S.T.A.L.K.E.R.

Фёдор STaFF
21.07.09 [10:07]    
Arkadiy Wrote:Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?

Надо идти в НИИ за документами.

Фёдор STaFF
21.07.09 [10:09]    
Swarog Wrote:Джентельмены, а "S.T.A.L.K.E.R. - История Прибоя" кто пробовал? Как оно вообще?

Я попробовал, но мне не понравилось. Эти фиолетовые цветочки...:(
Вот Костя Aaz написал свои впечатления от "Прибоя":
(но будьте внимательны - присутствует ненормативная лексика)
http://odnoglazy.livejournal.com/123479.html#cutid1

Arkadiy
21.07.09 [18:13]    
Вопросы по прохождению игры: http://www.playground.ru/dox/stalker_sh ... nobyl/728/

Arkadiy
22.07.09 [17:45]    
Фёдор STaFF Wrote:
Arkadiy Wrote:Я выбрался из подземелья и перестоелял весь спецназ а в Кпк висит задание:выбраться из подземелья. Что делать дальше?

Надо идти в НИИ за документами.

Я уже отнес документы бармену,а задание все висит! :(

Юрий С.
23.07.09 [12:22]    
Arkadiy, Выбираться надо было по другому выходу. В один вошел, в другой вышел.
Я тоже так сумничал - залез в подземелье за территорией здания, пострелял бандюков, повоевал со спецурой, забрал флешку и АК и вернулся тем же путем. А надо идти дальше, разобраться с контролером и вылезти во дворе здания, где спасал сталкером от армии.
Хотя, на это задание ("Выбраться из подземелья") можно не обращать внимания.

-------------------------------------------------------------------------------
Кстати, после первого посещения БАРА нашел у себя глушитель. Так и не понял - то ли это мне бармен дал, то ли я его сам снял с одного из трупов во время скитаний. Затем быстро зачистил снайперский заслон на Дикой Территории и, вуаля! У меня теперь модернизированный АК Стрелка, с глушителем и оптикой. Осталось только подствольник найти.
Причем, в моде АМК прицел отличается от того, что был в оригинальной игре - нет классической разметки как в ПСО-1, но и целиться гораздо легче. Пострелял по элементам ландшафта - даже поправок на расстояние не надо делать, куда навел. туда и попало :)

По живым целям поработать не удалось - пришла жена и забрала меня спать :)

Да, наконец понял, почему торговцы скупают стволы с неохотой - бармен рассказал мне про "круговорот стволов в Зоне".

В общем, с АМК играть с разы сложнее, но и в разы интереснее.

dmmax69
27.07.09 [23:16]    
Подскажите,где эти АМК можно добыть,и как они устанавливаются,а то очень привлекло что "сложнее но интереснее"

Юрий С.
27.07.09 [23:38]    

dmmax69
28.07.09 [22:20]    
Спасибо,включаю скачивание,на завтра объявлю себе выходной(преимущество проф.деятельности).А запускаются АМК отдельно или через оригинал?

dmmax69
28.07.09 [23:00]    
Блин,версию 1.4 мой комп не видит,спрашивает программу,какой создан(я слабо разбираюсь в прогах).Что делать? Предлагаемый патч даёт длинный лист "клинописи".Нифига не понимаю,знакомые спецы есть, но они до выходных заняты :oops:

Юрий С.
28.07.09 [23:27]    
dmmax69, а архиватор у Вас стоит? Насколько я помню, мод сжат в архив, вроде как в 7z. Свежий WinRar распакует его без проблем, а потом обычная инсталляция :D

Фёдор STaFF
29.07.09 [08:28]    
dmmax69, сначала надо пропатчить игру. А потом простораспаковать МОД в пустую папку "гамедата".

civozer
01.08.09 [17:11]    
dmmax69 Wrote: ....А что не понравилось в игре-нет останавливающего действия пули-дробовик не нужен...

не скажите , против монстров , кровососов , собак первое дело , без него в Рыжем лесу туго приходится .

