И ещё раз про игры

СССР
15.02.09 [16:36]    
Уже давно играю в Sniper Elite через интернет,очень захватывает.А любимые игры это -сталинград и все блитцкриги.

Станислав Кривошеев
17.02.09 [22:49]    
Други , в F.E.A.R.- 2 кто нибудь уже играет ? Девочка Альма опять в игре нервы щекочет ?

Emas
17.02.09 [23:11]    
Станислав Кривошеев ещё как!играл в темноте аж страшно было ;)

Micky
17.02.09 [23:47]    
Станислав Кривошеев, да, прошёл вот на прошлой недельке. Альма не плохо щекочет нервы в самом начале, потом разве что от резких "бу" из-за угла можно дёрнуться и то при наличии хорошей акустической системы. По ходу игры будет парочка моментов без классического "неожиданного появления", когда и Альма вроде бы перед тобой, и врагов нет, но страшно жутко... но моментов таких всего несколько. Первая часть в этом плане была более пугающая (хотя после Condemned это всё бирюльки).

maverick
21.02.09 [04:25]    
Други.
Вопрос по сталкеру тени чернобыля-нашел дешифратор а где эта потайная дверь?

sancho_MP38
24.02.09 [22:37]    
Не подскажите, как называется "стрелялка", в которую играют в начале фильма "Мы из будущего"?

Firearmer
24.02.09 [23:13]    
Други-моделисты!У кого есть вещь под названием STEAM? давайте у кого есть выкладывать свои имена аккаунтов чтоб друг друга в друзья понадобавлять...мой ник firearmer, играю в day of defeat source, counter strike source, hl2 deathmatch, left 4 dead, dawn of war 2 (дождались!!!!), age of chivalry, insurgency. Жду!

ss504b
25.02.09 [00:05]    
maverick Wrote:Други.

далее по сюжету на атомной станции ищешь дверь..Она дальше после монолита(Ты туда не ходи ты сюда ходи..)выше уровнем проход не очень заметен..Внимательней. :helmet:

maverick
25.02.09 [00:37]    
ss504b Wrote:
maverick Wrote:Други.

далее по сюжету на атомной станции ищешь дверь..Она дальше после монолита(Ты туда не ходи ты сюда ходи..)выше уровнем проход не очень заметен..Внимательней. :helmet:

Санкс!!! Уже там.

SELection
25.02.09 [17:20]    
Народ! в navy field кто-то играет. игрушка прикольная, бесплатная.

Евгений
01.03.09 [10:32]    
Вот-вот (3 марта) грядет Impire: Total War - для меня самая ожидаемая игра последних 2- лет 8) .

<skyv>
01.03.09 [12:08]    
Евгений, это что-то вроде rome: total war?

Олег Наумов
01.03.09 [13:40]    
Евгений!
Мое уважение. Признаться честно, тоже жду. А то в остальных играх, только ствол и различные мешени. Несмотря на антураж все одно и то же. Почему публике нравится. Не пойму.
<skyv>
то что-то вроде rome: total war?

Да уж. Как все запущено в королевстве датском. Это далеко не Рим Тотальная война". Это гораздо круче, на системном уровне, чем "Medieval. Total war II. Kingdoms".

Lavroff
03.03.09 [22:03]    
Я что-то упустил, или Dawn of War II недно вышел? Три дня выворачивал тиранидов наизнанку и резал уши оркам :) Прошёл. Зол как чёрт- сохраняться нельзя, и после прохождения компания закрылась- начинай, мол, сначала... Во заразы! Но дред силён как мильён китайцев...

DONALD
03.03.09 [22:45]    
Года,наверное, два назад прошёл пиратов карибского моря,игра очень понравилась.А сейчас опять захотелось поиграть в нечто "пиратское", скачал Корсары 3,вот начал сегодня проходить :D

Lavroff
03.03.09 [23:36]    
DONALD, О! Есть бессмертная семейная игра про пиратегов- Sid Meyer's Pirates! Там я рулю и дерусь, а супруга танцует на балах и торгует в порту :) Могу рекомендовать- знатное развлечение, простенькое и приятное :)

DONALD
04.03.09 [09:34]    
Lavroff, Спасибо,поищу обязательно! :D

Юрий С.
04.03.09 [10:54]    
DONALD, "Корсары 3" (а их очень много) довольно красивая и, поначалу, затягивающая. Но потом наскучивает мотаться из порта в порт и нанизвать на шпагу плохих дядек. :D

Петров Андрей
04.03.09 [14:38]    
Поиграл намедни я в FEAR 2. Первоначальный скептицизм к ожидаемому сиквелу полностью оправдался. Игра получилась настолько попсовой, что просто обидно за всю изначально неплохую серию. Играя на максимальном уровне сложности (Ветеран) сталкиваешься с невероятной тупостью противников, причем тупость усиливается по ходу игры(возможно начинаешь привыкать к их «детским уловкам»), играть можно одной рукой чуть пробежав до очередного столкновения с противником переносить руку c кнопок бега, на мышь и неторопливо расстреливать вражин, как в тире, другую руку можно запросто занять бутербродом или кружкой с чаем (нужно же хоть чем то себя занять, что бы не заснуть). Эффект замедления времени выполнен в разы хуже чем в оригинальной первой части, все эти ламерские контурные подсветки лежащего оружия и амуниции убивают недобитые остатки чувства реализма и атмосферы. Сюжет надоедает спустя 1.5-2 часа игрового времени(в совокупности ). Единственное что порадовало это звуковое сопровождение, и ОЧЕНЬ редкие пугающие скриптовые сценки. Возможно продолжение создавала другая группа разработчиков!? Я не вникал. Но от Монолитовцев такой лажи не ждал. В общем, вердикт я для себя сделал следующий, оправданность ожидания 30 %.

Firearmer
04.03.09 [21:15]    
я сейчас тоже в Dawn of war 2 играю.Жутко прёт игруха...Ну так чо товарищи, у кого стим есть?