S.T.A.L.K.E.R.
- vlad-gnr
03.10.09 [13:10]
История Прибоя начинается не так,я ее почти прошел,она ведь мод к первой игре.
- Андрей Климанов
03.10.09 [14:47]
Играю и пока доволен,тихо мирно,у тебя есть своя цель,и никто тебе не мешает,хочешь бери квест,хочешь не бери,локации большие иди куда хочешь,исследуй что хочешь...
А все эти "я так и знал" не катят,возьмите и поиграйте
Единственная проблема,это то что оружие теперь можно продать только не сильно покоцаное,хотя может это даже хорошо.)
А все эти "я так и знал" не катят,возьмите и поиграйте
Единственная проблема,это то что оружие теперь можно продать только не сильно покоцаное,хотя может это даже хорошо.)
- Фёдор STaFF
03.10.09 [16:01]
Разбередили Рискнул, сходил сейчас, купил.
Цена джевелла аддона: 340 рублей, полновесной 540 рублей.
Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.
Из-за того, что у меня сейчас стоит АМК 1.4.1 на прохождении, купил "полновеску".
Действительно начало другое. Трава зеленая и нет лимонно-фиолетовых цветочков
Из увиденных минусов - заставка полное дешевое гуано(хоть это на игру не влияет, но на настрой и атмосферу - да).
Выпрыгивание в ЗОНУ - не понятное. Атмосфера действительно больше похожа на "ЧН".
Вообщем чувствую себя туристом, а не сталкером.
Из приятного: собачки с кабанчиками деруться, но... никак друг дружку не победят - сразу возникла ассоциация с подставными актерами
Пришлось их самому успокоить.
Отрицательных оценок пока дать не могу, но и положительных тоже.
Почему то рассчитываю на туже каку, коим выперданулся "ЧН"
Точный диагноз поставлю, как будет ясно "почем за рыбу деньги":)
Цена джевелла аддона: 340 рублей, полновесной 540 рублей.
Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.
Из-за того, что у меня сейчас стоит АМК 1.4.1 на прохождении, купил "полновеску".
vlad-gnr Wrote:История Прибоя начинается не так,я ее почти прошел,она ведь мод к первой игре.
Действительно начало другое. Трава зеленая и нет лимонно-фиолетовых цветочков
Из увиденных минусов - заставка полное дешевое гуано(хоть это на игру не влияет, но на настрой и атмосферу - да).
Выпрыгивание в ЗОНУ - не понятное. Атмосфера действительно больше похожа на "ЧН".
Вообщем чувствую себя туристом, а не сталкером.
Из приятного: собачки с кабанчиками деруться, но... никак друг дружку не победят - сразу возникла ассоциация с подставными актерами
Пришлось их самому успокоить.
Отрицательных оценок пока дать не могу, но и положительных тоже.
Почему то рассчитываю на туже каку, коим выперданулся "ЧН"
Точный диагноз поставлю, как будет ясно "почем за рыбу деньги":)
- uhu88
03.10.09 [20:29]
Фёдор STaFF Wrote:Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.
На офф. форуме говорят что нет, абсолютно полноценная игра с движком и всем чем нужно, от версии за 400+ отличается лишь тем что дешевле и требует наличия записей в реестре от ТЧ или Чн(говорят можно чисто реестр поправить и ЗП установится).
Так сказать маркетинговый ход, поощрение фанатам которые покупали лицензии раньше
- vlad-gnr
03.10.09 [23:41]
Так все таки,по оружию,если я правильно понял,торговцам его можно продать только если оно не имеет повреждений,а вот по деньгам ремонт-продажа выгодно ли?
- uhu88
04.10.09 [10:25]
Пока сколько продавал после ремонта, не выгодно, так что самые затасканные стволы просто валяются в личном ящике
- Фёдор STaFF
04.10.09 [11:01]
Просто не поднимайте коцанные стволы, берите только БК.
Про игру: хоть это больше не СТАЛКЕР, а Фоллаут3 в декорациях ЗОНЫ - игра нравится.
Не пожалел что купил.
Про игру: хоть это больше не СТАЛКЕР, а Фоллаут3 в декорациях ЗОНЫ - игра нравится.
Не пожалел что купил.
- DacotaCat
04.10.09 [20:23]
Федор,
так это уже не Сталкер ТЧ?
Лучше я тогда эти деньги на ботинки потрачу.
Хотя игрушка по цене вполне приемлемая. Но... хочется играть в ТЧ.
Жаль.
так это уже не Сталкер ТЧ?
Лучше я тогда эти деньги на ботинки потрачу.
Хотя игрушка по цене вполне приемлемая. Но... хочется играть в ТЧ.
Жаль.
- Фёдор STaFF
04.10.09 [23:13]
DacotaCat, Андрей, "Сталкер ТЧ" - надежда только на АМК(ну что поделать, если кроме них ни о кого не получается делать ). АМК 2.0 по слухам хотят к НГ выпустить.
По поводу "Зов Припяти" - пока игра нравится. Очень любопытно и необычно.
Хотя по сравнению с "настоящей ЗОНОЙ", как то все игрушечно и "по детски" - но в этом есть своя прелесть
По поводу "Зов Припяти" - пока игра нравится. Очень любопытно и необычно.
