Зак,
они вовсе не бесконечны...
Их просто много, вот и все.
Сейчас не помню, давно играл...но то, что их больше десяти - точно...
Да и когда документы забираешь с 3-го этажа при выходе опять появляются несколько.
А в подземелья идти надо - это факт! Там тайничок Стрелка сюжетный...
S.T.A.L.K.E.R.
- ApTu
09.10.09 [22:07]
Зак, вы про Тени Чернобыля?если да то только по катакомбам.
- Фёдор STaFF
09.10.09 [23:16]
ApTu Wrote:Зак, вы про Тени Чернобыля?если да то только по катакомбам.
Не факт:) Сколько в ЗОНУ ходил, так всегда спускался в нору с территории Агропрома. Забираешься к вышке на холме, выносишь служивых на вышках и обоих КПП и вперед за доками:)
В Сталкере нет линейности, что и привлекает:)
- DacotaCat
10.10.09 [14:58]
Пока хожу-брожу по первой локации. Игра сипатичная. Но, на мой взгляд, как-то уж больно приятная окружающая среда. Нет такой, знаете ли, гнетущей атмосферы аномальной Зоны. Но это кому как больше нравится.
И еще: подскажите, как и где искать и находить артефакты? А то кручусь возле аномальных зон как привязанный, а артефактов нет. Вообще. И после выброса на аномалии ходил. А все равно ничего не могу обнаружить.
И еще: подскажите, как и где искать и находить артефакты? А то кручусь возле аномальных зон как привязанный, а артефактов нет. Вообще. И после выброса на аномалии ходил. А все равно ничего не могу обнаружить.
- Фёдор STaFF
10.10.09 [19:09]
Серый Wrote:DacotaCat, Входите в саму аномалию и там ищите.
Дельный совет однако
"Езжайте в Киев,Шура,езжайте и спросите кем был Паниковский..."(с)
Арты действительно "сидят" в аномалиях и искать их надо в них. ... НО!
Только с включенным детектором аномалий. И будте готовы у тому, что нужно зайти в саму аномалию и потерять часть(или всё) здоровье. Пока не наступите на аномалию(или очень рядом пройдете - активируете), она не появится.
- Серый
11.10.09 [15:25]
Фёдор STaFF, А разве не ясны последствия входа в аномалию?
Можно и без детектора кстати.
Можно и без детектора кстати.
- DacotaCat
11.10.09 [15:55]
Спасибо всем. Да я уже понял. Однако, добывать эти артефакты действительно стоит урона здоровья и брони. Но все же искать их стоит. Одно жаль: появляются только после выброса. И очень тяжело искть их в зонах химактивности. Костюм "убивает" сильно. Долго в аномалии не посидишь. Но оно того стоит.
11.10.09 [23:28]
Как только раздобудете-найдете артефакт с химзащитой +6 , сразу полегче станет.
А вообще костюм соответственно прокачать можно на химзащиту
А вообще костюм соответственно прокачать можно на химзащиту
- Firearmer
12.10.09 [12:07]
я ужо прошел все квесты и сюжетную линию...Вот только фриплей могли бы как нибудь разнообразить, что ли, а то после прохождения вообще скукотища, тупо собирать арты и качать оружие-зачем?!Игра однозначно удалась, но остались претензии к графике и атмосфере, хотя играл взахлеб...Экзоскелет прокачал на 100% пулестойкость-это вообще терминаторство!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
13.10.09 [12:49]
Коллеги, а какой из АМК модов по-слабее? Дело в том, что в 1.4.1. я устаю нажимать на сейф / лоад - уж очень он для меня навороченный (я совсем не геймер, а поиграть хоцца)
- DacotaCat
13.10.09 [17:41]
Вот у меня вопрос по ЗП.
Уже перешел на вторую локацию, жд ст. Янов. И не знаю как быть дальше. Вроде всю уже облазил. Но не могу войти в бункер на Волхове и на заминированную площадку, там где вертушка лежит. Где же там вход? Думал, через вентиляционные шахты, но не вышло. Входа нигде нет.
На з-де Юпитер не смог найти инструменты. Они должны быть на чердаке. Но там надежно закрыто. ?
Артефактов как-то очень мало. Жаль. Странно.
На Скадовске вообще не знаю где искать ключи к ящику с газовыми балонами. Ничего не понимаю.
И как люди в ЗП играют?
Уже перешел на вторую локацию, жд ст. Янов. И не знаю как быть дальше. Вроде всю уже облазил. Но не могу войти в бункер на Волхове и на заминированную площадку, там где вертушка лежит. Где же там вход? Думал, через вентиляционные шахты, но не вышло. Входа нигде нет.
На з-де Юпитер не смог найти инструменты. Они должны быть на чердаке. Но там надежно закрыто. ?
Артефактов как-то очень мало. Жаль. Странно.
На Скадовске вообще не знаю где искать ключи к ящику с газовыми балонами. Ничего не понимаю.
И как люди в ЗП играют?
- Фёдор STaFF
13.10.09 [17:51]
Юрий С., ставьте АМК 1.2.1, это самый дружелюбный и легкий для новичка в ЗОНЕ, мод(без обид, ничего личного). Денег много, товар у торговцев есть весь, можно даже гауссовку купить
- Фёдор STaFF
13.10.09 [17:54]
DacotaCat, вопрос, а игра лицензия?:)
По ключам к сейфу в котором балон с газом, на Затоне - обыщи армейскую колонну на мосту(и под мостом), там оба ключа лежат(в разных концах моста) и другие ништяки:)
По ключам к сейфу в котором балон с газом, на Затоне - обыщи армейскую колонну на мосту(и под мостом), там оба ключа лежат(в разных концах моста) и другие ништяки:)
- Юрий С.
13.10.09 [18:48]
Фёдор STaFF, спасибо.
Обид и нет в помне. Я играю редко и хочу получать от игры удовольствие, а не жать постоянно quick save.
Обид и нет в помне. Я играю редко и хочу получать от игры удовольствие, а не жать постоянно quick save.
- DacotaCat
13.10.09 [19:01]
Фёдор STaFF Wrote:DacotaCat, вопрос, а игра лицензия?:)
Игра лицензионная. Колону обыскивал. Неоднократно. Видать, плохо искал. Может, надо по всему мосту полазить?
Это, конечно, хорошо, что игра с квестами, а не тупая стрелялка. Но все же много непонятного. Ну ладно, будем играть.
- Фёдор STaFF
13.10.09 [19:14]
DacotaCat, если совсем "невмоготу", то уже есть карты с "нычками" на ЗП.
Кто то их выкладывал в этой ветке, несколькоми страницами ранее.
Кто то их выкладывал в этой ветке, несколькоми страницами ранее.
- Firearmer
13.10.09 [20:26]
Вот поизвращался в одном графредакторе с популярными обоями...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
14.10.09 [12:52]
Firearmer,
красиво получилось. Вертушка очень даже к месту. А можете вместо долговца военного поставить?
А я вот пытаюсь пройти к вентиляционному комплексу и меня вечно какая-то хитрая аномали назад отправляет. Чем-то это напоминает ЧН. Но там я такие шутки смог обойти, а тут как ни петляю, все равно в начало. Намудрили, однако.
красиво получилось. Вертушка очень даже к месту. А можете вместо долговца военного поставить?
А я вот пытаюсь пройти к вентиляционному комплексу и меня вечно какая-то хитрая аномали назад отправляет. Чем-то это напоминает ЧН. Но там я такие шутки смог обойти, а тут как ни петляю, все равно в начало. Намудрили, однако.