Arkadiy Wrote:Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?
Надо идти в НИИ за документами.
Arkadiy Wrote:Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?
Swarog Wrote:Джентельмены, а "S.T.A.L.K.E.R. - История Прибоя" кто пробовал? Как оно вообще?
Фёдор STaFF Wrote:Arkadiy Wrote:Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?
Надо идти в НИИ за документами.
dmmax69 Wrote: ....А что не понравилось в игре-нет останавливающего действия пули-дробовик не нужен...
Тоже рублюсь!!! Игруха офигенная!!! Прям дух захватывает!!! Требования поставил на полную "дырку", на 1280:1024, КРАСОТА!!!Радует то, что проход игры не линейный, я один раз ученого спас, а в другой раз не успел, блок пост можно с боем пройти, а можно военным на лапу дать, да и если в перестрелки вступать не хочеться. то можно просто обойти! Да и мурашки по коже периодически идут! Считаю, что это самый лучший экшн на сегодняшний день!!!
DacotaCat Wrote:Эх, ребята, а вы почитайте комментарии на новую игру "Сталкер. Зов Припяти". Вот где веселуха. Такое впечатление, что игра не имеет никакого отношения ни к названию, ни к аннотации. По всей видимости имеем ЧН-2. Жаль.
Слава "Свободе"!