И ещё раз про игры

Фёдор STaFF
04.02.09 [16:18]    
Радостная новость для сталкеров! :)
АМК обещает летом выпустить Мод АМК 2!
http://amk-team.ru/page.php?id=54

Serezhka
04.02.09 [16:51]    
На счет Ил-2, и джойстика: конечно с джоем и хорошо и удобно, но вот то, что без него вообще никак - враки. Без него как, и еще как. Просто чуть больше сил надо вложить в полеты, и самолет будет так, интересно, подергиваться, наводя на разные мысли :-)
И еще.
У нас, в Воронеже, 21-22 февраля намечается открытый чемпионат по Ил-2. Дня через два, в этой теме дам чуть более подробное объявление. Возможно, кому-нибудь будет интересно.

Igmar
04.02.09 [17:09]    
Серёжка, зачем вы лукавите. Истребитель с джойстиком против "кнопочника" - "труп". И даже один против трёх "кнопочников", если опытный. Это если не с ботами а с человеком и на полном реале, ещё раз скажу, на полном реале.

Serezhka
04.02.09 [17:23]    
Igmar, я ваш пост не понял, что имелось ввиду. Но если вы мне не верите, что на клаве можно успешно воевать, я с Вами спорить не буду, и менять ваше мнение тоже - это не мое дело. Но на нашем сервере, где полный реал, конкретно мой хороший знакомый, вполне неплохо летал без джоя, на клаве. И летал очень и очень успешно. На истребителях. За красных и за синих.
А Вам известно, что на джойстике никогда не добиться такого маневра, как на клаве? Конечно если, не брать, скажем штопорную кобру, то на терпимом мессере, можно так кружить, что ни один джой такого угла не даст. 8)

Igmar
04.02.09 [17:35]    
Серёжка, :).

Петров Андрей
04.02.09 [17:56]    
Игра не предназначена для пилотирования на клавиатуре вввооббщщее. В принципе просто летать и любоваться через фонарь видами с клавы можно в легкую, но вести бой когда необходимо постоянно маневрировать...вертикальный маневр - предельный угол атаки => потеря скорости => сваливание. Вероятнось попасть в штопoр возрастает в разы. Про прицеливание в самолет противника вообще молчу. В общем мазохизм ;)

Emas
04.02.09 [22:07]    
DacotaCat :D там на уровне где-то ракетница должна быть.и пушка кот электричеством палит.вот по нему ими и палити!за идею спасибо!

Петров Андрей
11.02.09 [22:03]    
Любителям сетевых баталий в "В тылу врага 2" посвящается
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=45563

PZ V
12.02.09 [11:47]    
А уже кто нибудь играл в новую CALL OF DUTY WORLD AT WAR?

Фёдор STaFF
12.02.09 [12:07]    
PZ V Wrote:А уже кто нибудь играл в новую CALL OF DUTY WORLD AT WAR?

Ещё несколько страниц раньше в этой ветке ;)

Дроздович Олег
12.02.09 [18:14]    
Тут недавно месяц как прошел, вляпался я в Ворлд Варкрафт сетевой. Затягивает зараза,никто тут больше не бегает по Азурегосу?

LIMA
13.02.09 [02:53]    
Играю В Day of defeat Source, иногда мочим с ADI в КОД5 зомбяков. Вообще КОД5 какая-то недоделанная, вылеты, некоторые миссии вообще не грузятся (например, "Выселение"), могли бы и получше сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PZ V
13.02.09 [10:27]    
А кто нибудь заметил в COD5 такие косяки как погоны у советских бойцов и королевские тигры в Сталинграде 1942,но то и другое появилось только в 1943 году :evil: :x :shocked:

Micky
13.02.09 [10:33]    
PZ V, сериал Call of Duty это прежде всего драйв и атмосфера происходящего, сидеть и разглядывать ляпы там просто некогда.

Сницер Анатолий
13.02.09 [10:45]    
Micky, +1.
Мне 5 код очень понравился.Я вообще поклонник всей серии,но 5 мне больше всего понравилась.Играл просто на одном дыхание.

Александр Краснов
13.02.09 [12:30]    
Frontlines мучаю ,правда за америкосов ,да еще против кого против русских, позор.
Вылитая августовская война .По крайней мере игрушка захватывает.Новое оружие и тд тп.

CS
13.02.09 [15:35]    
Александр Краснов, А вы по интернету поиграйте, там за русско-китайский союз можно поиграть, я так восстановил не справедливость :) :)

Emas
13.02.09 [15:58]    
да,играл в call of duty,все части.5 показалась довольно странной,ляпы в ней есть.но процесс игры веселый.Но из всех call of duty понравилась 4 часть с мега концовкой и миссией со снайпером в чернобыле где злодейке главному надо кокнуть из баррета м82а2 :x а в итоге у него тока рука оторвалась :D а сейчась мучаюсь с запуском f.e.a.r.2:project originвсе время черный экран после запуска.и скачал новую игру:shellshock2-про Вьетнам и Зомби(мозги!!!!)

asigaru
13.02.09 [16:36]    
Emas, Я давно хотел у Вас спросить - а Вы, наверное, от школы далеко живете?

DacotaCat
13.02.09 [17:59]    
В shellshock (первый) мне понравился только саундтрек. А особенно впечатлила скорострельность оружия. РПК рубит так, что даже парализованный уйти от огня сможет. :x