S.T.A.L.K.E.R.

vlad-gnr
03.10.09 [13:10]    
История Прибоя начинается не так,я ее почти прошел,она ведь мод к первой игре.

Андрей Климанов
03.10.09 [14:47]    
Играю и пока доволен,тихо мирно,у тебя есть своя цель,и никто тебе не мешает,хочешь бери квест,хочешь не бери,локации большие иди куда хочешь,исследуй что хочешь...
А все эти "я так и знал" не катят,возьмите и поиграйте :funky:
Единственная проблема,это то что оружие теперь можно продать только не сильно покоцаное,хотя может это даже хорошо.)

Фёдор STaFF
03.10.09 [16:01]    
Разбередили :) Рискнул, сходил сейчас, купил.
Цена джевелла аддона: 340 рублей, полновесной 540 рублей.
Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.
Из-за того, что у меня сейчас стоит АМК 1.4.1 на прохождении, купил "полновеску".

vlad-gnr Wrote:История Прибоя начинается не так,я ее почти прошел,она ведь мод к первой игре.

Действительно начало другое. Трава зеленая и нет лимонно-фиолетовых цветочков :)
Из увиденных минусов - заставка полное дешевое гуано(хоть это на игру не влияет, но на настрой и атмосферу - да).
Выпрыгивание в ЗОНУ - не понятное. Атмосфера действительно больше похожа на "ЧН".
Вообщем чувствую себя туристом, а не сталкером.
Из приятного: собачки с кабанчиками деруться, но... никак друг дружку не победят - сразу возникла ассоциация с подставными актерами :x
Пришлось их самому успокоить.

Отрицательных оценок пока дать не могу, но и положительных тоже.
Почему то рассчитываю на туже каку, коим выперданулся "ЧН" :funky:

Точный диагноз поставлю, как будет ясно "почем за рыбу деньги":)

uhu88
03.10.09 [20:29]    
Фёдор STaFF Wrote:Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.

На офф. форуме говорят что нет, абсолютно полноценная игра с движком и всем чем нужно, от версии за 400+ отличается лишь тем что дешевле и требует наличия записей в реестре от ТЧ или Чн(говорят можно чисто реестр поправить и ЗП установится).
Так сказать маркетинговый ход, поощрение фанатам которые покупали лицензии раньше :)

vlad-gnr
03.10.09 [23:41]    
Так все таки,по оружию,если я правильно понял,торговцам его можно продать только если оно не имеет повреждений,а вот по деньгам ремонт-продажа выгодно ли? :)

uhu88
04.10.09 [10:25]    
Пока сколько продавал после ремонта, не выгодно, так что самые затасканные стволы просто валяются в личном ящике :-(

Фёдор STaFF
04.10.09 [11:01]    
Просто не поднимайте коцанные стволы, берите только БК.
Про игру: хоть это больше не СТАЛКЕР, а Фоллаут3 в декорациях ЗОНЫ - игра нравится.
Не пожалел что купил.

DacotaCat
04.10.09 [20:23]    
Федор,
так это уже не Сталкер ТЧ? :-(
Лучше я тогда эти деньги на ботинки потрачу.
Хотя игрушка по цене вполне приемлемая. Но... хочется играть в ТЧ.
Жаль.

Фёдор STaFF
04.10.09 [23:13]    
DacotaCat, Андрей, "Сталкер ТЧ" - надежда только на АМК(ну что поделать, если кроме них ни о кого не получается делать :-( ). АМК 2.0 по слухам хотят к НГ выпустить.
По поводу "Зов Припяти" - пока игра нравится. Очень любопытно и необычно.
Хотя по сравнению с "настоящей ЗОНОЙ", как то все игрушечно и "по детски" - но в этом есть своя прелесть :)

uhu88
05.10.09 [10:36]    
Фёдор STaFF Wrote:
Хотя по сравнению с "настоящей ЗОНОЙ", как то все игрушечно и "по детски" - но в этом есть своя прелесть :)

Есть немного, однако когда пара бюреров внезапно нападают, выхватывают оружие и швыряются газовыми баллонами по детски не покажется :D

Kaban77
05.10.09 [13:50]    
uhu88 Wrote:
Фёдор STaFF Wrote:Т.е. за 340 руб. покупаешь просто папку "гамедата", за 540рублей ещё и движок.