DacotaCat
01.08.09 [17:40]    
Ну не знаю, не знаю. Мне АК всегда хватало.

Денис Хохол Барановский
19.08.09 [20:15]    
Тоже рублюсь!!! Игруха офигенная!!! Прям дух захватывает!!! Требования поставил на полную "дырку", на 1280:1024, КРАСОТА!!!Радует то, что проход игры не линейный, я один раз ученого спас, а в другой раз не успел, блок пост можно с боем пройти, а можно военным на лапу дать, да и если в перестрелки вступать не хочеться. то можно просто обойти! Да и мурашки по коже периодически идут! Считаю, что это самый лучший экшн на сегодняшний день!!!

Сергей! Кстати в одной игре убиенный мной военный оказался моим однофамильцем...жалко парнишку "рядового Барановского", но взятки давать я не приучен, пожалуй как и Вы :helmet: Поэтому везде идем только с боем! Ура! Слава "Долгу"

DacotaCat
19.08.09 [20:27]    
Эх, ребята, а вы почитайте комментарии на новую игру "Сталкер. Зов Припяти". Вот где веселуха. Такое впечатление, что игра не имеет никакого отношения ни к названию, ни к аннотации. По всей видимости имеем ЧН-2. Жаль.
Слава "Свободе"! :)

Фёдор STaFF
19.08.09 [20:38]    
DacotaCat Wrote:Эх, ребята, а вы почитайте комментарии на новую игру "Сталкер. Зов Припяти". Вот где веселуха. Такое впечатление, что игра не имеет никакого отношения ни к названию, ни к аннотации. По всей видимости имеем ЧН-2. Жаль.
Слава "Свободе"! :)

Андрей, да и фиг с ними - с "офицалами", все равно ничего толкового от них не выходит, поэтому не стоит и ничего хорошего от них ждать...
Уже вышла предварительная связка локаций для АМК 2.0.(пока тестируют), ориентировочный список(неполный) такой:
"В общем прикручены: АТП финал, Пещера, Забытый Лес, Лесная Чаща, Логово, Лиманск, Госпиталь, Генераторы, Варлаб, Рыжий Лес, Покинутая Деревня, Болото из ЧН. Думаю по-быстрому пробежаться по сюжету, прибарахлиться и совершить инспекционное турне ;)"(с)

Подождем впечатления от тестирующего ;) , а потом дождемся и выхода АМК 2.0 :)

Сталкерам слава не нужна, просто выжить пытаемся - и все дела :)

DacotaCat
19.08.09 [20:51]    
Федор, думаешь приятно платить за игру в 2,5 раза больше, чем стоят аналоги (да и она сама)? Учитывая, что потом придется покупать половину игры в качестве модов?
Кстати, а как АМК 2.0 стыкуется с другими играми и версиями? Опять только с диска?

vlad-gnr
03.10.09 [09:46]    
Ну как народу новый "СТАЛКЕР-Зов Припяти"?Первое впечатление-вроде так ничего. :) И кстати,кто может мне подсказать-кому вообще можно продавать тонны подбираемого оружия?Я столкнулся с этим еще во втором Сталкере,вначале,а потом диск брату отдал и больше не играл в него,а вот теперь и в третьем такая же фигня.Кто может подсказать?

Фёдор STaFF
03.10.09 [10:58]    
vlad-gnr, Влад, после "ЧН" я не спешу сразу покупать диск. :)
"понюхаем, пощупаем, поковыряем"(с).
По описанию очень похоже, что "Зов Припяти" это старый, добрый мод "История Прибоя".
Только теперь выпущенный официально :)

DacotaCat
03.10.09 [11:37]    
Ну вот, начинается! Я так и думал! (с).
Мдя, не радует все это. Просмотрел ролик по ЗП. Атмосфера напоминает ЧН. Нет уже атмосферы того ТЧ. Не Зона, а санаторий какой-то. И платить за это втридорога тожене охота. На ЧН уже обломались.