S.T.A.L.K.E.R.

CS
14.10.09 [15:41]    
DacotaCat, Эм там небольшая головоломка, сначала надо пройти через все колонны, а потом пройти определенным образом.

Firearmer
14.10.09 [18:19]    
DacotaCat, там после того, как неск. раз пройдешь, ничинает снег в проходах валить, последовательно указывая путь.

Юрий С.
15.10.09 [08:40]    
Поставил вчера "Зов Припяти", поиграл почти ничего. минут 20. Понравилось. Пока особых отличий от ТЧ не нашел, за исключением привеледливых торговцев и измененного в лучшую сторону интерфейса :)

DacotaCat
15.10.09 [20:34]    
Firearmer,
что самое интересное, то я именно так и думал, что надо идти именно через снег. Шел. Но, почему-то, не получается. :)

Юрий С.
15.10.09 [21:28]    
Ребята, честно прочитал мануал, но не нашел ответа - а как заставить ГГ ночью (или по необходимости) спать?

uhu88
15.10.09 [21:54]    
Спать можно только на базах то есть Складовске, Янове и базе военных в Припяти(есть специальные комнаты с кроватями, на Янове это подвал), при этом нужно полностью вывести радиацию из организма.

Юрий С.
15.10.09 [22:40]    
uhu88, данке. А вот еще - после посещения базы в Складовске (я так понял, это огромный корабль) оружие у меня убралось и обратно никак. :-( Хотя в инвентаре видно, что оно в слотах, но при нажатии на клавиши 1-6 ничего не происходит :?

Gera
15.10.09 [23:29]    
От базы нужно отойти немного. :)

ApTu
16.10.09 [00:16]    
Здорова сталкеры. :) Начал играть...впечатление очень хорошее.По сравнению с ЧН :небо и земля.
Сразу вопросик.
Всего 3 локи.А как мне попасть из одной в другую.По заданке надо найти сталкера Сороку.Узнал у Сыча что он прячется (возможно)на Янове.А это как раз другая локация.Перейти не могу...
p.s.заметил интересную штукенцию(возможно все знают но для меня показалась очень забавной).Если на слегка голодный желудок выпить водки,то иконка отображающая степень твоего насыщения резко покраснеет :D Закусывать надо!!! 8)

Фёдор STaFF
16.10.09 [00:44]    
ApTu, достаньте карту перехода с локации "Лоцману", и он Вас отведет.
Что бы получить этот квест, выполняйте все остальные, которые Вам сейчас дадут.

uhu88
16.10.09 [06:57]    
Самое фиговое это со Складовска или Янова в Припять переходить, барыга аж 5К за переход просит, но оно окупается бесплатной починкой в Припяти и пока сидят военные халявным боеприпасом и медикаментами :D

vlad-gnr
16.10.09 [09:30]    
Скажите,а кто-нибудь уже нашел инструмент для тонкой калибровки? :)

ss504b
16.10.09 [11:19]    
uhu88, а ты проси что б тебя Лоцман не до Припяти вел(Он кстати до не Припяти ведет а до Янова и передает тебя второму проводнику и берет за это 5 штук)...А ты попробуй чтоб Лоцман провел тебя просто на Янов за 1000,а потом подходишь ко второму проводнику(Забыл как зовут)и он ведет тебя в Припять но точно не за 5000

Александр Краснов
16.10.09 [15:24]    
Инструменты для колибровки http://i066.radikal.ru/0909/c8/9b6ea190e706.jpg
Подскажите как пройти второй зал к Оазису с тремя дождями ?Схему прохождения ,запутался, помогите пожалуйста. кто знает!

DacotaCat
17.10.09 [10:36]    
Александр Краснов.
надо просто пройти через все эти дожди. Насколько я помню, там сначала в зале появляется один дождь, потом их уже два, потом становится три. Вот и нужно пройти через них все, один за другим. Где-то раз пять через зал пройти придется. Но потом все же попадете к Оазису. Там поаккратнее: сразу же собачки навалятся.
А вот как пройти к вертолету, минуя минное поле?

Андрей Климанов
17.10.09 [10:43]    
Что бы засветить порталы,нужно пройти,все пять рядов коллон по очереди,а потом уже сами порталы,а минное поле проходится очень легко,бросается болт и если стука нет,то можно идти,а если есть бросается ещё один,рядышком,и так до тех пор пока не нащупаете проход,это старый сталкерский метод ;)

Александр Краснов
17.10.09 [11:51]    
DacotaCat,Спасибо!А ходить по кругу или туда и обратно?
Я по дороге прошел ,шаг сделал сохранил ,так и дошёл.Потом как дойдешь до вертолёта и снимешь показания будет на что посмотреть!

DacotaCat
17.10.09 [14:56]    
Александр Краснов,
вы ходите не по кругу. Идете прямо через колоны. Аномалия сама выбрасывает вас в самое начало. Идете снова. И так пока не дойдете до Оазиса.
У ученых получил задание исследовать аномальную активность при помощи нового индикатора "Сварог". Но где браь сам идикатор? Ученые его, вроде как, не дают.

Gera
17.10.09 [15:43]    
А вот как пройти к вертолету, минуя минное поле?

Идите вплотную прижимаясь к колючей проволоке .

Gera
17.10.09 [15:46]    
Но где браь сам идикатор?

Выполните задание с 3 "Велесами",а потом взять "Сварог" у Сыча.