Лучшее кино про войну
- Юрий С.
28.03.09 [20:28]
Danya_spb, Александр Иванов, я имел печальный опыт знакомства с этим фильмом, когда в Сети он назывался "Главный калибр". Получилось совсем по Петросяну - пошли в клуб смотреть кино "Машина любви", думали, что про шоферов... Фуфел еще тот.
29.03.09 [15:29]
Re: Лучшее кино про войну
Алексей Гилевский Wrote:Давайте свои мнения.
1. На войне, как на войне.
2. Щит и меч.
3. Они сражались за Родину.
4. Освобождение.
5. Батальоны просят огня.
эти фильмы действительно очень хорошие,но это фильмы того времени.а сейчас вышел не плохой фильм назад в будущее,он затрагивает отношение молодежи к этой войне.
Последний раз редактировалось grindais 05.06.09 [13:47], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
29.03.09 [15:43]
grindais, фильм-трилогию "Назад в будущее" снял режиссер Роберт Земекис в 1985-1990гг. и там о Великой Отечественной ни слова. А Вы, вероятно, имели в виду фильм "Мы из будущего".
- Народоармеец
29.03.09 [19:08]
Swarog Wrote:Danya_spb, Александр Иванов, я имел печальный опыт знакомства с этим фильмом, когда в Сети он назывался "Главный калибр". Получилось совсем по Петросяну - пошли в клуб смотреть кино "Машина любви", думали, что про шоферов... Фуфел еще тот.
Для таких фильмов надо создавать тему "Худшее кино", я уже предлагал.
- Emas
29.03.09 [23:30]
кто смотрел по орт:21:45
"ОЛИМПИУС ИНФЕРНО"
- фильм
как мнения?что скажите?
"ОЛИМПИУС ИНФЕРНО"
- фильм
как мнения?что скажите?
- Юрий С.
30.03.09 [09:49]
Поддерживаю вопрос.
Сам я завалился спать, а видеомагнитофон за запись не поставил
Стоит ли качать / смотреть?
Сам я завалился спать, а видеомагнитофон за запись не поставил
Стоит ли качать / смотреть?
- Emas
30.03.09 [10:18]
Swarog качать стоит обязательно!
З.Ы если сможем встретиться,запишу на болванку
З.Ы если сможем встретиться,запишу на болванку
- ITR
30.03.09 [10:38]
Swarog, посмотреть стоит.
Фильм нормальный, местами правда тягомотный, но ведь это не очередной экшн-боевик, так что нормально.
Фильм нормальный, местами правда тягомотный, но ведь это не очередной экшн-боевик, так что нормально.
- Demchenko Vladimir
30.03.09 [11:36]
Скачал обсуждаемый несколько выше фильм "1968 Тоннельные крысы".Не осилил,бросил на половине.
Порожняк редкостный:-)
Порожняк редкостный:-)
- Derevyankin
30.03.09 [11:48]
Посмотрел два старых американских фильма: "Пески Иво-Дзимы" и "Поле битвы". Оба фильма сняты хорошо, с хорошими актерами и с кучей аутентичной техники . "Пески..." впечатлил даже больше, чем "Самый длинный день".
- asigaru
30.03.09 [12:45]
Вчера по зомбиящику краем глаза посмотрел "Мост через реку Квай". Очень понравилось. Хочу сегодня приобрести диск и посмотреть всем глазом, раньше как-то руки не доходили.
- шТурМ
01.04.09 [02:26]
"Олимпиус Инферно" - начал смотреть, и бросил. Жуткая тягомотина. Там есть слова про информационную войну - так вот это типичный пример, причем самый отстойный, потому что легко прочитывается заказуха, что очень вредит фильму. Сюжет явно сляпанный и надуманный, к тому же жутко тенденциозный. "Актеры" про систему Станиславского видимо и не слышали. В общем поделка. Если в американских фильмах и коробит от их патриотизма порой, то в лучших фильмах и сюжет закрученный, и актерам веришь, потому что отрабатывают деньги настоящей игрой, и операторы снимают нормально, а не как серию из какого-нибудь поганого сериала.
- Igmar
01.04.09 [11:23]
Жуткая тягомотина, ну, а что можно было ожидать от режиссёра И.Волошина. Одна только "Нирвана" чего стоит, пустая нудьга. Он пока что фильмы снимать не научился ещё.
- Алексей Фоминых
03.04.09 [21:12]
шТурМ, Igmar, вот хорошая рецензия от Яны Амелиной - она не критик по фильмам, а политобозреватель, которая БЫЛА ТАМ, в ЮО, когда все происходило.
http://www.rosbalt.ru/2009/03/30/629934.html
http://www.rosbalt.ru/2009/03/30/629934.html
- Петров Андрей
04.04.09 [11:11]
asigaru, тоже зацепил отрезок этого кина! Понравилось –надо брать. Маст хэв.
- Станислав Кривошеев
05.04.09 [15:54]
Вчера по зомбиящику краем глаза посмотрел "Мост через реку Квай".
Хорошее кино.
И марш бодренький.
http://marius7a.no.sapo.pt/mitchmiller_ ... arsch.html
- Станислав Кривошеев
05.04.09 [17:19]
Станислав Кривошеев, и слова к нему весёлые
А какой там текст ?
Кстати , други , а чей это марш ? У меня он к примеру записан на диске как марш вермахта. И вроде этот марш насвистывали два британских летчика из комедии "Большая прогулка" ?