На офф. форуме говорят что нет, абсолютно полноценная игра с движком и всем чем нужно, от версии за 400+ отличается лишь тем что дешевле и требует наличия записей в реестре от ТЧ или Чн(говорят можно чисто реестр поправить и ЗП установится).
Так сказать маркетинговый ход, поощрение фанатам которые покупали лицензии раньше :)

Не знаю, вчера сходил взял в Ашане "полную" версию за 265 руб.

Фёдор STaFF
05.10.09 [19:25]    
uhu88 Wrote:Есть немного, однако когда пара бюреров внезапно нападают, выхватывают оружие и швыряются газовыми баллонами по детски не покажется :D

Кстати здесь бюреры послабее, чем в моде к "ТЧ":)
А вот славная мясорубка была в гнезде кровососов, когда я на инстинктах их "разбудил" гранатой.
Уложил всех, только я сам еле выжил... А оказывается их не надо было будить:)

Ингваръ
05.10.09 [22:07]    
Фёдор STaFF, там в последствии им можно было газенваген устроить)

CS
06.10.09 [12:44]    

DacotaCat
06.10.09 [20:46]    
Федор, ну что? Стоит брать? Или как?

Фёдор STaFF
06.10.09 [21:36]    
DacotaCat, Андрей, стоит однозначно :)
Кстати АМК переложили вектор и будут делать АМК 2.0 на основе именно "ЗП".

Prowler
07.10.09 [13:17]    
DacotaCat, Мне приятель установил крякнутую версию скачанную из инета-работает корректно и экономия очевидна.Первое впечатление положительное - пейзаж высохшего русла с "островами"кораблей весьма неплох, понравился измененное оружие-больше возможности апгрейта, так что первоначальное мнение-Зов Припяти- продукт эволюции предыдущих игр серии, а не просто сиквел

DacotaCat
07.10.09 [21:17]    
Prowler,
ну вот Вы и вернулись! Рад. :D
А в ЗП поиграю и потом отпишусь: что и как впечатлило. Больше людей - больще мнений. Но все же буду ждать АМК 2.0. ИМХО.
P.S.
А найти ТЧ сейчас не так-то просто. Куда ни прхожу: будет, ждем. Берите ЗП.

Ramirez
09.10.09 [12:38]    
Прошел вчера Сталкер:ЗП. "Вдумчиво" играл, чтоб квестов по максимуму выполнить.
Что сказать? По мне, игра однозначно удалась...:-) Скорее всего именно таким и должен был быть первый сталкер:ТЧ.
После окончания игры вдруг понял...НИ ОДНОГО вылета!
Игра, ессно, лицензионная :-) В общем, разрабы молодцы. А с графикой...Я выставил на максимум все, что было возможно выставить в ХР... в принципе хватило. Когда поставлю 64-ку Вин7, тогда возможно переиграю с более какчественными текстурами.
Квесты классные, действительно стало интересно. От выполнения квестов напрямую зависит окончание игры. Ближе к концу, уже в Припяти, пришлось переигрывать, чтобы хорошую концовку увидеть.
Понравилась фишка с достижениями ГГ...(эти достижения и оформление концовки очень перекликаются с Фаллоут) ;)
В общем сейчас просто во фриплее шатаюсь по Зоне...составляю коллекцию артефактов и оружия прокачанного.

Зак
09.10.09 [21:37]    
Товарищи!!! :)
Вот один вопросик возник по НИИ Агропром! :oops:
Решил попробовать не идти в катакомбы,а напрямик переть,можно сказать "с гранатой на танк".:helmet:
Так вот.Солдаты на базе(где надо вылезти из катакомб) кончаются или бесконечные?
Заранее спасибо!!! :D