Хотя по сравнению с "настоящей ЗОНОЙ", как то все игрушечно и "по детски" - но в этом есть своя прелесть
- uhu88
05.10.09 [10:36]
Фёдор STaFF Wrote:
Есть немного, однако когда пара бюреров внезапно нападают, выхватывают оружие и швыряются газовыми баллонами по детски не покажется
- Kaban77
05.10.09 [13:50]
uhu88 Wrote:Фёдор STaFF Wrote:Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.
На офф. форуме говорят что нет, абсолютно полноценная игра с движком и всем чем нужно, от версии за 400+ отличается лишь тем что дешевле и требует наличия записей в реестре от ТЧ или Чн(говорят можно чисто реестр поправить и ЗП установится).
Так сказать маркетинговый ход, поощрение фанатам которые покупали лицензии раньше
Не знаю, вчера сходил взял в Ашане "полную" версию за 265 руб.
- Фёдор STaFF
05.10.09 [19:25]
uhu88 Wrote:Есть немного, однако когда пара бюреров внезапно нападают, выхватывают оружие и швыряются газовыми баллонами по детски не покажется
Кстати здесь бюреры послабее, чем в моде к "ТЧ":)
А вот славная мясорубка была в гнезде кровососов, когда я на инстинктах их "разбудил" гранатой.
Уложил всех, только я сам еле выжил... А оказывается их не надо было будить:)
- Ингваръ
05.10.09 [22:07]
Фёдор STaFF, там в последствии им можно было газенваген устроить)
- Фёдор STaFF
06.10.09 [21:36]
DacotaCat, Андрей, стоит однозначно
Кстати АМК переложили вектор и будут делать АМК 2.0 на основе именно "ЗП".
Кстати АМК переложили вектор и будут делать АМК 2.0 на основе именно "ЗП".
- Prowler
07.10.09 [13:17]
DacotaCat, Мне приятель установил крякнутую версию скачанную из инета-работает корректно и экономия очевидна.Первое впечатление положительное - пейзаж высохшего русла с "островами"кораблей весьма неплох, понравился измененное оружие-больше возможности апгрейта, так что первоначальное мнение-Зов Припяти- продукт эволюции предыдущих игр серии, а не просто сиквел
- DacotaCat
07.10.09 [21:17]
Prowler,
ну вот Вы и вернулись! Рад.
А в ЗП поиграю и потом отпишусь: что и как впечатлило. Больше людей - больще мнений. Но все же буду ждать АМК 2.0. ИМХО.
P.S.
А найти ТЧ сейчас не так-то просто. Куда ни прхожу: будет, ждем. Берите ЗП.
ну вот Вы и вернулись! Рад.
А в ЗП поиграю и потом отпишусь: что и как впечатлило. Больше людей - больще мнений. Но все же буду ждать АМК 2.0. ИМХО.
P.S.
А найти ТЧ сейчас не так-то просто. Куда ни прхожу: будет, ждем. Берите ЗП.
09.10.09 [12:38]
Прошел вчера Сталкер:ЗП. "Вдумчиво" играл, чтоб квестов по максимуму выполнить.
Что сказать? По мне, игра однозначно удалась... Скорее всего именно таким и должен был быть первый сталкер:ТЧ.
После окончания игры вдруг понял...НИ ОДНОГО вылета!
Игра, ессно, лицензионная В общем, разрабы молодцы. А с графикой...Я выставил на максимум все, что было возможно выставить в ХР... в принципе хватило. Когда поставлю 64-ку Вин7, тогда возможно переиграю с более какчественными текстурами.
Квесты классные, действительно стало интересно. От выполнения квестов напрямую зависит окончание игры. Ближе к концу, уже в Припяти, пришлось переигрывать, чтобы хорошую концовку увидеть.
Понравилась фишка с достижениями ГГ...(эти достижения и оформление концовки очень перекликаются с Фаллоут)
В общем сейчас просто во фриплее шатаюсь по Зоне...составляю коллекцию артефактов и оружия прокачанного.
Что сказать? По мне, игра однозначно удалась... Скорее всего именно таким и должен был быть первый сталкер:ТЧ.
После окончания игры вдруг понял...НИ ОДНОГО вылета!
Игра, ессно, лицензионная В общем, разрабы молодцы. А с графикой...Я выставил на максимум все, что было возможно выставить в ХР... в принципе хватило. Когда поставлю 64-ку Вин7, тогда возможно переиграю с более какчественными текстурами.
Квесты классные, действительно стало интересно. От выполнения квестов напрямую зависит окончание игры. Ближе к концу, уже в Припяти, пришлось переигрывать, чтобы хорошую концовку увидеть.
Понравилась фишка с достижениями ГГ...(эти достижения и оформление концовки очень перекликаются с Фаллоут)
В общем сейчас просто во фриплее шатаюсь по Зоне...составляю коллекцию артефактов и оружия прокачанного.
- Зак
09.10.09 [21:37]
Товарищи!!!
Вот один вопросик возник по НИИ Агропром!
Решил попробовать не идти в катакомбы,а напрямик переть,можно сказать "с гранатой на танк".
Так вот.Солдаты на базе(где надо вылезти из катакомб) кончаются или бесконечные?
Заранее спасибо!!!
Вот один вопросик возник по НИИ Агропром!
Решил попробовать не идти в катакомбы,а напрямик переть,можно сказать "с гранатой на танк".
Так вот.Солдаты на базе(где надо вылезти из катакомб) кончаются или бесконечные?
Заранее спасибо!!!