А есть добрый человек, который на карте подземелий агропрома отметит где находится контроллер? :helmet: 8)

Фёдор STaFF
16.07.09 [13:27]    
Arkadiy, как спускаетесь в подземелье на территории НИИ(предварительно выбив оттуда вояк), так сразу в конце первого туннеля, он и будет Вас ждать. Только какой толк от того что знаешь/не знаешь где он находится? Контролер выбивается на раз гранатой, или ножом.
Если Вам действительно надо "ткнуть пальцем", то давайте карту подземелий - покажу :)

Кстати, у меня недавно контролеры на Кордоне появились, на АТП(где "гнездо" бандюков) прятался за трахтуром... (играю в АМК 1.3.полный, во фриплее)

Arkadiy
19.07.09 [13:56]    
Фёдор STaFF, Я зашел в подземелье с того входа где стоит Крот,и я уже ухожу. Как оттуда выйти не встретившись с контроллером(если возможно)?

Юрий С.
19.07.09 [15:49]    
Фёдор STaFF, на АТП? Круто, особенно, если это начало игры :)
Контролер в подземелье Агропрома мне запомнился с нехорошей стороны, зато следующего, возле трупа Призрака, я приложил на раз одной лишь Ф-1. :)

Фёдор STaFF
19.07.09 [16:12]    
Arkadiy Wrote:Фёдор STaFF, Я зашел в подземелье с того входа где стоит Крот,и я уже ухожу. Как оттуда выйти не встретившись с контроллером(если возможно)?

Arkadiy, Вам что-бы не встретится к Контролером, надо вертаться обратно,ибо еслиВы пойдете вперед, то его не минуете, а так же и парочки кровосов. Но не пугайтесь - "нычка" Стрелка с его улучшеным АК стоит потраченных аптечек:)

Фёдор STaFF
19.07.09 [16:18]    
Swarog Wrote:Фёдор STaFF, на АТП? Круто, особенно, если это начало игры :)

Это так сказать после игры, в моде АМК 1.3.1 есть возможность вернуться в ЗОНУ после окончания игры. Вот теперь и брожу свободно по ЗОНЕ, выполняя задания(по своему желанию) за "хабар". Хочу вернуться в Припять, в самой игре я её быстро пробежал, вот теперь хочу устроить тотальный террор всей нечисти в этом городе. Сейчас собираю ВОГи( в 1.3.1. они не продаются, их надо добывать)

Юрий С.
19.07.09 [16:46]    
Фёдор STaFF, обождите, а люди и монстры на картах самовосстанавливаются? Или же, зачистив ту же Свалку в полный ноль, я, проходя там в следующий раз, никого не увижу?

Фёдор STaFF
19.07.09 [16:56]    
Swarog, что касаемо Свалки в игре, вернувшись туда Вы можете встретить кого угодно: от Бандосов до Чернобыльских Псов (Псов обязательно - эти твари плодятся как кролики)... В этом и одна из прелестей игры: ЗОНА живет, и что ты встретишь потом никогда неизвестно(кроме ключевых персов в оригинале игры).
Меня например, один раз загрызли тушканчики в Темной Долине, а перед этим я, в предыдущий заход в ТД, долго выносил спецназ, который облюбовал себе завод Борова( я понимаю, что цели у нас с ними(спецназом) были одни, но - они первые в меня струлять начали ;) )

Arkadiy
19.07.09 [18:04]    
Фёдор STaFF Wrote:
Arkadiy Wrote:Фёдор STaFF, Я зашел в подземелье с того входа где стоит Крот,и я уже ухожу. Как оттуда выйти не встретившись с контроллером(если возможно)?

Arkadiy, Вам что-бы не встретится к Контролером, надо вертаться обратно,ибо еслиВы пойдете вперед, то его не минуете, а так же и парочки кровосов. Но не пугайтесь - "нычка" Стрелка с его улучшеным АК стоит потраченных аптечек:)

То-есть чтобы не встретиься с контроллером я должен выходить по томуже маршруту .по которому я вошел, и я там нинкаких монстров не встречу?(я затаив дыхание жду ответа...)

Фёдор STaFF
19.07.09 [18:19]    
Arkadiy Wrote:То-есть чтобы не встретиься с контроллером я должен выходить по томуже маршруту .по которому я вошел, и я там нинкаких монстров не встречу?(я затаив дыхание жду ответа...)

Да, никого не встретите внутри туннелей, но скорее всего(точнее обязательно) встретите неприятности наверху, на земле выбравшись из люка - по сценарию на Агропром Спецназ вызвали:)

Arkadiy
19.07.09 [18:23]    
Фёдор STaFF Wrote:
Arkadiy Wrote:То-есть чтобы не встретиься с контроллером я должен выходить по томуже маршруту .по которому я вошел, и я там нинкаких монстров не встречу?(я затаив дыхание жду ответа...)

Да, никого не встретите внутри туннелей, но скорее всего(точнее обязательно) встретите неприятности наверху, на земле выбравшись из люка - по сценарию на Агропром Спецназ вызвали:)

Да я этот спецназ... :evil: :evil: :evil: Недаром я прошел все части Call of Duty каждую по 5 раз!!!
(бегу включать сталкер.......)

Фёдор STaFF
19.07.09 [18:31]    
Arkadiy Wrote:Да я этот спецназ... :evil: :evil: :evil: Недаром я прошел все части Call of Duty каждую по 5 раз!!!
(бегу включать сталкер.......)

..."посетитель! Посетитель! Вернитесь!!! В том вольере дикие крокодилы!!!"(с) :D

Arkadiy
19.07.09 [19:28]    
Фёдор STaFF, Это спецназ дикие кроодилы? ;) 8) :helmet:

Фёдор STaFF
19.07.09 [23:06]    
Arkadiy, вижу что Вы живой, и с Вами все в порядке :)
Похоже, что Вы одолели Спецназеров на Агропроме? ;)

Arkadiy
20.07.09 [09:38]    
Фёдор STaFF, Сейчас хочу начать выход из подземелья. Кстати Крот сидит у входа?

Arkadiy
20.07.09 [12:22]    
Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?

Юрий С.
20.07.09 [22:25]    
Джентельмены, а "S.T.A.L.K.E.R. - История Прибоя" кто пробовал? Как оно вообще?

Arkadiy
21.07.09 [09:39]    
Swarog, Игры "S.T.A.L.K.E.R. - История Прибоя" не существует!